Дженика
|
 |
« Ответ #615 : 29 Мая , 2013, 12:11:22 » |
|
Katika, О! Поздравляю!!!! Переходный возраст официально закончился! Чувствуется?
Мы сегодня выдохнули - школа закончилась!!!! Не знаю кто больше радуется я или сын))) Закончили отвратительно((( 3 двойки в четверти(((Екатерина82, нам наверное к тебе на курс лекций и экскурсию в обезьянник нужно...правда годовые трояки в основном, но мало радует((( и по пению 5 (как в анекдоте:" этот идиёт еще и поет с такой успеваемостью!" По по-воду "жестокого" метода усыпления - с Никитой не проканал в свое время - мог орать до истерики - хоть 40 минут без перерыва, - фигня - соседи потом жаловались и грозились лишить меня родительских прав за жестокое отношение к ребенку)))) Повзрослел и научился сам засыпать (не помню когда, но в три года точно сам засыпал! Мелких сейчас так же как Balabolchik, укладываем по очереди и каждый своего))) Федор с титькой засыпает а с Дарьей лежим вместе, я книжку читаю, муж телек смотрит - минут 15-30 укладываемся...
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #616 : 29 Мая , 2013, 12:25:48 » |
|
Ksuxa, Ну вот...., поправляйтесь! Екатерина82, Ну я так решила, раз убрала значит совсем убрала)))). Дома жарко, пусть дышит. Спасть я ложусь поздно, встаю рано, ночью все равно в их комнату хожу, так что настрой боевой)))
Дженика, Поздравляю! Оценки конечно совсем не гуд, он в каком классе, о будущем что думает?
Я тоже ждала когда ж последний день в школе и о чудо, сегодня!!!! Лизаветка нас порадовала, закончила на одни пятерки, папа уже подарок купил, вечером сюрприз будет.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #617 : 29 Мая , 2013, 12:55:24 » |
|
Balabolchik, шестой закончили - сказал будет тренером и поэтому учиться ему не обязательно!  ИДИЁТ!!! Поздравляю Вас с отличницей!!!!!Молодчина Лизавета!И тебя с каникулами!)))) :рай:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #618 : 29 Мая , 2013, 13:23:19 » |
|
Дженика, ну так то, если тренером, то требования к учебе резко снижаются)))), но ЕГЭ то все равно сдавать.
Мой сегодня тоже должен оценки принести, что будет- не говорит, видимо, чтобы не расстраивать заранее))).
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #619 : 29 Мая , 2013, 13:33:45 » |
|
Девочки, а на 1 июня не в курсе какие будут мероприятия для детей в городе?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #620 : 29 Мая , 2013, 13:43:00 » |
|
Katika, аха и потом "А еще я туда ем!" 
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #621 : 29 Мая , 2013, 14:07:35 » |
|
Katika, с именинником!!!!! Терпения вам и побольше) А нам садик дали, но я что-то пока не очень рада, от дома далеко....
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #622 : 29 Мая , 2013, 14:12:01 » |
|
Katika,Катя,я в шоке, никогда не обращала внимания на возраст твоего старшего, с именинником!!! Ты его в 16 лет родила? ;)
Олеся77,с путевочкой вас! Пробуйте менять! Поговори с заведующей Вариного садика, может переводом возьмет вас к себе. Нам не светит путевка, мы 1000-ые с копейками.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #623 : 29 Мая , 2013, 14:13:56 » |
|
Олеся77,Поздравляю с садиком! Наши Калининские спят похоже как сурки(((
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #624 : 29 Мая , 2013, 14:22:44 » |
|
Ksuxa, поправляйтесь!!! Balabolchik, умничка Лизавета!!!! Katika, аха и потом "А еще я туда ем!"  Ну он ведь еще и поет))))Поющий тренер эксклюзив))) Brigitte, не зарекайся, я поняла, что путевок много в этом году дают Дженика, ну вы тоже скоро дождетесь домика
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #625 : 29 Мая , 2013, 14:25:24 » |
|
Олеся77, ну тогда прям сейчас можно работу искать - не хочет учиться пусть идет работать))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #626 : 29 Мая , 2013, 14:26:35 » |
|
Ksuxa, поправляйтесь!!! Balabolchik, умничка Лизавета!!!! Katika, аха и потом "А еще я туда ем!"  Ну он ведь еще и поет))))Поющий тренер эксклюзив))) Brigitte, не зарекайся, я поняла, что путевок много в этом году дают Дженика, ну вы тоже скоро дождетесь домика Нам бы тоже садик... Катя, Дениса с днем рождения. И тебя с новым этапом в жизни:) я тоже себя помню в этом возрасте, потом конечно хуже не было, но когда закончила школу почувствовала себя ну очень уж взрослой.хотя мозгов явно было меньше:) мы без памперосов ходим уже недельки полторы. Правда когда холодно одеваю памперс, т.к. малой еще не до конца понимает и все равно прудит в штаны.когда тепло сразу и переодеваю на улице ( но с каждым днем таких процессов меньше) засыпает Валим всегда по разному. то надо укачивать , то просто рядом полежать, а иногда лучше уйти в соседнюю комнату и сидеть тихо-тихо.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #627 : 29 Мая , 2013, 14:28:41 » |
|
Олеся77, Олесечка))) рада за вас)))) дождались наконец то)))) Не отчаивайся, главное путевка есть, а поменять думаю не так страшно) Дженика, вряд ли экскурс его такой обрадует)))) а вот капитальную профилактику я бы ему устроила. Да заодно сходила бы с ним на день открытых дверь в институт физкультуры, раз он тренером хочет быть. Чтобы собственными глазами и ушами услышал, что двоечников даже в тренера не берут. Козибоба, в Роднике, в Мегаленде праздник - смс пришла что 3 игры на игровых автоматах бесплатно, и 1000 руб. скидка на проведение ДР. А так будет общий праздник) Да ну его..... там как обычно будет куча любителей халявы и наглых хамоватых взрослых. Надо тебе? : Balabolchik Лизочка умничка! Поздравляю!!!! А я наконец то простецкую шапуську из Ириса Полику связала) Только не знаю как закончить(
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #628 : 29 Мая , 2013, 14:29:38 » |
|
Олеся77, ну тогда прям сейчас можно работу искать - не хочет учиться пусть идет работать))
А пусть после 9 класса пойдет работать. сейчас то еще рано. Женя ты ему скажи, что тренером среднего класса можно и забить на учебу, а чтобы стать выдающимся и воспитывать настоящих чемпионов мозги уж точно не помешают!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #629 : 29 Мая , 2013, 14:32:28 » |
|
Balabolchik,поздравляю с отличным аттестатом.Лизонька умничка-отличнй пример для младшеньких!
|
|
|
|
|