Aneta
|
 |
« Ответ #450 : 17 Мая , 2013, 22:33:55 » |
|
Aneta, сейчас присмотрела, я немного другой выбрала, мне тоже нравятся без всяких лишних штук)))
Ksuxa, а что за модель? симпатичная) разница в ручке, да? Торговая марка Modu Kids, нашла на сайте Сима Ленд, цена 1561 руб., я тоже нашла отличие только в цвете и ручке. ну здорово! и цена радует)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #451 : 17 Мая , 2013, 22:44:31 » |
|
Ksuxa, как ты справляешься будучи беременной? Ну просит же ребенок на руки взять, или купаться - в ванную нужно посадить. Да и так - гулять с ребенком - он и по горкам лазает, и бегает - как за ним беременной угнаться?
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #452 : 17 Мая , 2013, 22:49:32 » |
|
Aneta, сейчас присмотрела, я немного другой выбрала, мне тоже нравятся без всяких лишних штук)))
Ksuxa, а что за модель? симпатичная) разница в ручке, да? Торговая марка Modu Kids, нашла на сайте Сима Ленд, цена 1561 руб., я тоже нашла отличие только в цвете и ручке. ну здорово! и цена радует) Вот только по доставке придется подождать. natalia2003, как и не беременная, живу в том же ритме, правда стараюсь его призвать иногда к самостоятельности, в ванную он сам научился залазить (в этой квартире она низкая), вылазить руку ему только даю, на горках маленьких его катаю, на больших говорю, что это только с папой. А так конечно и на руки беру иногда, врач вот только недавно на меня ругалась, вижу её в конце коридора и быстрым шагом к ней, а она говорит "Оксана, тебе уже плавать нужно, а ты все бегаешь))))"
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #453 : 17 Мая , 2013, 22:50:10 » |
|
Все девочки, всем доброй ночи)))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #454 : 17 Мая , 2013, 23:06:16 » |
|
Спасиииииииииииибо!!! :smitten: Теперь у неё две доченьки! Придется в третий раз идти за сыночком)))
Aneta, классный велик! Давид на этой фотке таким взрослым кажется, года на 3 не меньше :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #455 : 17 Мая , 2013, 23:07:20 » |
|
Ksuxa, спокойной ночи! ;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #456 : 18 Мая , 2013, 00:37:05 » |
|
Aneta,с приобретением. Давид класно смотрится на велике:) завтра не догонишь.
вот этого и боюсь))) сегодня еле сняла его с велика..вспомнив тебя, пыталась рассказать, что велосипед спать хочет...аха..проблемы велосипедов нас не волнуют))) в итоге со слезами говорил ему пока-пока)) а вы в парк завтра собираетесь? в час нам уже поздно((( спать надо.. нам в час тоже уже поздно.утром надо еще в ец забежать, так что может часиков в 10-11 пойдем.
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #457 : 18 Мая , 2013, 02:36:37 » |
|
Смугляша, поздравляю. Крестной будешь? Aneta, присоединяюсь к Наташе, и правда на фото взрослее выглядит. С покупкой вас. Мы вчера все магазины облазили, в поисках велика. Не знали какой взять. В итоге купили трек. Пока катаем игрушки по дому :) Ksuxa, и правда скоро в РД. Тоже начинаю задумываться о лялечке.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #458 : 18 Мая , 2013, 07:29:39 » |
|
Aneta,с приобретением. Давид класно смотрится на велике:) завтра не догонишь.
вот этого и боюсь))) сегодня еле сняла его с велика..вспомнив тебя, пыталась рассказать, что велосипед спать хочет...аха..проблемы велосипедов нас не волнуют))) в итоге со слезами говорил ему пока-пока)) а вы в парк завтра собираетесь? в час нам уже поздно((( спать надо.. нам в час тоже уже поздно.утром надо еще в ец забежать, так что может часиков в 10-11 пойдем. о, и мы)) позвоню тогда
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #459 : 18 Мая , 2013, 09:22:54 » |
|
Aneta,мне кажется что сегодян холодновато. и ветер какой-то((((может после обеда пойти гулять?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #460 : 18 Мая , 2013, 10:07:03 » |
|
Жозефина, спасибо! Про крестную пока не знаю)) Но скорее всего нет, т.к. я крестная уже у её старшей дочки :) Да и вообще у меня 4 крестника уже, а это ведь ответственность :)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #461 : 18 Мая , 2013, 11:56:22 » |
|
Смугляша, Поздравляю тебя и подругу с долгожданным чудом! Здоровья мамочке и малышке!!! Ksuxa,Как же быстро летит время еще чуть-чуть и еще один яркий лучик засияет! Сейчас в последних хлопотах 10 неделек пролетят и не заметишь! natalia2003, Я все беременность Дарью на руках таскала - все лето на даче жили там то на озеро то с озера то с бани - как то само собой получалось))) Aneta, с транспортом вас! Давидка такой взрослый на фотке!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #462 : 18 Мая , 2013, 13:59:59 » |
|
Дженика,сколько было Дарье когда вы забеременели третьим?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #463 : 18 Мая , 2013, 14:03:52 » |
|
natalia2003, когда забеременели было где -то 8 месяцев, но мы об этом только в середине апреля узнали, в почти 10 ее месяцев, она как раз только-только ходить научилась)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #464 : 18 Мая , 2013, 14:10:43 » |
|
natalia2003, твои вопросы наводят на мысли))))
А по теме - я Ярку таскала во время беременности Златкой, не так много, конечно, как годовасика приходится таскать, но там и вес поболее будет)))).
Сегодня погода - брррр, на велике каталась, меня чуть не сдуло с него у речки.
|
|
|
|
|