Рыжуша
« Ответ #1455 : 11 Мая , 2013, 12:53:58 »
Жулька , Юль, да мы почти земляки!!! Я хоть и родилась в Южноуральске, но "жизня" меня помотала ))). Моя мама и родители мужа проживают в Гае. Кое-какая родня живет в Орске. Я сама училась в Орске в политехе ))). А прожила в Гае 8 лет. Встретила мужа, родила старшую и мы умотали сюда, в Челябинск. Часто тоже там бываем ))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1456 : 11 Мая , 2013, 12:56:44 »
Belk@ , Ольга, для тебя стишок! А также, тем у кого трое ))))))))) У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Своё счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре…
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Belk@
« Ответ #1457 : 11 Мая , 2013, 13:04:56 »
Рыжуша , спасибо. Классный стишок. Особенно про одеться по спичке и про еду. Я так завтракаю обвчно, одновременно варя кашу Вике и разгружая посудомойку. Сегодня ходили в магаз со старшими, так тааак легко. Оделись как солдаты, построились и дружно по команде рассосались по книжному магазину:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #1458 : 11 Мая , 2013, 13:06:38 »
Мне очень нравится отвечать, про немного ли вам троих: красивых и умных должно быть много. Вопросов больше нет :) Хотя меня никто так ообо не спрашивает. Все наоборот говорят, какие молодцы!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Жулька
« Ответ #1459 : 11 Мая , 2013, 13:24:25 »
Рыжуша , клёво!!!!!!!!!!!! Землячка )))))))) Очередное доказательство того, что мир тесен ))))) Почему в своё время решили в Че переехать?
Jenechka77
« Ответ #1460 : 11 Мая , 2013, 14:24:46 »
Девочки,в парк можно во вторник или в среду))))Я посмотрела погоду-там как раз очень тепло будет и без дождика!!!
Рыжуша
« Ответ #1461 : 11 Мая , 2013, 14:36:26 »
Жулька , Юль, это довольно забавная история ))))))))). Мы с мужем мечтали переехать куда-нить из той глуши. просто сели-подумали, стали по карте выбирать город (с условием город должен быть миллионником). выбрали Челябинск, нашли компромисс при выборе ))))))). ну и переехали! тут у нас было на тот момент пару "так себе" знакомых.
Рыжуша
« Ответ #1462 : 11 Мая , 2013, 14:37:47 »
а Челябинск мы очень любим! и довольны, что выбрали именно его! ))))))
Рыжуша
« Ответ #1463 : 11 Мая , 2013, 14:48:00 »
девочки, я что-то такая чувствительная стала... сижу вот читаю про маму тройняшек и плачу ))))).
те, кто только может читать - почитайте, очень понравится )))))
по ссылке, тут уж не буду засорять:
http://www.minibanda.ru/u/26179/Note/trojnyashki-2
Маришшка
« Ответ #1464 : 11 Мая , 2013, 15:04:05 »
Jenechka77 ,ты ходила уже сегодня на УЗИ?Что сказали??
мур-мур
« Ответ #1465 : 11 Мая , 2013, 15:06:26 »
у нас уже врач был. непроходимость тоже не видит, но он и не окулист. выписал промывать нос и глаза и проталаргол, и посоветовал купить систему отривин, девочки есть у кого такая? стоящая вещь? говорит, что запросто сопли могут быть внутри и будут вызывать коньюктивит пока их не излечить. сказал еще раз посетить лора и окулиста.
Юля, покупала я с дочкой систему отривин я к ней так и не приспособбилась. Чтобы сопли отсосать там как и с аспиратором нужен эффект вакуума т.е. Одну ноздрю закрываем из другой отсасываем, а если деть орет то вакуума нет и эффекта ноль.
НикОлька , прикольная ты такая (в самом хорошем понимании этого слова!))))))))). Я уже как-то писала про старшую: сначала ждала 3-х месяцев, потом 6 месяцев, потом когда ходить будет, потом когда говорить и т.д. А между делом появления всех важных зубов тоже ждать Ольга, это навсегда! Но есть один плюс большой: поверь, со вторым, имея старшего, будет НАМНОГО легче!!!
Это точно со вторым гораздо легче и увереннее себя чувствуешь)))
У нас как то папа Рому переодевает, а Ника ему на шею лезит он -да что ж с вами так сложно то и чего я вас столько нарожал. Одна радость что вы у меня есть...
Я ему: в старости стакан воды будет кому подать)))
Он: ага дождешься от них))) просто я спокойно жить уже разучился, а с ними покой даже уже и не сниться)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
AquaLedi
« Ответ #1466 : 11 Мая , 2013, 15:10:52 »
Девочки, с парками поаккуратнее! Подружка с дочкой лежит в больнице, клещ укусил, в Кусе прям в городе, заразный берулезом, а в палате с ней все с детьми, покусанными в Челябинске, одних прям в парке ЧТЗ...
пррррррряники
мур-мур
« Ответ #1467 : 11 Мая , 2013, 15:32:22 »
Mirеl , клещь конечно опасный зверь ну что теперь из дома не выходить, и во дворе может цапнуть. Мы все привитые от клеща( кроме Ромика) и страховки уже на всех сделали. Мы вообще всегда в лес гулять ходим т.к живем рядом с ним)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Санечка
« Ответ #1468 : 11 Мая , 2013, 15:52:07 »
А мы сегодня покрестились! Все прошло очень хорошо, Дашуля не пискнула и батюшку расмешила! Мы брали индивидуальной крещение.
zoltrix
« Ответ #1469 : 11 Мая , 2013, 15:54:01 »
А мы сегодня покрестились! Все прошло очень хорошо, Дашуля не пискнула и батюшку расмешила! Мы брали индивидуальной крещение.
поздравляю!!! Молодец Дашенька. Рассказывай где, как и почем?