Sunflower
« Ответ #1 : 29 Апреля , 2013, 13:32:38 »
+ тут
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #2 : 29 Апреля , 2013, 13:33:50 »
Иришка,спасибо за темку!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #3 : 29 Апреля , 2013, 13:36:14 »
+ :ура:
АнюткинаМама
« Ответ #4 : 29 Апреля , 2013, 13:38:20 »
Хелин , девочки, а вот почему вы пишете не ездить с мужем??? из каких соображений? Я вот боялась, что начнет расходиться теория как минимум - так и оказалось, про те же передачи инструктор одно говорил, муж уже из практики говорит другое, вот и начинаются противоречия, как делать на самом деле. Ну и боялась, что отобьет у меня охоту. После первого раза так чуть было и не случилось, когда он ручник дернул - ему со страху показалось, что я руль не держу:) Но потом ничего вроде, я с собой справилась. И с ним:) Ирина, домик как всегда, гостеприимный! киса такая
Хелин
« Ответ #5 : 29 Апреля , 2013, 13:40:53 »
Рысюля ,а смысл с мужем, он не иструктор, он не умеет преподавать и объяснять. Исходя из практики расскажет все инструктор, научись ездить с ним, сдай экзамен и потом уже тренируйся с мужем. Тем более если вы поругались, конечно он отобьет желание тебе ездить, с таким подходом.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #6 : 29 Апреля , 2013, 13:41:41 »
У меня был чудесный инструктор, а муж гад, я хорошо ездила, но муж отбил желание напрочь и фиг я теперь езжу. блин наверное никогда ему этого не прощу, а он и не извиняется, вины своей не видит.
Манимейкер
« Ответ #7 : 29 Апреля , 2013, 13:46:09 »
Я тоже тут) Читать-читаю, писать-не пишется Девочки-автолюбители, берегите карточку водителя! Я хранила, хранила, с множественными переездами найти не могу(. У прав срок истекает, менять надо, я прям плачу
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2013, 13:51:14 от Манимейкер »
Сообщить модератору
Заюшка
« Ответ #8 : 29 Апреля , 2013, 13:54:11 »
тут
Оюшминальда
« Ответ #9 : 29 Апреля , 2013, 13:56:55 »
Рысюля , самое главное, что ты пока не имеешь права садиться за руль не учебной машины. Аккуратнее с этим. Получишь права, потом решишь, одна или с мужем будешь кататься. Как же меня сегодня плющит и колбасит. Спааать хочу. Вадим внезапно засопливил. Спать лег-встал с насморком. Ночью окна открыты были, сквозняк, простыл, видимо.
@Enigma@
« Ответ #10 : 29 Апреля , 2013, 14:01:38 »
тут. Оюшминальда , здоровья Вадиму.Хелин , у меня живот так сильно болел за месяц до начала М. после родов, когда их еще н было. болел-болел. а потом как пришли...матка постепенно готовится. но на узи все равно сходи. я тоже столько написать хотела и сил нет. вообще нет. ребенок так плохо спит, что я уже убиться готова. сегодня еще по поликлинике моталась вся в мыле. блин, каждый считает своим правом отчитать меня. бесят. еще с таким гонором- Мамаша, вы что не знали?
Доченька родилась 7.02.2012
Даша_Я
« Ответ #11 : 29 Апреля , 2013, 14:06:44 »
Хелин ,очент похоже, что начнутся у тебя скоро волшебные деньки, у меня так же болело, прям повернусь и в боку спазм. Но на узи все равно сходи не помешает. @@@@ чтоб все хорошо было. Мы после встречи вчера в ДМ в набережном заехали,, еще позвонила им заранее, про наличие коляски узнать : "Да есть", и чёу приехали и нет уже, обидно так ее посмотреть хотела...
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Ё-Ёжк@
« Ответ #12 : 29 Апреля , 2013, 14:26:21 »
тут
Каляка
« Ответ #13 : 29 Апреля , 2013, 14:26:42 »
Рысюля , не знаю, я тоже с мужем не сяду не поеду, пока с инструктором не поезжу, не вспомню навыки вождения, а иначе он орать будет. зачем зря нервы мотать друг другу?
Каляка
« Ответ #14 : 29 Апреля , 2013, 14:29:33 »
Манимейкер , насчет карточки водителя, ага, нам еще в автошколе сказали, беречь как зеницу ока. у меня моя у мамы лежит, она у меня вот недавно спрашивала, забери к себе мол, я отказалась, боюсь потерять, у нее надежней. тебе щас в автошколу наверно надо, ее восстанавливать.