Katika
|
 |
« Ответ #105 : 03 Мая , 2013, 20:43:41 » |
|
slitt, тык понятно, никто не заставляет)))). Я ради детей и не туда пойду)))). К тому же если принюхаться,потом вообще не пахнет))). А животных там действительно много на ту площадь, которую они занимают, много можно увидеть. ИМХО, классная штука, особенно зимой и в дождь. когда на улице в контактный не сходишь.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #106 : 03 Мая , 2013, 21:16:15 » |
|
slitt, тык понятно, никто не заставляет)))). Я ради детей и не туда пойду)))). К тому же если принюхаться,потом вообще не пахнет))). А животных там действительно много на ту площадь, которую они занимают, много можно увидеть. ИМХО, классная штука, особенно зимой и в дождь. когда на улице в контактный не сходишь.
про принюхаться это точно. Пы.Сы. Катя конкретно не про кого не писала. не воспринимай на свой адрес :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #107 : 03 Мая , 2013, 21:38:42 » |
|
slitt, ты думаешь я на свой счет приняла??? Даже не подумала))). Я действительно считаю, что это хорошее место провождения для детей, есть(были)свои неудобства . Но Златку обязательно свожу)))), я Ярку из него последний раз выкурить не могла))))( правда, это было еще в беременность Златкой).
Вчера ходили в парк Гагарина. Сейчас площадка в Гулливере для наших самое то! Сама с горки катается, надо только чуток контролировать.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #108 : 03 Мая , 2013, 21:40:29 » |
|
Katika,кстати да, в гулливере само то,мы сегодня в парке часа 3 прогуляли.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #109 : 03 Мая , 2013, 22:09:45 » |
|
может все-таки когда-нидь соберемся а? после праздничных выходных например. Праздника хочется, посидеть, похомячить вкусняк, попить бухашки :ой засмущали:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #110 : 03 Мая , 2013, 22:11:58 » |
|
Ксюшенция, я зааааааааааааа!!! Но только не в будни((((
А может завтра сводим наших малявок в кубу? Можно сначала в зоопарк, а потом в игровую! А то на завтра погоду жуть какую обещают, так что на улице будет делать нечего :) Я предлагаю часов в 17, вы как?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #111 : 03 Мая , 2013, 22:18:25 » |
|
Смугляша, да мне тоже не в будни. А завтра рады бы, да не смогу. я с детьми одна пока, Димону в садик только с 6 числа. Вот после всего праздничного кипиша я могу!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #112 : 03 Мая , 2013, 22:21:33 » |
|
Я за! Но на выходных у нас вручили получится, да и народу много будет там-мне после нашей вирус яки еще как то боязно ее в такое скопление тащить. А на свежем воздухе- легко, но это еще и от погоды зависит.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #113 : 03 Мая , 2013, 22:22:27 » |
|
Девочки, всем огромный привет!!! Очень соскучилась по вашей хорошей компании. :angel: Была не на связи, т.к. мы жили у моих родителей, сейчас переехали в новую квартиру, сегодня наконец-то подключили интернет. Буду по возможности читать что и как)))
Смугляша, завтра точно не смогу, уезжаем в Екат в Икею!!! Ура, ура, ура!!! Все скуплю (в мечтах))))))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #114 : 03 Мая , 2013, 22:30:45 » |
|
Смугляша, мы - за!! соберетесь - зовите)) сегодня не получилось в контактном побывать. а хочется)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #115 : 03 Мая , 2013, 22:32:54 » |
|
Я за! Но на выходных у нас вручили получится
кто получится? не поняла :shock: шо за зверь такой?
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #116 : 03 Мая , 2013, 23:05:00 » |
|
slitt, тык понятно, никто не заставляет)))). Я ради детей и не туда пойду)))). К
тому же если принюхаться,потом вообще не пахнет))). А животных там действительно много на ту площадь, которую они занимают, много можно увидеть. ИМХО, классная штука, особенно зимой и в дождь. когда на улице в контактный не сходишь.
про принюхаться это точно. Пы.Сы. Катя конкретно не про кого не писала. не воспринимай на свой адрес :) Ирин, я обратилась к конкретному человеку)))) (если ты вдруг что не так поняла))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #117 : 03 Мая , 2013, 23:09:54 » |
|
Ксюшенция, Катя похоже с планшетника писала, а у него "умный" Т9, за которым нужно все править))) Aneta, напомни плиз телефончик свой! Думаю, что куда-нибудь завтра мы точно постараемся выбраться! А то погоду обещают жутко ветряную и холодную! Так что куда-нибудь нужно будет ехать развлекаться. Папа у нас уехал к родителям в другой город на все праздники, так что одна дома с дочей я уже вешаюсь :crazy2:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #118 : 04 Мая , 2013, 23:01:28 » |
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #119 : 04 Мая , 2013, 23:10:11 » |
|
молодцы, девченки!!!фотграфии все яркие, хорошо что детки довольны остались. Я сегодня маму с Вадимом отправляли в зоопарк ( туда же) у самой не было сегодня ни секундочки вырваться, может и вас видели - было это в часов 6. ПОтом они хотели пойти в дет.комнату, но передумали, т.к. там мальчик с ветрянкой бегал!!!
|
|
|
|
|