Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 03 Мая , 2013, 19:22:23 »

Jane_Air, да у пельменной, я тоже завтра куплю, а то точно сьедим!
Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1246 : 03 Мая , 2013, 19:32:02 »

Девочки, у меня 29 недель. Со вчерашнего вечера болит промежность, давит и тянет. Ходить и приседать тяжело. Что такое может быть? Кости, связки? Угрозу никогда не ставили, ктг 2 дня назад делала тоже нормально. Даже не знаю паниковать или терпеть....
это может быть кишечник. в туалет как ходите?
В туалет нормально,по маленькому бегаю каждые 20 минут. Сегодня вообще получше-даже прогуляться с сыном сходила. Самое интересное померила бедра сегодня 99см, обычно 93-94 было.  :shock:, чесно говоря. Видимо правда кости или жирок так накопился (просто месяц назад мерки снимала, брюки переделывала).

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 03 Мая , 2013, 19:45:37 »

Осенина, телефоном поделитесь мойщицы окон?

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1248 : 03 Мая , 2013, 19:50:27 »

Я вот тоже думала что в этом году ничего садить не буду, а ближе с посадке началось- ну морковки чуть чуть, ну зеленушка, помидоров пять кустиков можно засадить и все в этом роде. Короче как обычно, грядки у меня чуть больше метра, да и особо а урожаем я не гоняюсь никогда. Хорошо что в прошлом году белую землянику посадила, а обычая у меня как окантовка на газоне идет.  Как все вырастет так вырастет, с голоду естественно никто не помрет, но и ехать в сад с магазинными овощами летом тоже как то не айс.:))) мне бы еще белую смородину сладкую где нибудь подыскать , тобы потом не вылезал диатез ни у ребенка , ну и мне есть без ограничений.:)))

Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #1249 : 03 Мая , 2013, 19:51:13 »

Привет всем!девченки подскажите, плиз 34недели берем, а животик опустился!(так и должно быть?
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 03 Мая , 2013, 20:06:53 »

НоваяМама, в личку написала)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1251 : 03 Мая , 2013, 20:46:22 »

ЭкLеr, с экватором тебя!
спасибо! определенный рубеж пройден! уже жду 30 недель)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1252 : 03 Мая , 2013, 20:50:03 »

N@din, спасибушки :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1253 : 03 Мая , 2013, 20:52:35 »

Привет всем!девченки подскажите, плиз 34недели берем, а животик опустился!(так и должно быть?
не знаю, как должно быть, но у меня опустился с первым за неделю до родов.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1254 : 03 Мая , 2013, 21:18:00 »

и мне можно тоже))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1255 : 03 Мая , 2013, 21:22:15 »

начиная с 33-34 недели беременности, живот может опуститься. Это связано с тем, что ребенок занимает определенное положение, готовясь к родам, так называемое предлежание.
Как уже говорилось, живот может опуститься с середины третьего триместра. Но на практике встречаются самые разные случаи. Бывает, что живот опускается и в 29 недель, и в то же время есть женщины, у которых и в 39 недель беременности живот еще не опустился. Более того, врачи порой становятся свидетелями того, что вплоть до самых родов живот остается на своем месте.

Стоит отметить, что срок, когда опускается живот у беременных, не всегда свидетельствует о приближении родов. У первородящих женщин живот может опуститься и за 4 недели до родов, и за 2 дня. И с точностью сказать, сколько именно времени осталось до появления крохи на свет, никто не может.

Однако все же приведем некоторые статистические данные, касающиеся этого процесса.

Чаще всего живот опускается на 36 неделе беременности. Но если у вас только 35 (или уже 37) неделя беременности и живот опустился, то все равно паниковать не нужно. Тем более что вы практически никак не можете повлиять на этот процесс.

Далее скажем о среднестатистическом сроке, который прошел от момента, когда опускается живот во время беременности, до самих родов. Наиболее распространенный срок – 2-3 недели. Но опять же, никто не может дать гарантию, что если у вас опустился живот только сегодня, то завтра вы еще точно не родите.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1256 : 03 Мая , 2013, 21:22:58 »

на меня сегодня тоже чистота напала...правда тяжело с ней идти в ногу))) но больше всего не люблю перебирать детские игрушки и выкидывать ломанные....тут просто концерты Темского, муж уселся в игрушки и давай каждую рассматривать... :uglystupid2:я чуть с ума не сошла :crazy2: уборка вечностью показалась

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1257 : 03 Мая , 2013, 21:26:05 »

И мне пожалуйста! Телефон и по стоимости. Хотя мне на 3 этажа наверное несколько человек надо, одной наверное тяжело будет. Мы с мамой в том году сами решили помыть, думали чиканемся)) больше таких мыслей не возникает))

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1258 : 03 Мая , 2013, 21:30:03 »

на меня сегодня тоже чистота напала...правда тяжело с ней идти в ногу))) но больше всего не люблю перебирать детские игрушки и выкидывать ломанные....тут просто концерты Темского, муж уселся в игрушки и давай каждую рассматривать... :uglystupid2:я чуть с ума не сошла :crazy2: уборка вечностью показалась
У нас тоже самое было несколько дней назад)) было разделение на три кучи: что у нас остается, что на половину нормальное бабушке с дедушкой отвозим, и совсем плохое на мусорку))

Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #1259 : 03 Мая , 2013, 21:35:13 »

в том то и дело что я не первородящая)))а все как впервый раз!в первую бер такого не было!спс вам за ответы!
начиная с 33-34 недели беременности, живот может опуститься. Это связано с тем, что ребенок занимает определенное положение, готовясь к родам, так называемое предлежание.
Как уже говорилось, живот может опуститься с середины третьего триместра. Но на практике встречаются самые разные случаи. Бывает, что живот опускается и в 29 недель, и в то же время есть женщины, у которых и в 39 недель беременности живот еще не опустился. Более того, врачи порой становятся свидетелями того, что вплоть до самых родов живот остается на своем месте.

Стоит отметить, что срок, когда опускается живот у беременных, не всегда свидетельствует о приближении родов. У первородящих женщин живот может опуститься и за 4 недели до родов, и за 2 дня. И с точностью сказать, сколько именно времени осталось до появления крохи на свет, никто не может.

Однако все же приведем некоторые статистические данные, касающиеся этого процесса.

Чаще всего живот опускается на 36 неделе беременности. Но если у вас только 35 (или уже 37) неделя беременности и живот опустился, то все равно паниковать не нужно. Тем более что вы практически никак не можете повлиять на этот процесс.

Далее скажем о среднестатистическом сроке, который прошел от момента, когда опускается живот во время беременности, до самих родов. Наиболее распространенный срок – 2-3 недели. Но опять же, никто не может дать гарантию, что если у вас опустился живот только сегодня, то завтра вы еще точно не родите.
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:13:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее