Екатерина82
|
 |
« Ответ #15 : 29 Апреля , 2013, 23:02:19 » |
|
diamond7489, радуйся))) пусть ребенок отсыпается)))) мои бы дрыхли - я б сама наверное от счастья до одури спала)))) Погода то да........ сонная)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #16 : 29 Апреля , 2013, 23:03:50 » |
|
Ksenya_:D, лично мне май нужон, который в цветочках, а ентот мужик вообще не майский какой-то, скорее ноябрьский утренний. Дженика, Ksenya_:D, записала. Завтра мастер проснется, спрошу, когда она вам сможет время уделить, а то она вся в делах, вся в заботах. :coolsmiley:
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #17 : 29 Апреля , 2013, 23:05:42 » |
|
Екатерина82,я то рада,хотя и удивлена)))) Он ТТТ сейчас ночью спит не просыпаясь и я высыпаться начала СБ;)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #18 : 30 Апреля , 2013, 08:17:35 » |
|
+
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #19 : 30 Апреля , 2013, 11:05:05 » |
|
Девочки и Лучики Всем Доброго Утречка!!!! Солнышко так радует! С наступающим Первомаем Всех! 
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #20 : 30 Апреля , 2013, 11:49:11 » |
|
Дженика, ничего у нас утречко), в 12 часов.
У меня Златку полощет с утра, прямо ж... какая-то.((((
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #21 : 30 Апреля , 2013, 11:54:27 » |
|
Katika, Златочке здоровья!!!!!!!!!! Пусть все наладится быстрее!!!
Я вчера была на собрании в школе, до нас дошел прогресс, теперь оценки через интернет смотрим)))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #22 : 30 Апреля , 2013, 12:19:02 » |
|
Katika, Злате скорейшей поправки...слышала пепси-кола хорошо рвоту останавливает, там вечество какое то противорвотное присутствует... Balabolchik, с прогрессом Вас - очень удобная штука! Мы ждем когда у нас в эл.дневник учителя дз начнут записывать - а то наш оболтус ни в какую не записывает...ну если нас вообще из этой школы не выгонят(((
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #23 : 30 Апреля , 2013, 12:24:21 » |
|
Balabolchik,Дженика, спасибо!
Пепси - вот прямо не знаю, рискну ли ....))
У нас есть электронный журнал, толку мало, потому что сначала учителя (почти все) выставляют оценки в свои тетрадки, а потом только (сильно потом) в журнал.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #24 : 30 Апреля , 2013, 12:28:52 » |
|
Katika, Почитай в гугле про пепси...я вспомнила в темке полуночниц кто-то из девочек про пепси рассказывал... а с эл. журналом школьным у нас такая же ерунда - да еще как то выборочно выставляют через одну(( а некоторые предметы преподы и вовсе туда не заходят)))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #25 : 30 Апреля , 2013, 13:18:27 » |
|
Я тут))) Прочитала все, но писать совсем некогда, не обижайтесь на меня(((
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #26 : 30 Апреля , 2013, 13:20:34 » |
|
Katika, ой, Катюш... Златочке скорейшего выздоровления. diamond7489, Ален))) ттт пусть спит)))))
А меня уже кондратий хватает от моих детей)))) Скоро соседи на меня коллективную жалобу будут писать, и в опеку жаловаться что не справляюсь с детьми)))). Дома уже 3 день шум до потолка, крики, забеги на разные дистанции, концерты на кастрюлях с запевами, драки, бесяки...... Я уже стреляюсь))) Порядка дома нет никакого, все вверх тормашками. Поля новые словечки выучила - я в шоке.......... блин, клево и ити мати....... Спит теперь днем в комоде, на нижней полке на постельном белье, и попробуй ее оттуда вытащи - визгу - писку будет............... Короче жопец полный......... Где тепло?????
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #27 : 30 Апреля , 2013, 13:36:24 » |
|
Ksenya_:D,мне больше по душе тот что с распустившимися цветуёчками;) :smitten:
Тортик был вкуснячий, умяли за 2 присеста :razz:
Ксющенция Визажист у тебя классная! :mrgreen:
Дженика спасибо за новый домик)))
Сходили к стоматологу,обошлось без слез...все на добровольной основе :-D
День сегодня сонный какой-то,впервые в жизни ребенок дрых до 10:30 (злая мама разбудила и потащила зубы лечить),и в 14:00 завалился на сончас и я в 17:30 не выдержала и пошла будить,в 23:00 отрубился за 5 минут :shock: :roll: :roll:
Как хорошо, что всё у вас без слез обошлось! Что вам с зубками делали? Мы на 20 мая записались, теперь переживаю как всё пройдет....
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #28 : 30 Апреля , 2013, 13:37:14 » |
|
Katika, ой, Катюш... Златочке скорейшего выздоровления. diamond7489, Ален))) ттт пусть спит)))))
А меня уже кондратий хватает от моих детей)))) Скоро соседи на меня коллективную жалобу будут писать, и в опеку жаловаться что не справляюсь с детьми)))). Дома уже 3 день шум до потолка, крики, забеги на разные дистанции, концерты на кастрюлях с запевами, драки, бесяки...... Я уже стреляюсь))) Порядка дома нет никакого, все вверх тормашками. Поля новые словечки выучила - я в шоке.......... блин, клево и ити мати....... Спит теперь днем в комоде, на нижней полке на постельном белье, и попробуй ее оттуда вытащи - визгу - писку будет............... Короче жопец полный......... Где тепло?????
:D :D :D Ой, уморила, спит на нижней полке!!!!!!!!!!! Вот молодчина!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #29 : 30 Апреля , 2013, 13:38:39 » |
|
Екатерина82, мы тоже любим лежать в комоде на нижней полке :2funny: только мы еще все оттуда вытаскиваем и своий плюшевый зоопарк сажаем с собой Katika, нам энтеросгель помогал, поправляйтесь
|
|
|
|
|