Татьяна1989***
« Ответ #1260 : 03 Мая , 2013, 21:39:19 »
Taya4ka ,млин написала вроде!а одна цитата вставилась!!!вообще роды не первые!и такого я не замечала в первую бер!а тут живот буквально лег на ноги!!))))
DZV
« Ответ #1261 : 03 Мая , 2013, 21:49:38 »
и у меня в первую беременность не опускался, а сейчас заметно ниже стал...
Sladkoezhka
« Ответ #1262 : 03 Мая , 2013, 22:06:46 »
Девчата, ну вы и наболтали! Сегодня (как и вчера, и позавчера) ездили в сад. Мне ничего не дают делать, а так скучно просто сидеть! Ладно хоть дома с уборкой не ограничивают! Девочки, милые, хочу предупредить, особенно тех, у кого есть сады-огороды-участки!!! Сегодня с себя сняла клеща. У нас в саду нет травы, леса рядом, а вот прицепился гад такой! Осматривайтесь, обрабатывайте одежду! Страшно!
Mam-ka
« Ответ #1263 : 03 Мая , 2013, 22:22:19 »
С первомайскими праздниками вас!!! Я сколько не набираюсь терпения и понимания к старым больным людям,но блин с ума ж сойти можно ,свекру по .....дцать раз за день только говорить как меня зовут и кто я такая,не говоря про остальное.(хотя где не надо память его не подводит).На работе просто отдых,но там сильно ноги отекают.
N@din
« Ответ #1264 : 04 Мая , 2013, 06:55:13 »
Sladkoezhka , да уж, надо быть осторожней, хотя видимо никто не застрахован. У меня сестра мужа в эти выходные поймали клеща в туалете в квартире на 9-ом этаже. В лесу не были, видимо на одежде с улицы занесли. Капец просто. Девочки, берегитесь. Мне со старшеньким прямо в живот при Б впивался клещ, Слава Богу всё обошлось. Я вот думаю, надо наверное страховки на всю семью оформить. А из вас кто-нибудь страхуется, если да, то где луче?
EvaQueen
« Ответ #1265 : 04 Мая , 2013, 06:59:33 »
N@din , мы с мужем каждый год страхуемся, в жасо вроде. Начали страховаться после того как несколько лет назад мужа клещ на работе цапнул и у клеща нашли болезнь лайма, вот я тогда перепугалась, муж потом еще долго кровь сдавал, хорошо что все обошлось.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
« Ответ #1266 : 04 Мая , 2013, 07:02:56 »
С первомайскими праздниками вас!!! Я сколько не набираюсь терпения и понимания к старым больным людям,но блин с ума ж сойти можно ,свекру по .....дцать раз за день только говорить как меня зовут и кто я такая,не говоря про остальное.(хотя где не надо память его не подводит).На работе просто отдых,но там сильно ноги отекают.
спасибо. Стареньких, только терпеть остаётся, их уже не переделать точно. У меня дед такой был, всё время забывал как меня зовут, кто мой муж и т.д переспрашивал по 1000 раз. Зато сейчас его нет и мне этого даже немного не хватает. Всё время вспоминаю, как повторяла ему всё это. ;) А когда свекровь лежала не вставая 2 года, я думала всё, конец терпению. А сейчас многое бы отдала, чтобы она была жива. (её не стало в 57 лет, молодая совсем), да и свёкра у меня нет, тоже молодой ушёл... :-| Ну всё, хватит о грустном. Вон погода сегодня какая!!! Сразу на душе лёгкость!!! С наступающей всех светлой Пасхой!!! Буду сегодня яички красить, люблююююю это дело :).
N@din
« Ответ #1267 : 04 Мая , 2013, 07:04:19 »
EvaQueen , зайду на их сайт, почитаю что почём, спасибо. Мы обычно всё в Южураласко страхуем, попробую и там узнать, уже привыкла к ним.
EvaQueen
« Ответ #1268 : 04 Мая , 2013, 07:08:59 »
N@din , чем яйца красишь??? я вот сижу читаю как раз инфу по этому вопросу,, обычно мне мама красит, а сегодня она на работе.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
« Ответ #1269 : 04 Мая , 2013, 07:14:35 »
EvaQueen , Я покупаю краску в магазине готовую, очень просто разводишь в воде с уксусом о окунаешь яички. Ещё термонаклейки беру, вообще никаких проблем, одел и опустил в кипяток. А самые любимые -это в луковой шелухе, уж очень красивые получаются, просто варю в воде с луковой шелухой, там уж точно пищевой краситель.
Polinka 85
« Ответ #1270 : 04 Мая , 2013, 08:05:39 »
Sladkoezhka , ничего себе клеща поймала, хотя не удивительно они сейчас повсюду. Надо быть начеку. Я вот хочу застраховаться на следующей неделе.EvaQueen , мои тоже самые любимые в луковой шелухе, но я сама не вожусь, мама делает всегда.
Polinka 85
« Ответ #1271 : 04 Мая , 2013, 08:07:53 »
Jane_Air , а куличики мы второй год в чистый четверг печем, особой охоты слопать их нет, хочется просто верхушки нарядные пообщипать, я все позакрывала пленкой пищевой хорошо, чтобы не было искушения открыть и съесть. Что самое интересное, они не черствеют
Kosharelle
« Ответ #1272 : 04 Мая , 2013, 08:33:53 »
Девочки, клещей и правда очень много - видимо, от них не обработали еще хотя бы парки и основные территории выезда людей...Мне кажется, летом ведь базы и парки обрабатывают? Я в этом году куличики не пеку - 6 часов у духовки не выстою...Схожу куплю у нас в Золотой подкове - у них отличная своя выпечка)
Sladkoezhka
« Ответ #1273 : 04 Мая , 2013, 08:50:08 »
А мы сегодня уже яички покрасили. В этом году по-старинке-в луковой шелухе. Надоело краску есть, она все равно проникает сквозь маленькие трещинки на скорлупе. Думаю, детю не полезно будет. И тесто уже поставила на куличи. Жду.
Конфета80
« Ответ #1274 : 04 Мая , 2013, 08:52:14 »
Мы тоже живем в своем доме, огородом занимаемся в меру. Не знаю, но я там работаю в силу своих возможностей и хотения. Не хочу не работаю, появилось желание - пошла сделала. Но я еще туда не выходила :) Меня пугает ветер сильный. Не хочу потом с детьми сидеть на больничном из за конъюнктивита. У нас неожиданно начался ремонт в коридоре - купили линолеум под ламинат, + обои + заказали шкаф-купе....пока нам не до огорода. Думаю на след. недели точно выйдем и все посадим.
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013