Svetik_74
|
 |
« Ответ #1410 : 07 Мая , 2013, 10:31:24 » |
|
Осенина, мне тоже сказали что на работу до августа не надо))) а вот с больничным пойду разбираться
|
доченька 2013
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1411 : 07 Мая , 2013, 11:00:44 » |
|
Осенина, спасибо)
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1412 : 07 Мая , 2013, 11:03:01 » |
|
Девочки, мы думаем сына Денисом назвать!!! Про Пашу тут уже спрашивали, хочу тоже спросить, есть ли у кого знакомые с именем Денис? Как впечатление от общения с такими людьми?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1413 : 07 Мая , 2013, 11:22:24 » |
|
LinDay, у меня два друга - Денисы. Неплохие, но, может не от имени зависит, по мне - вялые немного. Этакие мужчины-самокаты))) а в целом, ответственные, добрые, готовые помочь.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1414 : 07 Мая , 2013, 12:02:59 » |
|
LinDay, у меня племяш Денис и по жизни еще троих знаю. Все хорошие :) Добрые, "правильные", открытые. Зато Максимы , которые встречались, обладали не самым лучшим характером.
Девочки, я опять с вопросами к Вам. пока зимняя тема не открыта, буду вас пытать. У кого кровило после мазков? Долго это счастье может длиться? Меня всегда предупреждали, но никогда не было. А вчера сдала мазок и сегодня кровит..
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1415 : 07 Мая , 2013, 12:13:28 » |
|
LinDay, у меня два друга - Денисы. Неплохие, но, может не от имени зависит, по мне - вялые немного. Этакие мужчины-самокаты))) а в целом, ответственные, добрые, готовые помочь.
тоже знаю двух Денисов. мягкие они для мужчин." нет"говорить, не всегда могут. мое имхо. добрые. веселые.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1416 : 07 Мая , 2013, 12:29:11 » |
|
LinDay, у меня племяш Денис и по жизни еще троих знаю. Все хорошие :) Добрые, "правильные", открытые.
у меня мужа зовут Денис...подтверждаю то что выше написано!."Добрые, "правильные", открытые"..может где-то они и мягковаты, зато готовы на помощь броситься хоть посреди ночи, хоть в пламя, хоть в бездну! 8,5 лет уже вместе и с каждым годом ценю и люблю все больше. Так что может отношение к имени несколько субъективное :roll:...а! стала вспоминать еще кого знаю с именем Денис - вспомнила одного...парень до такой степени хотел казаться хорошим добытчиком для семьи, что в результате погряз в долгах и во вранье...итог - развод, кредит на маме чтобы рассчитаться с теми, кому он задолжал... Вот две полярности имени Денис, с которыми я сталкивалась лично. Я в таких ситуациях ориентируюсь все-таки на хорошие примеры! :angel:
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1417 : 07 Мая , 2013, 12:40:35 » |
|
Nataliya74, Девочки, я опять с вопросами к Вам. пока зимняя тема не открыта, буду вас пытать. У кого кровило после мазков? Долго это счастье может длиться? Меня всегда предупреждали, но никогда не было. А вчера сдала мазок и сегодня кровит..
а есть возможность с врачом связаться? лучше бы, конечно, с гинекологом это обсудить. У меня было такое, но прям буквально несколько капель, не сильно, но перепугалась жутко, приняла таблетку транексана, одной хватило. Но без консультации специалиста, конечно, ничего не нужно пить
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1418 : 07 Мая , 2013, 12:57:36 » |
|
teddy bear, м.. тупею на глазах.. :uglystupid2: точно ведь. завтра пойду за талоном к терапевту и зайду к гине. У меня тоже не сильно, розоватые выделения. я вроде не переживаю, т.к. знаю, что точно из-за взятия мазка, но для успокоения хотелось бы знать сколько это может длиться.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1419 : 07 Мая , 2013, 13:26:13 » |
|
Это кому какие люди встречаются. Мне не самые лучшие Денисы попадались, кроме двоюродного брата. Это кто кого притягивает, наверно))) Мне вот по жизни только рыжие Андреи встречаются, у меня и муж Андрей рыжий) Брюнетов только по телевизору видела) Но ведь не все Андреи рыжие, так? :)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1420 : 07 Мая , 2013, 13:28:55 » |
|
Денис хорошее имя, есть один знакомый, вполне хороший парень. А Максимы в основном с погаными характерами и идут не очень хорошей дорогой. Хотя наверно еще и от отчества зависят черты характера. Мы во на Семёне остановились.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1421 : 07 Мая , 2013, 13:29:23 » |
|
Taya4ka, двоих шатенов и одного брюнета знаю Андрея. но сначала на память пошли только светловолосые))
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1422 : 07 Мая , 2013, 13:53:38 » |
|
А мы вот думаем Степан, Андрей или Михаил... отчество Александрович. Дочка уж очень Мишаню хочет, но у моей подруги Миша ....вот в общем думаем.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1423 : 07 Мая , 2013, 14:09:24 » |
|
Мне вот по жизни только рыжие Андреи встречаются, у меня и муж Андрей рыжий) Брюнетов только по телевизору видела) Но ведь не все Андреи рыжие, так? :)
воистину так! у меня лучшая подруга имела долгие романы с тремя Андреями подряд, за третьего в результате замуж вышла....все трое - брюнеты с карими глазами :)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1424 : 07 Мая , 2013, 14:47:25 » |
|
Сходила на второй скрининг. У доченьки нашей всё хорошо, все параметры в норме, доплер тоже хороший. Из минусов только плацента так и не поднялась. Спросила, почему очень редко и слабо чувствую шевеления, сказали из-за того, что сидит на попе и ножками ручками к спине. Теперь можно смело думать о том как назвать девочку. Выбираем между Елизаветой и Анной, но мне больше Елизавета по душе. А на счёт имён мальчиков, мне кажется характер не только от имени зависит, но от других факторов, знаков зодиака, года рождения, отчества и т.д. У меня сына Максим -очень ласковый мальчик, маменькин сынок, но очень своебышный, всё должно быть по его. Старший Миша -очень трудолюбивый, учится хорошо, спокойный. Муж Алексей -очень хороший семьянин, всегда с семьёй, но очень властный, даже тиран иногда. А первого мужа звали Павел, так это был чистый энергетический вампир, но очень ласковый. Так что два человека с одним именем могут быть совершенно разными.
|
|
|
|
|