Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #645 : 29 Мая , 2013, 21:36:09 »

Balabolchik, )))))  :2funny: это мой вторично кормящий мозг сбои дает)))
Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 29 Мая , 2013, 22:24:43 »

Вжииик, ну и метод... Понимаю, что может и действенный, но я так не смогу наверно! Я пару раз выходила из комнаты с психу, так она так кричала до хрипоты, что я почти сразу зашла и взяла её снова на руки(((

Смугляша, Наташ, а может Аделинка просто чувствует что мама стала меньше рядом находится, поэтому всеми силами старается "наверстать упущенное"? Ну пусть не ложится вовремя сама, занимайся своими делами, пусть она рядом будет. А потом обе баиньки, а?
Кать, проблема в том, что мне она не дает заниматься делами! Она везде лезет "помогает" или будет хватать меня за ногу и тащить с кухни в комнату играть с ней-смотреть мультик и т.д.(((
А про то, что времени ей меньше, вряд ли. Она до 6ти мес засыпала исключительно сама в кроватке, на руках вообще не засыпала, а после 6ти мес только на руках и в таком режиме как сейчас. Хотя с другой стороны она у меня самостоятельная жутко, но в основном на улице. Сама по себе гуляет, везде лазит, убегает в другой конец двора и пофиг ей где я в это время нахожусь. А еще когда прихожу с работы она меня даже не встречает и не бежит ко мне на руки, крикнет привет и дальше своими делами заниматься :( А вот если спать укладываться, то к маме на руки. Или если я сижу и ничего не делаю, то ей на меня параллельно, но стоит мне только пойти например на кухню, то мама супер нужна становится.
Характер ужасно вредный и упертый у нас. И если ей сказать жестко "нет", то она встает в позу и будет принципиально перечить :)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 29 Мая , 2013, 22:28:41 »

Ой девочки! Спасибо большое всем за участие в нашей проблеме!!! У нас оснеовная проблема даже не в том, что на руках засыпает или что я должна быть при этом рядом, а в том, что она спать не хочет! ПОэтому и приходится её утыркивать беганьем и прыжками((( Если на дневной сон её не укачивать, то она без всяких проблем и капризов до вечера будет носиться, сломя голову. И вечером тоже пробовала её не начинать спать укладывать в 22ч, а подождать пока она сама не уснет. Так вот в 00-30 она все еще не уснула, а качалась на драконе-катала коляску, машинки и т.д.
Ритуалы у нас перед сном есть, а книжки она читать не дает - начинает кричать...
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2013, 22:32:52 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 29 Мая , 2013, 22:40:06 »

Katika, сынулю с Днем Рождения!!!

Ksuxa, Ксюш, не болейте!!!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 29 Мая , 2013, 22:43:47 »

Смугляша, а если чаек какой нибудь подавать? Мы в 6 месяцев пили бабушкино лукошко мятный чай.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 29 Мая , 2013, 23:18:05 »

Katika, Дженика,Balabolchik, деток с окончанием учебного года! :) кого с хорошим, кого с не очень))) ну ничего, оценки это все же не самое главное :)
Katika, с днем рождения сына! правда какой взрослый уже! эх, я б тоже в 17 лет назад хотела))

Смугляша, сочувствую( где-то я сохраняла себе умную книгу про детский сон, типа как уложить-успокоить и т.п. поискать надо.... она у тебя видимо легко возбудимая, а "тормозиться" еще не умеет, потому и не засыпает...
а так ей мама очень нужна, несмотря на самостоятельность :) то что она к тебе радостно не бежит, совсем не значит, что она не соскучилась) но бывает так, что детки наоборот отталкивают маму когда им ее сильно не хватает. и когда ты делами занимаешься она как раз видит, что ты не с ней, вот и требует тебя себе по полной) так что ты не сердись на нее, она еще совсем малышка :)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #651 : 29 Мая , 2013, 23:26:09 »

Привет, девочки.
Деток- школьников всех с окончанием школы, ура каникулы!!!
Девочки может организуемся в парк на следующей неделе?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #652 : 29 Мая , 2013, 23:39:26 »

Katika, с именинником тебя!
а у нас садиком наоборот все, путевка год уже лежит, мы все пойти не можем. И не известно когда пойдем. :sad: :sad: :sad:

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 30 Мая , 2013, 00:36:57 »

Nat@lisa, мы регулярно в парк ходим. Прогулки возле дома не засчитываются, только в "Па-ак") соберетесь - зовите.
Katika, с днем рождения сынули! до сих пор поверить не могу, что ты мама  такого взрослого "мальчика" :смеется:
Смугляша, у нас та же история :-| ну что Давид у меня практически не спит, это я с рождения привыкла. Запросто может дневной сон пропустить, и вечером даже в 22 не уложишь..укладываемся только укачиваясь..вроде какое-то времяначал сам засыпать, в кроватке, правда, со сказками, а как в садик пошли, опять откат назад, и только на ручках или в обнимку с мамой..кстати, вот это "в обнимку" спасает - жду, когда заснет рядом со мной, потом в кроватку перекладываю. Иногда сама рядом засыпаю, потом встаю и посреди ночи начинаю делам незаконченными заниматься..как сегодня, например :смеется: Я все-таки думаю, что это повышенная эмоциональность и потребность в общении, поэтому воспитание из серии "уйти и не реагировать"  - это неоправданно жесткий удар по психике ребенка, мне кажется..

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 30 Мая , 2013, 05:46:13 »

Aneta, а в садике спит? Мы вот тоже два дня подряд отказываемся спать днем, решил, наверное, всё - 2 года исполнилось и хватит, большой мальчик))) К вечеру и я и он подвываем)
Смугляша, крепись, даже не знаю, что тебе посоветовать....
Balabolchik, вас тоже с садиком!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #655 : 30 Мая , 2013, 07:23:18 »

мы тоже заболели(((( -ушко болит((( не знаю, стоит на прием к лору идти, опять же талонов нет, только по живой очереди, и то если пропустят. Или самой лечить? вечер и ночь на отипаксе, сейчас полидексу купила..........

8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 30 Мая , 2013, 07:38:10 »

natalia2003, чай пробовали нескольких видов - эффекта ноль(((
Katesh, да я на неё не сержусь конечно же! Я её обожаю! Просто сил на укладывания совсем нет...
Aneta, да уж... А моя даже рядом со мной сама не засыпает. Будет ползать по мне, прыгать, играть в ку-ку под одеялом, прятаться под подушку, но не уснет сама... Исключение только ночью, когда она проснется и попросится из своей кроватки ко мне. Вот тогда я её кладу рядом с собой и она спокойно засыпает.
Ладно хоть мы ночью стали нормально спать. Просыпается раза три за ночь попить  засыпает дальше. А то раньше то раз по 10 минимум вставали и пир этом каждый раз на руках дальше укладывались(((
Олеся77, с садиком вас! Калининский и правда тупит, еще ни одного домика нет ни у кого)))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 30 Мая , 2013, 07:40:24 »

Я вот все надеюсь, что когда в садик пойдем, то с засыпаниями лучше будет, т.к. она рано вставать будет. Сейчас я папу не могу просить будить её рано, т.к. понимаю, что ему и так тяжело с такой шилопопой каждый день по полдня нянькаться, так что пока она спит утром моё время на работе идет и ему меньше времени с ней "играть" придется...
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 30 Мая , 2013, 07:40:52 »

Екатерина82, ой, ой :( Не болейте! Лучше наверно к врачу без талона, а в срочном порядке!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 30 Мая , 2013, 07:43:11 »

Мы вчера в парке гуляли! Аделинка теперь тоже каждый день просится в парк смотреть паравозик, машинки, карусельки... Вчера 2 часа на этой детской площадке в парке носилась. Вроде набегалась, налазилась, свежим воздухом надышалась и устала, но... все равно нормально не уснула)))
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:07:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓