Фиалёна
|
 |
« Ответ #15 : 03 Мая , 2013, 01:18:47 » |
|
Девочки, поняла, спасибо!!!!! Я не правильно крашу, начиная непосредственно у кутикулы... :lol:
__________________________ Беладонна, а почему не можете отказаться?
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #16 : 03 Мая , 2013, 10:43:19 » |
|
Фиалёна, я как и Вы крашу. Буду пробовать сегодня...
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #17 : 03 Мая , 2013, 11:00:55 » |
|
neugomonnay,свои ногти потом не портятся после постоянного гель-лака? у меня попортились. перестала
у меня тоже стали значительно слабее, перестала пользоваться, дала пластине полностью обновится, при этом вообще не красила, только укрепление и бесцветным лаком, теперь все ок. Ноготки растут быстро, крепкие) Можно по новой на гель садиться)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #18 : 03 Мая , 2013, 11:01:12 » |
|
babochka,а вы какой маникюр делаете, аппаратный?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19 : 06 Мая , 2013, 00:40:57 » |
|
babochka,а вы какой маникюр делаете, аппаратный?
Да, с начала февраля только аппаратный, до этого европейский делала с ремувером.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20 : 06 Мая , 2013, 00:45:34 » |
|
neugomonnay,свои ногти потом не портятся после постоянного гель-лака? у меня попортились. перестала
у меня тоже стали значительно слабее, перестала пользоваться, дала пластине полностью обновится, при этом вообще не красила, только укрепление и бесцветным лаком, теперь все ок. Ноготки растут быстро, крепкие) Можно по новой на гель садиться) А сколько по времени делали и какую систему использовали? Запиливали ли ноготь? Просто я и себе, и клиентам почти не запиливаю ноготь. Немного баффом провожу для дополнительного сцепления, но ноготь не повреждаю. Пользуюсь Гелишем с сентября. Ногти, ТТТ, не порятся, наоборот, отрастают. Правда сейчас мучаюсь, отращивая ногтевую пластину после наращивания. Немного осталось отрастить, слава Б-гу. Но отращиваю всё равно с покрытием гель-лаком.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #21 : 15 Мая , 2013, 13:50:30 » |
|
есть лампа,хочу попробовать купить лаки и сделать
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #22 : 15 Мая , 2013, 16:59:29 » |
|
Присоединюсь) Девочки, а какой фирмы лучше купит гель лак, кто что посоветует? А то все закупила, и что то ломкие ногти стали после использование, обидно, а так красиво смотрится!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #23 : 17 Мая , 2013, 08:33:56 » |
|
Девочки, посоветуйте, чем полечить ногтевую пластину после гель-лака? Решила сделать перерыв. Свои ногти были очень плохие, а сейчас еще хуже стали.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #24 : 17 Мая , 2013, 17:54:24 » |
|
Pretty,Все хвалят Умну*ю эмаль, а можно в разных проф. отделах посмотреть лечебные лаки, я как то брала гель для укрепления, вроде ни чего, хороший.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #25 : 17 Мая , 2013, 21:09:54 » |
|
Mama_Marka, я что только не покупала. А при виде Ум*ной эмали у меня глаза начинают разбегаться. Так их много. Может кто-нибудь посоветует для Очень ломких и слоящихся ногтей что-нибудь.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #26 : 17 Мая , 2013, 21:16:31 » |
|
Mama_Marka, я что только не покупала. А при виде Ум*ной эмали у меня глаза начинают разбегаться. Так их много. Может кто-нибудь посоветует для Очень ломких и слоящихся ногтей что-нибудь.
А если попить что-нибудь типа Кальцемина или Кальций-Д3 Никомеда?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27 : 17 Мая , 2013, 21:17:11 » |
|
Pretty, а как давно делаете покрытие? Какой системой?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #28 : 17 Мая , 2013, 21:30:34 » |
|
У меня ногти как папирусная бумага :смеется:) но с шеллаком становятся лучше.... тонкие, но не ломаются и не слоятся, очень нра) раньше биогелем пользовались, тоже была довольна) жду закупочку, впечатлилась аппаратным маникюром) хочу купить) короче, одно разорение всё больше и больше)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29 : 17 Мая , 2013, 21:35:48 » |
|
Фиалёна, :смеется: Это точно, насчёт разорения.
|
|
|
|
|