MamAlice
|
 |
« Ответ #60 : 03 Июля , 2007, 09:45:45 » |
|
Надеюсью, что у них все хорошо! Моя продруга видела в воскресенье Наташу с коляской.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #61 : 03 Июля , 2007, 10:44:35 » |
|
Надеюсью, что у них все хорошо! Моя продруга видела в воскресенье Наташу с коляской.
Ну и слава Богу! :smitten:
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 03 Июля , 2007, 12:06:52 » |
|
Очень хорошо!!!!
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #63 : 03 Июля , 2007, 12:50:22 » |
|
Мы тоже рады за вас!)))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #64 : 03 Июля , 2007, 12:51:20 » |
|
Значит, дома! Ну и хорошо :)
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 03 Июля , 2007, 12:52:52 » |
|
Ну, слава Богу! :smitten: А то что-то тишина-тишина...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #66 : 05 Июля , 2007, 21:37:44 » |
|
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Сижу,читаю,плачу.................. так тепло на душе стало,так приятно............... как выразить словами все то,что я сейчас испытываю..........
так приятно читать поздравления,переживания и искреннюю поддержку.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и прошли роды,роддом,перевод в "шестерку",выписка из "шестерки"........
Родились мы 2го июня.2780гр.48см.)))))))))))В ПИТе положили меня в 2х местную кровать.При разговоре с соседкой только что переведенной до меня оказывается!!!!!!! мы встретились в ОДНОЙ ПАЛАТЕ с РЫЖИКОМ! С сайта ДЕТИ74РУ )))))))))))) Такая приятная неожиданность и понеслось.....одинаковые проблемы,одна палата на двоих,одни компоты,поздравленья,пит,капельницы...)))) Как за проведенные 7 дней в роддоме можно сростись с человеком!такое ощущение,что пол жизни прожито вместе. до сих пор созваниеваемся почти ежедневно "как покакали?как кушаете?сколько весите?......" ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ЗВОНКИ И СМСКИ пришедшие в роддом с поддержкой в трудную минуту.так крутануло нас с белирубином((((((((нет слов.помогла "добрая" врач неонатолог.из принцЫпа не напишу фамилию.чтоб еще пиАрить этого.......с позволения сказать ВРАЧААААА в отдельную тему напишу отзыв о РД№3 и стационаре для новорожденных№6 и отдельно о заведущей отделением новорожденных КМН Скобцовой Ольге Борисовне. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБООООО))))))))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #67 : 06 Июля , 2007, 07:45:41 » |
|
Вот наконец и Тыква появилась. Рады, что у вас все хорошо, а то прям пропала... :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #68 : 06 Июля , 2007, 09:44:51 » |
|
Элен,:) ага мы тут :) забыла написать:папа то у нас сыну "ждал"все закупалось голубое,желтенькое,зелененькое ;).вот значит прошло появление на свет Катейки,мне говорят:"девочка"-я в радости! что с пацанами делают?у нас все в родне девульки :).Звоню мужу,ну думаю расстроится:"папа! с днем рождения доченьки тебя!"а папа то ни капельки не расстроился :)я счастлива была
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #69 : 06 Июля , 2007, 10:43:30 » |
|
Элен,:) ага мы тут :) забыла написать:папа то у нас сыну "ждал"все закупалось голубое,желтенькое,зелененькое ;).
Мой тоже сынку ждал, сильно опешил, когда узнал, что девочка. :D Сейчас доволен. Глядя на сыновей друзей-знакомых, говорит девочки послушнее, спокойнее и т.д. ;)
|
|
|
|
"Кошка""
|
 |
« Ответ #70 : 06 Июля , 2007, 20:11:26 » |
|
Наташенька, я с дочками тоже присоединяюсь( хоть и запоздала :roll: ко всем поздравлениям),а ведб у нас с тобой у дочек разница примерно одинаковая( у меня старшей 10 лет исполнилось 2 июля а мелкой 10 месяцев 1 июля), ты знаешь какие они ( старшие в этом возрасте нежные и хорошие помошницы :smitten:), так что желаю расти вам здоровыми,большими,красивыми и умненькими. Согласись 2 дочки это так классно?
|
|
|
|
|