Олеся77
|
 |
« Ответ #1320 : 08 Июля , 2013, 23:15:37 » |
|
Надо срочно учиться учить писать стоя)))) Что то он на это пока не соглашается(((
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1321 : 08 Июля , 2013, 23:18:18 » |
|
Олеся77, мы тоже только на горшке или я держу его над землей. Надо и правда, наверное, начинать... Большой же уже). Мы вообще на горшок не просимся, крааайне редко. Все в штаны. Хоть ты что с ним делай.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1322 : 08 Июля , 2013, 23:42:58 » |
|
)) что-то я предпочту чтобы папа учил писать стоя))))) мы пока вообще никуда не писаем и никак, только лужи показывает)
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #1323 : 09 Июля , 2013, 07:36:43 » |
|
Katesh, поздравляю с прошедшим Днём Рождения Тимофея! Главное, желаю вам здоровья! Смугляша, Аделиночке скорее поправиться! Как она сегодня себя чувствует? Козибоба, Лена такое солнышко :) Олеся77, мы практически сразу, как только поняли, что на горшок надо писать, и стоя стали эти дела делать. Иногда может с Настей за компанию сесть, но в основном по-мужски свои дела делает))) Ездили на выходных на природу, горшок не брали, так они без проблем, один стоя, другая на руках писали.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1324 : 09 Июля , 2013, 07:39:01 » |
|
Katesh,Тимофея с прошедшим днем Рождения!!! Здоровья, улыбок и радости! :)
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #1325 : 09 Июля , 2013, 07:40:58 » |
|
Олеся77, кстати, попробуй Федю вечером перед купанием в ванную поставить и попросить пописать. Ему должно быть интересно))) Ярик у меня иногда в ванную фонтаны пускает и смеётся.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1326 : 09 Июля , 2013, 07:43:01 » |
|
Олеся77,мой тоже сидя писает, на улице присаживается )))) я пока не переучиваю, думаю, пусть закрепится навык, а там, может, и сам сообразит.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1327 : 09 Июля , 2013, 09:11:20 » |
|
Олеся77, кстати, попробуй Федю вечером перед купанием в ванную поставить и попросить пописать. Ему должно быть интересно))) Ярик у меня иногда в ванную фонтаны пускает и смеётся.
В ванную даже просить не надо)))) Святое дело)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1328 : 09 Июля , 2013, 11:12:06 » |
|
Котёнок_82, спасибо! тьфу-тьфу вроде прошла наша температура. Вчера весь день уже не было и ночью сегодня тоже. Я так и не поняла что это было, но прям волновалась сильно. А клык наш так пока и не вылез. Торчит уже огромной разбухшей горкой над десной, но проклюнуться так и не может((
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1329 : 09 Июля , 2013, 11:58:50 » |
|
Смугляша, Наташ, у нас тоже клыки лезут( Нижний почти два месяца не мог проклюнутся - тоже гора была. Сейчас два верхних сразу лезут, тоже уже неделю кончики торчат, а вылезти все никак не могут(
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1330 : 09 Июля , 2013, 12:30:01 » |
|
Смугляша, возможно и вирус был такой. главное что прошло и хорошо! :) а я думала тут у всех уже вылезли клыки и это только мы такие поздние))) а сколько щас зубов у ваших деток? у нас 14, 2 верхних клыка в наличии))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1331 : 09 Июля , 2013, 12:33:22 » |
|
спасибо всем еще раз за поздравления! :smitten: и где вы такие милые открытки находите?! мне только дурацкие какие-то находятся((
поставили седня Тиму второй пентаксим, свершилось) но блин, как же он кричал(( кабинеты врачей не переносит вообще, орет криком и вырывается как может :(
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1332 : 09 Июля , 2013, 13:36:58 » |
|
Козибоба,Леночка-милашка))))))))))))))) Мы в палатке используем надувной матрас интекс, спим нормально. Козибоба, Как от клещей предохранялись? Я что то после нашего случая табу на все поездки поставила. Репеленты от клещей - тоже видимо не наше, на них сильнейшая алерг. реакция. А для малявок репелентов от клещей нет((((((.
для маляков действительно нет средств от клещей. Ребенка можно молочком от комаров мазать (Москитол). NaDushenkaaa,поздравляю с навыком!! У нас Никитос на ночь много воды пьет, ночью прудит и не замечает, спит как сурок. Тоже лежит штук 10 трусиков-памперсов на всякий пожарный. Девочки, мамы мальчиков, больших и не очень....А когда мальчики учатся писать стоя? Мы писаем так только когда не успели.....А так - сидя на горшок. Даже на улице держу его над землей как девочку) Или пока рано? Что-то я задумалась над этим вопросом))
мы по -разному, дома чаще сидя на горшке, на улице только стоя. У нас друг есть 2г 7мес он исключительно стоя писиет(дома, на улице, в садике), его так папа приучил. Он даже в садике сказал воспитке: "Ты девочка- писиешь сидя, а я мужик-стоя!" Никитос иногда насмотрится на него и дома стоя начинает писить. а я думала тут у всех уже вылезли клыки и это только мы такие поздние))) а сколько щас зубов у ваших деток? у нас 14, 2 верхних клыка в наличии))
у нас 16 зубов. Вот жду еще 4 зуба после 2,5 лет.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1333 : 09 Июля , 2013, 14:41:45 » |
|
Смугляша, хорошо,что Аделина на поправку пошла. У нас на зубы темпа 39,5до 3х дней держалась, при том тоже на верхние клыки.
У нас 16 зубов, ждем ещё 4))))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1334 : 09 Июля , 2013, 14:57:00 » |
|
Nataly Alba, Наташ, откуда знаешь что он в ЖД лежит?
Я в пятницу еще в больнице была, так что он точно там был тогда. Ну и вообще логично же,что в ЖД- самое близкое мед.учреждение по госпитализации в данной ситуации :не знаю: Nataly Alba,поздравляю с окончанием интернатуры! здоровья Машеньке!
s-neznaya13,спасибо большое!!!! Маня уже почти выздоровела,ттт :angel: Смугляша, с приездом вас!!! Аделиночке здоровья!!! Тебе сил и улучшения настроения!!! Фотки жду :roll: Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!!  Присоединяемся к Поздравлениям!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Козибоба,фотки классные!!! Доча-красавица!!! :smitten: Как же мы любим палаточный отдых!!!! Вы на какое озеро ездили? Мы в пятницу тоже рискнули и поехали с невыздоровевшей Маней на Кисегач... Ох,как там здорово!!!! Накупались !!!! Маруся аж сразу выздоровела у нас :)
|
|
|
|
|