Fish-ка
|
 |
« Ответ #45 : 08 Апреля , 2013, 12:29:02 » |
|
Всех именинников за последние 3 дня с датками!!! Выпала я из форумской жизни. Погода радует, стараемся больше гулять :) Да и папа наш из очередной командировки вернулся :)
Вчера старшего на конюшню водили, на лошади катался.
Сегодня поставила ему от энцифалита прививку, а Вене третью АКДСку. Теперь вся в раздумьях - гулять с ними или нет. Врачи говорят не гулять, а там такая погода...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #46 : 08 Апреля , 2013, 12:49:41 » |
|
Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с очередными ДАТКАМИ! 
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #47 : 08 Апреля , 2013, 13:18:36 » |
|
девочки всем огромное за поздравления мне и моей Анюте!!!!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #48 : 08 Апреля , 2013, 13:19:43 » |
|
VAV85, у тебя коляска вроде хаук малибу? модель 2013 года? что в комплекте есть? какой капор? перекидная ли ручка, чье производство, и почем брала?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #49 : 08 Апреля , 2013, 13:20:11 » |
|
Всех деток с датками!!! Растите малыши здоровыми и веселыми!!!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #50 : 08 Апреля , 2013, 13:20:56 » |
|
MamAnnya, привет!!! С прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого замечательного! Как отпраздновали? Чего подарили?
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #51 : 08 Апреля , 2013, 13:41:25 » |
|
+
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #52 : 08 Апреля , 2013, 13:42:42 » |
|
Всех деток с датками!!! Растите малыши здоровыми и веселыми!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы тоже гуляем без ума без памяти ))) сегодня уже с утра с самого на улице, зашли вот пообедать, а то я вообще еще не кушала )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #53 : 08 Апреля , 2013, 13:43:55 » |
|
Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с очередными ДАТКАМИ!  присоединяемся к таким веселым поздравлениям!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #54 : 08 Апреля , 2013, 13:51:59 » |
|
MamAnnya, привет!!! С прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого замечательного! Как отпраздновали? Чего подарили?
спасибо) я наверна слишком вредная))) меня теперь не спрашивают дарят деньгами)))))))))) ну и цветы... вот теперь сижу думаю, на что потратить свой капитал)))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #55 : 08 Апреля , 2013, 13:57:13 » |
|
а мы только собираемся на улицу, жду когда ребенок пописает, хочу анализ по Сулковичу сдать Девочки, у меня Анюта такая смешная, так ругается на своем языке))) смешно просто, и еще смотрит все время так укоряюще, что типа Вы че меня не понимаете?)))) и еще мы попытались Анюту отлучить от груди, с пятницы по субботу она с папой у свекров жила, хорошо так себя вела, а я тут мучилась с молоком, сцеживала по немногу бегала, в суб вечером они у меня приехали, она выпросила на ночь я ей дала титю, а щас смотрю молока у меня мало стало, почти нет, видимо перегорело.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #56 : 08 Апреля , 2013, 14:03:47 » |
|
MamAnnya, ты главное теперь держись, не давай Анюте, а то опять рассосет тебе. Отправь еще раз с ночевой, может так и отучите. На меня Егорка тоже ругается, так смешно)))))))))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #57 : 08 Апреля , 2013, 14:07:34 » |
|
MamAnnya, ты главное теперь держись, не давай Анюте, а то опять рассосет тебе. Отправь еще раз с ночевой, может так и отучите. На меня Егорка тоже ругается, так смешно)))))))))))))
а ты знаешь там даже нечего рассасывать)))), меня еще муж контролирует, бдит, чтоб я шалфей пила сижу мужу щас пишу, что титьки не красивые стали :sad: он смеется, грит может новые подарит :смеется: если увидит, что совсем все плачевно
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #58 : 08 Апреля , 2013, 14:28:42 » |
|
MamAnnya, красивое белье это дело поправит)))))))))))) а почем сейчас титьки не знаешь?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2013, 14:33:49 » |
|
MamAnnya, красивое белье это дело поправит)))))))))))) а почем сейчас титьки не знаешь?
белье то поправит, а вот без белья!!))))))) я еще не мониторила это дело, но знаю что новые с силиконом около 3000 долларов, если подтяжка то наверна дешевле на 30-50%
|
|
|
|
|