lana!
« Ответ #210 : 12 Ноября , 2015, 13:35:28 »
Natavolvo , мне тоже говорят, если по простой программе то к Пугачевой О.Н. А по Жохову пока думаю............надеюсь что Анашкина или Ленникова может будут набирать.
lana!
« Ответ #211 : 12 Ноября , 2015, 13:44:43 »
Янча , а вы в 16 или 17 идете в школу, тоже в 48?
ПодснежНИК
« Ответ #212 : 12 Ноября , 2015, 13:59:27 »
Natavolvo , мне тоже говорят, если по простой программе то к Пугачевой О.Н. А по Жохову пока думаю............надеюсь что Анашкина или Ленникова может будут набирать.
lana! Свет, мы сейчас у Анашкиной учимся во 2ом классе, и она говорит что набирать ещё один класс не собирается... Может конечно к началу учебного года что-нибудь и измениться, но мало вероятно... Так что, сорри... она пока наша ))))
[url=http://nick-name.ru/nickna
lana!
« Ответ #213 : 12 Ноября , 2015, 14:12:56 »
ПодснежНИК , да, я знаю. Но надеюсь что одна из них всетаки........Бывает они ведут по 2 класса, в разные смены. Мне кажется, что они двое как раз золотая середина, и не "сюсюкаются" и в меру строги. Да и программу эту давно ведут. Расскажи нам как они изучают русский и литературу по Жохову. С математикой я вроде разобралась , тут все понятно.
ПодснежНИК
« Ответ #214 : 12 Ноября , 2015, 14:59:38 »
lana! , дома посмотрю вечером как учебники называются
[url=http://nick-name.ru/nickna
Янча
« Ответ #215 : 12 Ноября , 2015, 16:34:11 »
lana! , нее..... мы мелкие еще. нам 4 пока))). мы - в 2018-м пойдем, скорее всего). Но я пока информацию собираю. Про программу многое знаю. Знаю, что ребенок должен быть хорошо подготовлен. Но мы уже читаем хорошо, пишем, считаем. Стихи учит сама - по написанному, без меня. Размышляет хорошо, логика развита, причинно-следственные связи сложные выстраивает. Думаю, что с обычной программой в школе нам точно скучно будет. Воспитатель наша говорит - хоть сейчас в первый класс!!! Про школу - не думала еще. Я школы в Копейске плохо знаю, а, точнее, совсем не знаю, т.к. нЭместная)))
Ольга 1983
« Ответ #216 : 22 Ноября , 2015, 09:50:10 »
Девочки, здравствуйте! Подскажите, рядом с 48 школой жильё есть новое, или сравнительно новое, и по поводу дополнительного образования, в этом районе есть центр детского творчества, спорт.школа? Планируем переезд
Кaтрин
« Ответ #217 : 22 Ноября , 2015, 10:44:54 »
Ольга 1983 , в шаговой доступности есть спортивная школа, дворец культуры Кирова, дворец творчества, музыкальная школа, бассейн.
Dogma_chka
« Ответ #218 : 08 Декабря , 2015, 20:22:54 »
Мне вот тоже Жохов по душе))) а в школы у нас тока по прописке берут?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #219 : 08 Декабря , 2015, 20:26:03 »
Жохов же только начала как я поняла, а куда их дальше? Или в че реально найти среднее звено по жохову??? а то знакомые рассказывают дети отучились началеу по жохову сейчас пятый класс и ппц... Программа для них слабая им скучно всем... Появляются двойки тк много лучше учителя знают про английский конкретно говорили что педагог говорит что учит по программе и все тут... А то что дети это давно знают ее не интересует...
ciklop
« Ответ #220 : 09 Декабря , 2015, 08:15:09 »
Dogma_chka , вы думаете двойки появляются от того, что дети слишком много знают?
Женечк@
« Ответ #221 : 09 Декабря , 2015, 11:13:26 »
ciklop ,думаю двойки появляются от того,что пропадает интерес к учебе...Скучно! Слушать вполуха начинают, отвлекаться на уроках-отсюда начинают пропускать уже НУЖНУЮ информацию! Эт же не сразу-а постепенно! Как-то получается-сначала ты много знал и не слушал учителя,а в какой-то момент оказывается,что учитель-то говорил что-то чего ты незнал,а ты прослушал-отсюда двойки!
АлиБория
« Ответ #222 : 09 Декабря , 2015, 12:05:16 »
девочки, а какой английский клуб посоветуете для детей? или где китайскому обучают)) хочу детей своих отдать доп.языки учить,чтобы им поменьше времени на бешенства были...
ciklop
« Ответ #223 : 09 Декабря , 2015, 12:49:29 »
Женечк@ , опять же зависит от ребенка. По своей смотрю - в пятом классе было скучно, но не могу сказать, что знали больше учителя. В шестом классе пришлось уже напрягаться
Dogma_chka
« Ответ #224 : 09 Декабря , 2015, 14:11:23 »
ciklop , вы же рядом с 48, вы туда ходите или в 7? По жохову учились?