ledi_egoistka
« Ответ #1425 : 19 Апреля , 2013, 12:41:06 »
Девочки еще раз спасибо вам за ответы про автокресла. Сужу ищу для нас подходящий вариант. Муж купил Варе сандали фирмы Bl//KI посмотрим как они в носке будут. Мы носим сейчас одежду на 74-80 см. Некоторые вещи на 80 нам великоваты даже, (так куртка на 80 - приходится подгибать рукава), ножка у нас 11,5 см. взяли 20-ого размера санделетики. Девочки ну же такое, что-то много у нас болеющих - пусть детки и мамы скорее поправятся и больше не болеют. Кто на улицу собирается - там тепло на солнце, но ветрено, так что одевайтесь тепло.
Sunflower
« Ответ #1426 : 19 Апреля , 2013, 13:30:34 »
Алая буква , не знаю, я на море отдохнула))) хоть от кастрюль и быта
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #1427 : 19 Апреля , 2013, 13:31:40 »
NorthChild , я Сибирь люблю, Омск очень....Sunflower , пусть скорее поправляется доча.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
« Ответ #1428 : 19 Апреля , 2013, 13:43:28 »
Катюш, если ты где-то провела детсво-юность, тебя туда будет тянуть со страшной силой :) Я грежу, как я вернусь жить в Питер, хотя мне это не грозит и в Питере климат г*вно - у меня бронхит за бронхитом всю зиму, временами перетекающие в пневмонию. Sunflower , ну вот разве что.
<br />
АлиБория
« Ответ #1429 : 19 Апреля , 2013, 13:43:48 »
Какие тут разговоры интересные. Девочки, кто жил на Севере, вам там нравилось? Говорят, что Север "не отпускает".
ага зарплатами не отпускает)))
Sunflower ,доченьке выздороветь поскорее!
Хелин
« Ответ #1430 : 19 Апреля , 2013, 13:46:37 »
блин блинский, на КАЖДЫЙ зуб у меня ребенок болеет!!!! а я не верила что такое бывает!!! сейчас 37,9 за ночь вылез верхний жевательный и еще лезет нижний жевательный...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #1431 : 19 Апреля , 2013, 13:47:56 »
Таня, Лена, дочкам здоровья, вам сил!
<br />
Джага-Джага
« Ответ #1432 : 19 Апреля , 2013, 13:48:32 »
ledi_egoistka , всё хотела тебе ответить про автокресла. я долго думала какое кресло взять доче. конечно, сначала рассматривала раскрученные марки, по всем краштестам проденные - но думаю, что любое детское автокресло более или менее обязано соответствовать требованиям безопасности. я честно признаюсь не смотрела сами краштесты.... так чисто по отзывам....ну вот мне кажется такие краштесты с грузовиками падающими на машину или с моста улетит, я думаю там никому уже не выжить (не дай Бог(((((( но всё же взяла рёмерррр нашу группу. в закупках темка есть. я взяла, что было в наличии. за почти 10 тыщ. а потом в ДМ увидели наше кресло за 16 000! мы много ездим на авто, и на дальние расстояния. так что доче и удобно и точно безопасно!! в планах и второго ребёнка в этом кресле потом перевозить.
Каляка
« Ответ #1433 : 19 Апреля , 2013, 13:50:06 »
Вальцирия , Прикинь у меня также, только 1апреля вечером))) правда я и сама экстренно приехала, но девку раньше меня, на операцию повезли, у нее раскрытие 8 пальцев было, а деть вниз попой. А у меня раскрытие 1 палец и тугая шейка, я могла подождать.
Алая буква
« Ответ #1434 : 19 Апреля , 2013, 13:52:38 »
Джага-Джага , вот как мы и дальше катаем Юрца :)
<br />
Каляка
« Ответ #1435 : 19 Апреля , 2013, 13:55:04 »
Алая буква , Спросить хочу, забываю, а Юрочка думаешь будет сидеть в коляске после слингов?
АлиБория
« Ответ #1436 : 19 Апреля , 2013, 13:55:24 »
Джага-Джага ,даже на небольших авариях дешевое кресло может навредить ребенку сломавшийся дешевый пластик! ты выбрала отличную фирму,у нас Макси-кози,Алиса в нем сидела отлично с 10 месяцев(на дальние расстояния по 5 часов) я ее развлекаю конечно, теперь и Борис в нем ездит, отличного качества, посадка сделана чтобы расслаблять позвоночник от долгого сидения, как-то усадили Алису в Мишутку у друзей она привыкшая к поездкам в кресле ТОЛЬКО пристегнутая завопила через 15 минут что у нее спина заболела, считаю краш-тесты не просто голословными! Еще хвалят кресла кидди, у которых креплением является типа столика, но они подходят только в иномарки, да и мне кажется ребенку от этого "бампера" жарко. на кидскомфорте очень выгодно кресла покупать!мы там Алисе взяли даже с доставкой обошлось на 2 тыщи дешевле чем в магазине местном
Яйя
« Ответ #1437 : 19 Апреля , 2013, 14:02:13 »
Какие тут разговоры интересные. Девочки, кто жил на Севере, вам там нравилось? Говорят, что Север "не отпускает".
Я много лет жила, и в детстве, и работала 10 лет там, уехала в один день. Не отпускает если тебе там нравится. А если дохнуть начинаешь - то никакие деньги не удержат.
ledi_egoistka , нашла, наш рёмер дуо плюс
По вот
этому краштесту выбирала
У нас такой же. Классное кресло, высокой, из окошка все видно ребенку. С изофиксом взяли, можно и так пристегивать.
Алая буква
« Ответ #1438 : 19 Апреля , 2013, 14:03:06 »
Фнюля , как показывает практика, дети после слинга, если пересаживаются осмысленными отчасти личностями(как раз после года с небольшим, плюс минус пара месяцев), косяку восприниают, как игрушку и катаются довольными.
<br />
Алая буква
« Ответ #1439 : 19 Апреля , 2013, 14:07:01 »
Есть категория граждан несознательных на автофорумах встречала, которые утверждают, что на легкую аварию и дешевого хватит, от тяжелой и дорогое не спасет. Только они как то забывают, что посередине между крайностями что-то есть еще. И это еще определенно стоит того, чтобы выложиться в действительно безопасную вещь.Яйя , ага, но мы только изофиксом, надежнее имхо
<br />