Katika
|
 |
« Ответ #120 : 04 Мая , 2013, 23:12:10 » |
|
Смугляша, супер отчет! Надо идти!
Вчера был он, планшетник))))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #121 : 04 Мая , 2013, 23:15:11 » |
|
slitt, нее, мы Вадимку не видели! Его бы точно узнала :) Мы к 6ти наверно уже ушли от туда и были потом на автоматах :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #122 : 04 Мая , 2013, 23:20:14 » |
|
Katika, сходите обязательно! В отличие от контактного в зоопарке тут мне понравилось, что ходишь по чистому полу, а не какашкам животных)) Ну и тут никто на тебя на прыгает! А то зимой были в том контактном, так Аделинку пришлось все время на руках держать, т.к. козлы и бараны реально вставали на задние лапы и прыгали на меня! Ребенка затоптали бы с легкостью. Тут "добрых" животных разрешали доставать из ограждений и брать на руки, ну или самим туда залазить. ВОт мы к поросятам и залезли)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #123 : 04 Мая , 2013, 23:20:28 » |
|
У меня сегодня Денис свалился с той бякой, что и Златка. А два дня назад- муж. Дрянь оччччччень заразная оказалась. Всю семью зацепила. Одна радость- острая фаза проходит относительно быстро.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #124 : 04 Мая , 2013, 23:23:05 » |
|
Katika, держитесь!!! :(
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #125 : 04 Мая , 2013, 23:27:39 » |
|
Смугляша, у нас вроде уже не охваченных не осталось. Там вырабатывается кратковременный иммунитет. Ярка ,похоже, была первой- из садика принесла. Но я ее все равно на всякий случай к бабушке увезла, когда муж заболел.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #126 : 04 Мая , 2013, 23:30:44 » |
|
Katika, бедные вы!! Поскорее вам вылезти из этой бяки!
Мы в прошлом году также болели, все по очереди. Повторно никто не заболел.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #127 : 04 Мая , 2013, 23:38:46 » |
|
Смугляша, молодцы, что сходили!!!! Фотки суперские! Katika, выздоравливайте! Просвяти, чем норавирус от ротовируса отличается? А то интересно, а гуглить некогда))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #128 : 05 Мая , 2013, 00:12:56 » |
|
Дорогие Мои Мамочки и Лучики!!!!!!!!Мы с Машенькой Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи!!!!!!Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья,благополучия и много-много счастливых и теплых денёчков!!! :пятачок с шариком: Мы сегодня с Маней стряпали куличики :ой засмущали: конечно немного "не стандарт" получился,но зато САМИ :smitten: За качество фото извиняюсь-с телефона :ой засмущали: Угощайтесь!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #129 : 05 Мая , 2013, 00:25:25 » |
|
Ксюшенция, Диме скорейшего выздоровления!!!!! Katika, выздоравливайте скорее!!!  Успела у всех фотки посмотреть :roll: : Дженика, Дарья такая прикольная на фото!!! :смеется: Katesh, классная у вас прическа!!!и очень даже много волос ;) особенно если сравнить с нашими :D Ольч@, Санька большой уже совсем стал!!! :mrgreen: Aneta, Смугляша, детки и мамочки-бесподобны :coolsmiley: Аделина как всегда прелестна :smitten:
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #130 : 05 Мая , 2013, 07:29:27 » |
|
Смугляша, Aneta, Какие вы яркие и красивые!!! dilya86, Какие умнички с Олей!!! Санчо что то не в духе.) Nataly Alba, Какое угощение, мммммммм, молодцы девчонки!!!
Всех с праздником!!! Христос Воскрес!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #131 : 05 Мая , 2013, 08:07:00 » |
|
Смугляша, большое тебе спасибо!! и за компанию, и за фотографии!! :smitten: я вообще не догадалась фотик с собой взять :crazy2: Нам тоже оч-чень понравилось!! Хорька бедного всего обцеловали :D Животных много!! в отличие от того же контактного в зоопарке. Там по сути одни бараны и бегают. По запаху соглашусь с Наташей - отдавая себе отчет, что находишься в зоопарке, можно сказать, что запаха вообще нет! Ну а машинки - это вообще наш пунктик! всю дорогу домой вспоминали :uglystupid2: Katika , выздоравливайте!! И сходите обязательно! Nataly Alba , красота получилась! Всех с праздником!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #132 : 05 Мая , 2013, 09:49:17 » |
|
Katika, Выздоравливайте) да, меня тоже просвети)))) а то у нас это "больной" вопрос))))) Aneta,Смугляша, молодцы какие)))) Я рада что вам очень понравилось))))) теперь следующие мы на очереди)))) Там как по билетам - ляльки приравниваются к детскому? Nataly Alba, Куличи превосходные)))) А только яйца сделала)))) так и то.... Поля с утра, пока я спала, половину их всех пококала))))) там у меня термо наклеечки малышковые были)))) понравились ей)))), теперь мы с подбитыми яйцами)))) dilya86, молодцы какие))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #133 : 05 Мая , 2013, 10:45:39 » |
|
В пасхальный день, с пасхальным куличом Пускай Господня благодать войдет в твой дом. После Великого Поста накрой богатый стол, Пусть станет это воскресенье самым светлым днем. Христос Воскресе! – слышится повсюду, И в церкви собралось так много люду. Возрадуйся со всеми, прославляй Христа! Коснется и тебя тогда Господняя рука. 
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #134 : 05 Мая , 2013, 11:24:35 » |
|
Екатерина82, там дети до 3-х лет бесплатно, потом 140 дети, 160 взрослые
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|