VAV85
|
 |
« Ответ #1350 : 17 Апреля , 2013, 14:54:07 » |
|
MamAnnya,будем стараться понимать, что больно будет)) Стрекоша,ага я тоже все время удивляюсь, сколько же энергии у него. K@tiу нас хоть и падаем и стукаемся, синячок только один раз вылез тттт.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1351 : 17 Апреля , 2013, 14:55:27 » |
|
MamAnnya, а ты на какое время откладывала прикорм? Сколько месяцев было Анюте, когда она стала кушать прикорм?
я вроде на недельку откладывала, потом снова начала, но не с пол чайной ложки, а больше, примерно ложки 3-5. После перерыва Анюта хорошо есть стала попробую, надеюсь начнет кушать))))) Муж сказал: "фууууу ну и воняет эта капуста, я бы тоже не стал есть")))))))) У меня муж когда малого кормит цветной капустой, тоже причитает "фуууу ну она и воняет! А она точно не испортилась? Бедный мой сынок, чем тебя мама кормит" :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1352 : 17 Апреля , 2013, 14:56:13 » |
|
MamAnnya, а ты на какое время откладывала прикорм? Сколько месяцев было Анюте, когда она стала кушать прикорм?
я вроде на недельку откладывала, потом снова начала, но не с пол чайной ложки, а больше, примерно ложки 3-5. После перерыва Анюта хорошо есть стала попробую, надеюсь начнет кушать))))) Муж сказал: "фууууу ну и воняет эта капуста, я бы тоже не стал есть")))))))) мой муж так же говорит "Ты сама то ела? Я бы тоже на месте Ани не стал это г есть")))))))))))))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1353 : 17 Апреля , 2013, 14:58:18 » |
|
VAV85, эх, у нас кожа в маму, любое касание, даже не удар, а так слегка заденет, краснота царапины легко, синяки тоже :) но и проходит, ттт быстро
snouk про сон прикольно я вот тут подумала, если мы именно это кресло посмотреть нигде в че не найдем, не пересечься ли с тобой? :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1354 : 17 Апреля , 2013, 14:59:00 » |
|
snouk, :2funny:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1355 : 17 Апреля , 2013, 15:00:30 » |
|
А мы очень всей семьей любим цветную капусту, брокколи и брюссельскую))) поэтому нормально кушает и Темик ее наверное, и папа нормально кормит.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1356 : 17 Апреля , 2013, 15:00:42 » |
|
kotnatalya,не переживай все будет хорошо!!!
точно! Сколько еще будет этих шишек и синяков, пока малыши научатся ходить! А маме никак нельзя паниковать.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1357 : 17 Апреля , 2013, 15:03:27 » |
|
Я сегодня варила супчик из брокколи. потом блендером размяла. Дала попробовать мужу, он сначала сморщился (цвет-то еще тот))), а потом говорит "можно остальное съесть?")))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1358 : 17 Апреля , 2013, 15:04:20 » |
|
birKa,да уж точно, сколько еще впереди синяков и ссадин у малышей...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1359 : 17 Апреля , 2013, 15:09:37 » |
|
snouk, :2funny: Я прям представила как малышка это все продумывает :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1360 : 17 Апреля , 2013, 15:11:47 » |
|
kotnatalya, все будет хорошо! Почти все дети падали с кровати/дивана хотя бы раз :) Мне мама сказала, что я из коляски падала, когда меня старшая сестра "выгуливала". Ей тогда 11 лет было.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1361 : 17 Апреля , 2013, 15:12:44 » |
|
snouk, улыбнуло) А мы очень всей семьей любим цветную капусту, брокколи и брюссельскую))) поэтому нормально кушает и Темик ее наверное, и папа нормально кормит.
мы так то тоже едим капусту разную, но в пюре то она и без соли и на воде, потому папа и назвал это не хорошим словом))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1362 : 17 Апреля , 2013, 15:13:29 » |
|
MamAnnya,ну так то да, но по запаху та же капустка.)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1363 : 17 Апреля , 2013, 15:16:05 » |
|
inka, беспраблемно! Можно хоть завтра. А если погода наладится, то и погулять почирикать можно ))) VAV85, все вышеперечисленные тобою овощи и в нашем рационе присутствуют ))) и никто конечно моей едой не плюется. Однако запах баночного пюре из цветной капусты не становится от этого более привлекательным )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1364 : 17 Апреля , 2013, 15:16:31 » |
|
У меня муж вообще овощи тушеные, вареные не ест(((( Ест только помидоры, огурцы, перчик и салат из свежей капустки. По-этому он когда в командировку уезжает, то я себе готовлю рагу овощное или борщ!!! Вот сегодня рагу готовила, так добавила туда пюрехи детские)))))
|
|
|
|
|