Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1230 : 03 Мая , 2013, 15:27:14 »

DZV, да, чистый четверг прошел мимо меня, но чет я так боюсь окна мыть, а приспособлений у меня нет никаких. И помощь никто не предлагает :(
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 03 Мая , 2013, 15:30:07 »

ЭкLеr, Поздравляю с экватором. половинка пройдена.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 03 Мая , 2013, 15:36:09 »

ЭкLеr, с экватором тебя!
Осенина, цветы это еще ладно))) меня бабушка моя настойчиво заставляет посадить морковку, свеклу и лук, семена мне уже купила. И никакие доводы, что огородом просто некому будет заниматься, на нее не действуют. "Ну и что, Миша уже большой, поможет поливать. В августе родишь, в сентябре поедешь морковку дергать." Капец, вот старые люди какие упрямые. Или уже забыли, что такое младенцы. Мало того, этот урожай надо потом обработать и где-то хранить, чтоб не пропал...Я уж не говорю о том, что все эти овощи стОят три копейки  :uglystupid2: но ее вообще не убедить, сегодня опять расстроилась, что я не заехала за семенами к ней. "Проще дать, чем объяснить, почему не хочешь." Теперь я поняла смысл этого выражения))))

А мы сегодня на даче посадили шесть кустиков - смородину и крыжовник. Миша лез и в землю, и в воду, весь извозюкался, я замучилась с ним. Зато так нагулялся, что в машине уснул, занесла его домой, уже третий час спит.
огород конечно много сил и времени отнимает, но все что в магазинах за 3 копейки такой фуфло по сравнению со своим) я вот очень благодарна родителям и свои и мужа, они нас снабжают морковкой и картошкой вкусной, а огурцы  и помидоры с грядки это вообще ничего общего с магазинными)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 03 Мая , 2013, 15:36:41 »

DZV, да, чистый четверг прошел мимо меня, но чет я так боюсь окна мыть, а приспособлений у меня нет никаких. И помощь никто не предлагает :(
да и ладно, знакомая тоже намыло окна а на следующий день в роддом поехала))))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 03 Мая , 2013, 15:56:34 »

Девочки я все-таки осуществила свою мечту, пригласила женщину помыть мне окна! У меня 5 окон + большой балкон, она так быстро все перемыла, такая умничка, и недорого! Я сегодня просто счастлива!  К пасхе готова, завтра еще яйца покрашу!

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1235 : 03 Мая , 2013, 15:57:40 »

DZV, нее, мне рано еще туда ехать))) и тебе тоже)))
Да понятно, что свои вкуснее и полезнее. Помидоры мы будет сажать. Мы в прошлом году все сажали - и морковку, и свеклу, и лук-чеснок, и кабачки-тыквы, но в этом, блин, реально понимаю, что некому будет ухаживать и собирать, да и много ли съешь морковки этой? мы все равно больше половины раздали. И также каждую осень друзья-родственники отдают кабачки, яблоки, один год можно без огорода прожить и без магазинной химии.
Но вот кстати я зимой вообще не покупаю огурцы, помидоры, я их просто в это время года не воспринимаю.
Девочки, где хорошая картошка? этой весной капец какой-то, где ни куплю, вся порченая и перемороженная.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1236 : 03 Мая , 2013, 15:59:16 »

Осенина, поздравляю! а куличи не будешь печь? я не буду, а где вкусный купить, не знаю :)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 03 Мая , 2013, 16:02:20 »

Осенина, поздравляю! а куличи не будешь печь? я не буду, а где вкусный купить, не знаю :)
Не умею я печь(((, ни разу вообще тесто не ставила. А магазинные согласна, что не вкусные. Наверно тортик куплю)) Эстерхази например, м-м-м ^-^

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1238 : 03 Мая , 2013, 16:21:08 »

Я среду-четверг тоже дом отмывала! помыла все: и окна, и люстры, и шкафы, и шторы пересстирала. Уставшая, но довольная.
В огороде тоже все в этом году сажаю, а там видно будет, справлюсь или нет, учитывая, что супруг в не в городе будет...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1239 : 03 Мая , 2013, 16:43:22 »

Tanya2985, вот молодец! вот прям умница! огород большой у тебя?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1240 : 03 Мая , 2013, 17:07:40 »

Tanya2985, молодец ты, но я так не могу)) я люблю в удовольствие работать в саду, может я себя слишком жалею, но как загнанная лошадь с пузом, а потом с младенцем не хочу быть. Если б мы в коттедже жили с участком - был бы другой разговор. Там вечерком вышел, поковырялся - красота)) а набегами по выходным много не сделаешь и летом кроме этого огорода нигде не побываешь.
У тебя свой дом, наверное?

Осенина, эстерхази вкусный, да, и очень сытный.

Может девочки поделятся, где куличи вкусные. Может, в кулинарии?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1241 : 03 Мая , 2013, 18:23:59 »

Сидела-сидела я, стало мне стыдно, пошла помыла окно и пол))) Ребенок в животе как будто прыгает на батуте, так больно и резко внизу бьет, прям вскрикиваю.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 03 Мая , 2013, 18:30:12 »

Jane_Air, сейчас заходила в кулинарию около Классик-лайна, там куличи симпатичные. Выпечка у них не плохая, может там попробую взять! Не удержалась купила пока колечко творожное, сейчас лопать пойду)
Одно окно помыла и то молодец!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1243 : 03 Мая , 2013, 19:10:15 »

а у меня чистый четверг начался неделю назад (малыш внутри бастовал конечно, потом устраивал дискотеки в отместку видимо), но потихоньку помыла. А вчера куличи домашние делали - красота и вкуснота, не удержалась половину куличика съела теплым.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1244 : 03 Мая , 2013, 19:18:47 »

Осенина, это рядом с пельменной? тоже про нее подумывала.
Polinka 85, я вчера удивилась, в Ашане все покупали куличи, и на них до воскресенья будут дома смотреть? или они со временем вкуснее?))

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:20:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее