Uley
|
 |
« Ответ #75 : 18 Апреля , 2013, 12:55:03 » |
|
snouk, спасибо за домик. и за вас голосовала. MamAnnya, мда.... не здоровая явно девочка.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #76 : 18 Апреля , 2013, 12:55:35 » |
|
Я за фотосессию, только после 26 мая.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #77 : 18 Апреля , 2013, 12:56:40 » |
|
MamAnnya, не обращай на нее внимания!! Она же видит, что тебя это задевает. А если не будешь обращать, то успокоится она, главное время. А когда Анютку спать укладываешь отключай домофон, телефон и т.д.
неет, я на нее как раз таки внимания и не обращала, она не успокаивается уже 4-й год, знаешь как идея фикс у нее - навреди) Я так же как и ты думала сначала, пройдет время - успокоится и поймет, но ее видимо ничто не учит и не лечит. Мужа жалко, доканывает она его.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #78 : 18 Апреля , 2013, 13:02:12 » |
|
А мы сегодня наконец- то поставили первую пентаксим! Ездили в ПЦ, все понравилось.
|
сын 17.10.12
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #79 : 18 Апреля , 2013, 13:08:53 » |
|
coZy,VAV85,Fate,не рано звонить точно, я хочу пару фоток с нами, а остальные - детки, я записалась на 16,30. Нани,ржака конечно, но мне кажется это специально так снято...ну не может быть, чтобы уж совсем всё так запущено... Летти,тут многие фотографировались с оч маленькими - хорошие фото получаются :) coZy,выздоравливайте, я тут недавно смотрела про антибы передачу - там говорилось, что детские антибы - они легкие и не несут вреда организму, так что ты сильно не переживай по поводу их приема, зато вылечитесь быстрее и без осложнений! sepa,ого сколько дел!!!! с годовщиной! MamAnnya,ты с ней поаккуратнее, однозначно крышка у нее съехала! Мало ли чего взбредет в голову.... По фотосету темкой - давайте глосовалку по датам и всему остальному. Хотелось бы на природе канеш Melinda,с прививочкой вас!!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #80 : 18 Апреля , 2013, 13:09:20 » |
|
MamAnnya, слушай ну и выдержка 4 года!!!!
У меня у мужа тоже была больная поклонница!!!! Он с ней познакомился лет 8-9 назад, стали общаться, понял что крыша у нее свистит и в кусты)))) Года 3 назад встретили ее в магазине, она замужем и ребенок есть. Так у нее м.... в голову ударила, стала она ему то машину шариками или сердечками украсит, то дверь входную!!! А потом нашла меня в соц.сетях и давай писать: "ты мне всю жизнь поломала, у меня любовь и т.д." Сидели читали вместе с мужем)))) Я сперва мужу говорю разбирайся с ней, объясняй. А он мне: "номера ее нет, да и с ней даже разгваривать не хочу". Я ей на ее письма ничего не писала, да и мы конечно на нее внимания не обращали, быстро она отстала.
Первая ржака была то что мы в магазин на моей машине ездили, а муж за рулем был. Так вот утром прихожу на стоянку, а у меня вся машина в сердечках. Улыбнуло так, думаю странно, вроде муж еще дома. Кто бы это мог быть. Сперва стала думать, что это у меня появился тайный поклонник. Но она видимо где-то в сторонке стояла, увидела что я уехала на машине. А муж выходил минут через 20 после меня, ну и видать поняла, что у него другая машина))))) На следующее утро его машина была в шариках))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #81 : 18 Апреля , 2013, 13:10:22 » |
|
Melinda, с прививочкой!! Чтобы все прошло гладко!!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #82 : 18 Апреля , 2013, 13:12:05 » |
|
K@ti, :2funny: :2funny: :2funny: ну девки морят))) у нас не отстает, видимо рецидив по-сложнее))))))) тоже нашла меня в ВК и мне лайки наставила под фото!!! я ваще это долго не видела, а как увидела, все фотки удалила))) не ну надо же так гнать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #83 : 18 Апреля , 2013, 13:14:27 » |
|
coZy, выздоровления Вам скорейшего!!! sepa, с годовщиной :рай:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #84 : 18 Апреля , 2013, 13:15:14 » |
|
K@ti, ржака зато как приятно тебе все равно с утра то было :) машинка красивая :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #85 : 18 Апреля , 2013, 13:23:23 » |
|
K@ti, ржака зато как приятно тебе все равно с утра то было :) машинка красивая :)
inka, ага))))) Помню еду на работу, а мозг взрывается :2funny: какой праздник сегодня? какое число? А может муж кого-то попросил, блин а я забыла поздравить. Сразу если честно ему позвонить не догадалась))))) Только вечером выяснилось что это не его рук дело. Потом мужу вообще еще приятнее было отдирать сердечки :tickedoff: они так просто не отклеивались, их надо было хорошо мочить, потом аккуратно отдирать, чтобы клей не остался. По-моему смылись все остатки клея только после мойки 4 или 5, не помню уже.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #86 : 18 Апреля , 2013, 13:24:59 » |
|
По поводу фотосета думаю...... Мне кажется Костик маленький еще фоткаться с другими детками. Да и он других деток еще не видел))))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #87 : 18 Апреля , 2013, 13:32:15 » |
|
sampolina,K@ti,спасибо. :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #89 : 18 Апреля , 2013, 13:44:46 » |
|
K@ti, так насколько я поняла по запросам времени это на июнь выпадет вам уже будет 7,5 месяцев :)
|
|
|
|
|