Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 15 Мая , 2013, 07:53:51 »

Екатерина82,natalia2003, не торопитесь с решениями. Ломать не строить. Нет идеальных людей, а нам порой так свойственно идеализировать. Сейчас очень большой процент разводов, люди стали легко принимать эти решения, не задумываясь о многом. Больше с горяча. Женщина с маленькими детками сильно устает, не получает нужной поддержки от мужа, плюс бытовые проблемы, дела на работе , отсутствие личного времени и т.д ... Все как снежный ком. А во всей ситуации страдают больше всего дети. Мне во время ссор помагает сесть, успокоиться, посмотреть видео со свадьбы, повспоминать, как было раньше. И понимаешь, что не только муж стал другим, но и сама поменялась. Скучаю по себе прежней. Отношения сложная штука, может к психологу сходить? Ведь никто не будет любить ребенка больше, чем родные мама и папа. У нас Полина всегда делает проекцию на троих. Чего бы не касалось: идти гулять, есть, играть...всегда говорит: мама,папа, ня ( это значит ляля, себя имеет ввиду). Даже в таком маленьком возрасте, для нее это единое целое, семья. После этого начинаешь задумываться о главном

Очень хорошо написала!!! Поддерживаю!
Екатерина82, natalia2003, Девочки, мудрости вам в принятии решения, мы вас в любом случае поддержим!
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 15 Мая , 2013, 08:16:56 »

а по-моему, natalia2003 за вторым собралась, а не разводиться :смеется:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #377 : 15 Мая , 2013, 09:05:45 »

я тоже так поняла :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 15 Мая , 2013, 09:20:40 »

я тоже так поняла))). А так - согласна с Жозефина. Вообще, с годами взгляд на семью и партнера очень сильно меняется. У нас тут у друзей 20 лет свадьбы в этом году :ура:, а какие страсти бушевали по началу!!!! Пару раз разводится собирались/разъезжались. Сейчас на все (даже тоже самое) по другому смотришь))).
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #379 : 15 Мая , 2013, 10:04:36 »

Екатерина82, natalia2003, мудрости вам, девочки.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2013, 10:59:32 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #380 : 15 Мая , 2013, 10:18:05 »

Спасибо девочки всем! Весело погуляли))) У меня вчера прям день встреч был - утром еще Оля (Балабончик)  за пряжей заезжала (ты еще красотка - в платюшке в туфельках - вот ни за что не скажешь что мама троих малышей - фигурка как у девочки...вообщем поразила меня))))))
slitt, спасибо тебе , дорогая, только ты про коляску нашу расспросила и вечером мы ее продали! ))))
Екатерина82, ну что утро у тебя мудренее? Как пережившая развод могу тебе сказать только одно - пока вы ругаетесь - еще можно что то сохранить, значит еще не все потеряно и чувства друг к другу еще есть...а вот когда даже ругаться перестают и живут под одной крышей просто как в общаге - тогда уже все...безвозвратно как говориться((( и сохранять уже нечего(((...А что у тебя детки по этому поводу думают? Глеб то уже взрослый ты с ним поговори как с большим, для меня последним аргументом "за развод" стало именно желание Никиты, он сам хотел чтобы папа жил не с нами, отдельно...вот после таких его слов, мои сомнения окончательно развеялись, Никита никогда не жалел что папа от нас ушел, всегда говорил, что без папы лучше стало((( обидно, но что поделать(((

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 15 Мая , 2013, 12:24:04 »

Дженика, Ой спасибо!!! Так приятно)))))))) Я по поселку все в спортивном хожу, а тут решила каблуки надеть, в город же поехала)))) правда после одного из магазинов переобулась я таки в балетки.

Вчера Тимохе купили трактор с прицепом, такое счастье у ребенка. Катает, разбирает, девчонкам показывает, играть не дает)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 15 Мая , 2013, 14:31:14 »

Дженика,а мы свою тоже вчера продали!!!!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 15 Мая , 2013, 14:32:45 »

девочки, сегодня в парк никто не собирается?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 15 Мая , 2013, 14:42:02 »

Да, я это и имела ввиду )))) муж за второго хоть сейчас, а я думаю. И коляску пока не продаем потому как вроде не решили еще точно
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2013, 14:47:16 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 15 Мая , 2013, 15:24:56 »

natalia2003, сори... Просто сообщение следом шло, видимо я не так поняла, извиняюсь. Пошла вас читать, давно не заглядывала
slitt,мы сейчас в парке

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #386 : 15 Мая , 2013, 15:52:21 »

Дженика, и сколько Никите на тот момент было лет?
Жозефина, а у нас про папу редко когда вспоминается(((...

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #387 : 15 Мая , 2013, 15:55:31 »

Екатерина82, в первый класс пошел (почти 8 лет) ...зимой развелись

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #388 : 15 Мая , 2013, 22:07:15 »

Екатерина82,Катюш не руби с горяча,это решение нужно 10раз проверить перепроверить,ведь одной тоже оч и оч непросто!!! В любом случае,мы тебя всегда поддержим,что бы ты не решила)))

Дженика,А у меня вот вопрос,как Никита у тебя воспринял нового папу,как у них отношения м/у собой,как он воспринимает к примеру замечания в свой адрес?  Просто для меня это оч актуально и я вот оч боюсь,а вдруг если родному папе сын нафик не нужен,то чужому то дяде и подавно!!!
Я просто своего папу обожала и мы были оч близки (душами),у меня с мамой таких отношений никогда не было как с папочкой(((

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 15 Мая , 2013, 22:20:10 »

diamond7489,Алена, я думаю, что очень многое будет зависеть от нового мужчины в вашей семье. тем более Сережа еще совсем малыш, и дай Бог чтобы у вас появился мужчина, тот самый настоящий-ваша опора, и возможно Сережа даже сможет называть его папой...и у них могут быть такие отношения, что никто и никогда не догадается что они не одна кровь.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:16:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее