Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #600 : 28 Мая , 2013, 23:27:35 »

Вжииик, я пыталась когда Глеб был маленький не реагировать на его плачи - не выдержала. Но он и по характеру другой, спит крепко, но с кем нибудь, до сих пор один не спит))) Хотя я тоже с мамой спала почти до школы. Хотя иногда встанет и бродит возле меня поскуливая - мама ну когда ты спать пойдешь?,укладываю- через час снова спит возле меня стоя))) Но я как то не парюсь, пока)))) ну не до старости же будет со мной спать)))))
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 28 Мая , 2013, 23:29:21 »

Вжииик, я сначала на Глебке испробую))))) если уж у него получится, то будем считать что метод 100%))))

Согласна не для всех приемлим и не у всех применим, но!!! Знаю тех кто воспользовался, в т.ч мы((( - у всех детки спят, единственное.... я своей уступила, читаю ей, но уже в ее кровати и спим....тттт....
Я читала о таком методе и о методе спока когда доча маленькая была, но жалко мне было ее - не применяли. И отзывы в нете противоречивые по этим методам. А потом как то само по себе пришло - засыпать стали. Сейчас минут за 15 засыпает. Только нужно чтобы я в поле зрения была.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 29 Мая , 2013, 00:00:45 »

Вжииик, я поняла, у нас укладывание со Златкой как раз по такому методу))). И Дениса так же укладывала))). Только с Яркой дала в свое время слабину)))).
Наташа, тоже думаю, как Марина, что вариантов только два.

Прикиньте, у меня сегодня ре 17 лет, сама не верю, еще немного и совершеннолетний. Афигеть))))) Сама себе в эом возрасте казалась такой взрослой, а сейчас смотрю- ну дети еще, зато сами себе такими умными и взрослыми кажутся )))))).
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 29 Мая , 2013, 00:04:44 »

Katika, ооооо)))))) Поздравления от теток с форума Дениске))))) Скоро сваты пойдут))))))

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 29 Мая , 2013, 00:06:54 »

Смугляша, Наташ, а может Аделинка просто чувствует что мама стала меньше рядом находится, поэтому всеми силами старается "наверстать упущенное"? Ну пусть не ложится вовремя сама, занимайся своими делами, пусть она рядом будет. А потом обе баиньки, а?

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #605 : 29 Мая , 2013, 00:15:40 »

Вжииик,спасибо!ссылка что надо.Просто волшебство)

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 29 Мая , 2013, 00:43:06 »

Смугляша, мы совсем недавно засыпали только подолгу укачиваясь на фитболе, теперь все чаще сама засыпает, сама залезает в кровать укрывается одеялком, ворочается минут 15-20 и спит, я сама в шоке... 

Этот Эствиль... ну просто ужас ужасный( зачем так издеваться над ребенком, мне кажется это чревато психологическими проблемами, и какое это должно быть ужасное ощущение, когда тебе плохо или страшно и зовешь маму, а она не идет((

и вот еще что нашла http://www.baby.ru/blogs/post/137421244-24409541/
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2013, 09:06:26 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 29 Мая , 2013, 06:49:09 »

Всем привет!
Мы Тимоше собрали взрослую полноценную кровать, свою детскую он разломал, конечно не без помощи старших))) Теперь ночью бегаю в детскую, смотрю чтоб не упал. Еще мы решили полностью отказаться от памперсов, тут тяжелее, но я неприклонна.
По поводу сна,  Тимоша очень долго засыпает, от часа и более и неважно хорошо он поспал днем или нет. Прочитала про метод Э., со старшей он сработал на третий день, а вот с Юлей не прокатил, не такой она человек, орала до истерики, потом еще хуже спала. На сегодняшний день, мы с мужем каждый вечер укладываем мелких, каждый своего, на следующий меняемся детьми))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 29 Мая , 2013, 10:14:37 »

Balabolchik, Оль, а что так с памперсами? Я на ночь все равно оставляю, пока.... днем конечно мы обходимся без них, ну кроме конечно дальних расстояний и прогулок в холодное время. Но на ночь я пока не рискну - слишком дорожу своим ночным сном))))) его так мало))))

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #609 : 29 Мая , 2013, 11:56:14 »

Смугляша, Наташа, мы тоже раньше только с укачиванием засыпали. Ноя его переломила, ушло у меня недели 2 на это. Мы ложимся в кровать, читаем его любимую книжку, он прямо глаза трет, но не засыпает. Я открываю окно, и когда машина громко проедет, говорю, что она на него приехала ругаться, что он не спит. И Артурка сразу глазки закрывает и засыпает, но перед этим мы минут 30-40 книжку читаем.
И ещё у нас ежевечерний ритуал, сначала смы купаемся, потом едим, чистим зубы, идем на горшок, а потом уже ложимся в кровать читать.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #610 : 29 Мая , 2013, 11:57:19 »

Balabolchik, Оль, а что так с памперсами? Я на ночь все равно оставляю, пока.... днем конечно мы обходимся без них, ну кроме конечно дальних расстояний и прогулок в холодное время. Но на ночь я пока не рискну - слишком дорожу своим ночным сном))))) его так мало))))

Мы так же, днем без подгузников, а ночью пока в них. Хотя уже где-то раз в неделю может ночью пописать, а так сухой по утрам встает. Жду, как месяц продержится ночью сухим, так уберу :)
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 29 Мая , 2013, 12:02:16 »

когда мы уже соберемся-то? Ksuxa, вон и то родит скоро, а мы так и не виделись.

мы ее из роддома всей толпой приедем встречать)))))))
ТОЧНО!!!!

Здорово, я думаю никого еще такой компанией не встречали))) Я аж разулыбалась, как представила эту картину, спасибо вам девочки и буду ждать!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Я тоже планировала отучать от памперса, 2 дня не одевали днем на прогулку и через 10 минут были мокрые, не просится совсем, хотя до этого в 95 % приходил домой с сухим памперсом, думаю еще подождать. :idiot2:

А еще мы заболели, вторую ночь температура 39 и со вчера сбить  не могу, не помогают ни Цифекон 1,5 свечки, ни Нурофен, врача сегодня все еще нет, чем помочь ребенку, мы почти не встаем с кровати????????????(((((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry:

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 29 Мая , 2013, 12:04:16 »

NaDushenkaaa, ну вот и я жду)))) у Глеба ночной памперс убрала только тогда как он с ночи сухим просыпался. А Полик пока чурит ночью в памперс)
Ksuxa а врач что говорит?

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 29 Мая , 2013, 12:04:30 »

Katika, да действительно мы себе такими взрослыми и крутыми казались, что сейчас даже смешно))) С именинником тебя: тебе терпения и сил, сыну здоровья и разумных мыслей в голове)))

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 29 Мая , 2013, 12:07:31 »

Екатерина82, вчера я врача не вызывала, до 5 вечера мы были вполне терпимые, в 5 его вырвало и он пожаловался на живот, я позвонила в пол-ку там сказали вызывайте неотложку, неотложка сказала, что на рвоту и живот не выезжает, звоните в скорую, я решила его еще понаблюдать, т.к. знаю что скорая скорей всего увезет в инфекционку, дала Нурофен, до 22.30 он не температурил, а потом вся температура под 39, врача вызвала сегодня утром(((( Ждем еще....

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:01:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓