Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1410 : 07 Мая , 2013, 10:31:24 »

Осенина, мне тоже сказали что на работу до августа не надо))) а вот с больничным пойду разбираться
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1411 : 07 Мая , 2013, 11:00:44 »

Осенина, спасибо)

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1412 : 07 Мая , 2013, 11:03:01 »

Девочки, мы думаем сына Денисом назвать!!! Про Пашу тут уже спрашивали, хочу тоже спросить, есть ли у кого знакомые с именем Денис? Как впечатление от общения с такими людьми?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 07 Мая , 2013, 11:22:24 »

LinDay, у меня два друга - Денисы. Неплохие, но, может не от имени зависит, по мне - вялые немного. Этакие мужчины-самокаты))) а в целом, ответственные, добрые, готовые помочь.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 07 Мая , 2013, 12:02:59 »

LinDay,  у меня племяш Денис и по жизни еще троих знаю. Все хорошие :) Добрые, "правильные", открытые.
Зато Максимы , которые встречались, обладали не самым лучшим характером.

Девочки, я опять  с вопросами к Вам. пока зимняя тема не открыта, буду вас пытать.
У кого кровило после мазков? Долго это счастье может длиться? Меня всегда предупреждали, но никогда не было. А вчера сдала мазок и сегодня кровит..
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 07 Мая , 2013, 12:13:28 »

LinDay, у меня два друга - Денисы. Неплохие, но, может не от имени зависит, по мне - вялые немного. Этакие мужчины-самокаты))) а в целом, ответственные, добрые, готовые помочь.

тоже знаю двух Денисов. мягкие они для мужчин." нет"говорить, не всегда могут. мое имхо. добрые. веселые.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 07 Мая , 2013, 12:29:11 »

LinDay,  у меня племяш Денис и по жизни еще троих знаю. Все хорошие :) Добрые, "правильные", открытые.
у меня мужа зовут Денис...подтверждаю то что выше написано!."Добрые, "правильные", открытые"..может где-то они и мягковаты, зато готовы на помощь броситься хоть посреди ночи, хоть в пламя, хоть в бездну! 8,5 лет уже вместе и с каждым годом ценю и люблю все больше. Так что может отношение к имени несколько субъективное :roll:...а! стала вспоминать еще кого знаю с именем Денис - вспомнила одного...парень до такой степени хотел казаться хорошим добытчиком для семьи, что в результате погряз в долгах и во вранье...итог - развод, кредит на маме чтобы рассчитаться с теми, кому он задолжал...
Вот две полярности имени Денис, с которыми я сталкивалась лично. Я в таких ситуациях ориентируюсь все-таки на хорошие примеры! :angel:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 07 Мая , 2013, 12:40:35 »

Nataliya74,

Девочки, я опять  с вопросами к Вам. пока зимняя тема не открыта, буду вас пытать.
У кого кровило после мазков? Долго это счастье может длиться? Меня всегда предупреждали, но никогда не было. А вчера сдала мазок и сегодня кровит..
а есть возможность с врачом связаться? лучше бы, конечно, с гинекологом это обсудить. У меня было такое, но прям буквально несколько капель, не сильно, но перепугалась жутко, приняла таблетку транексана, одной хватило. Но без консультации специалиста, конечно, ничего не нужно пить

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 07 Мая , 2013, 12:57:36 »

teddy bear, м.. тупею на глазах.. :uglystupid2: точно ведь. завтра пойду за талоном к терапевту и зайду к гине. У меня тоже не сильно, розоватые выделения. я вроде не переживаю, т.к. знаю, что точно из-за взятия мазка, но для успокоения хотелось бы знать сколько это может длиться.
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1419 : 07 Мая , 2013, 13:26:13 »

Это кому какие люди встречаются. Мне не самые лучшие Денисы попадались, кроме двоюродного брата.
Это кто кого притягивает, наверно)))
Мне вот по жизни только рыжие Андреи встречаются, у меня и муж Андрей рыжий) Брюнетов только по телевизору видела) Но ведь не все Андреи рыжие, так? :)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1420 : 07 Мая , 2013, 13:28:55 »

Денис хорошее имя, есть один знакомый, вполне хороший парень.
А Максимы в основном с погаными характерами и идут не очень хорошей дорогой.
Хотя наверно еще и от отчества зависят черты характера.
Мы во на Семёне остановились.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 07 Мая , 2013, 13:29:23 »

Taya4ka, двоих шатенов и одного брюнета знаю Андрея. но сначала на память пошли только светловолосые))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1422 : 07 Мая , 2013, 13:53:38 »

А мы вот думаем Степан, Андрей или Михаил... отчество Александрович. Дочка уж очень Мишаню хочет, но у моей подруги Миша ....вот в общем думаем.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 07 Мая , 2013, 14:09:24 »

Мне вот по жизни только рыжие Андреи встречаются, у меня и муж Андрей рыжий) Брюнетов только по телевизору видела) Но ведь не все Андреи рыжие, так? :)
воистину так! у меня лучшая подруга имела долгие романы с тремя Андреями подряд, за третьего в результате замуж вышла....все трое - брюнеты с карими глазами :)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 07 Мая , 2013, 14:47:25 »

Сходила на второй скрининг. У доченьки нашей всё хорошо, все параметры в норме, доплер тоже хороший. Из минусов только плацента так и не поднялась. Спросила, почему очень редко и слабо чувствую шевеления, сказали из-за того, что сидит на попе и ножками ручками к спине. Теперь можно смело думать о том как назвать девочку. Выбираем между Елизаветой и Анной, но мне больше Елизавета по душе. А на счёт имён мальчиков, мне кажется характер не только от имени зависит, но от других факторов, знаков зодиака, года рождения, отчества и т.д. У меня сына Максим -очень ласковый мальчик, маменькин сынок, но очень своебышный, всё должно быть по его. Старший Миша -очень трудолюбивый, учится хорошо, спокойный. Муж Алексей -очень хороший семьянин, всегда с семьёй, но очень властный, даже тиран иногда. А первого мужа звали Павел, так это был чистый энергетический вампир, но очень ласковый. Так что два человека с одним именем могут быть совершенно разными.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:00:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓