Олана
« : 01 Мая , 2013, 18:37:54 »
Девочки, поделитесь опытом))
Fluffyfly
новичок
« Ответ #1 : 17 Мая , 2013, 23:58:23 »
я могу поделиться тока опытом использования отбеливающих паст, тк я против кабинетного отбеливания. из всех паст мне больше всего подошла рокс, пробовала белый стих (она для ежедневного использования) и деликатное и кислородное отбеливание в комплексе. второй вариант наиболее интенсивный и проводится курсами ( я делаю 2 раза в год) и этого достаточно, чтобы поддерживать натуральный тон зубов
Оленька
« Ответ #2 : 18 Мая , 2013, 10:51:58 »
Fluffyfly , можно поподробнее про деликатное, кислородное и интенсивное курсами? Интересно!
Fluffyfly
новичок
« Ответ #3 : 19 Мая , 2013, 13:59:40 »
Fluffyfly , можно поподробнее про деликатное, кислородное и интенсивное курсами? Интересно!
можно конечно) я делаю так- покупаю две эти пасты (кислородное и деликатное отбеливание) и чищу ими зубы в течение месяца, одной утром, другой вечером. эмаль светлеет на 2-3 тона. есть еще вариант- смешивать сразу обе пасты на щетке, в инструкции подробно обо всем этом написано, их вроде даже можно под каппы использовать для усиления результата.
Олана
« Ответ #4 : 20 Мая , 2013, 09:59:08 »
Fluffyfly , большое спасибо!!!
Оленька
« Ответ #5 : 20 Мая , 2013, 11:29:31 »
Спасибо, надо попробовать, я тоже рокс 2 раза брала понравилась , сейчас лакалют использую для отбеливания, тоже вроде ничего, но рокс по моему получше будет.
Dono
« Ответ #6 : 23 Мая , 2013, 22:05:53 »
Про отбеливание:1) делаем индивидуальные капы на заказ (около 3000 руб. Например в "вела дент" 2) покупаем гель в шприцах для отбеливания opalescence 20% или лучше night white 22% ( продается в "вела дент") 3) чередуем отбеливание с капами и укрепление с капами. Для укрепления подойдет гель Рокс или tooth mouse GC (GC вообще снимает чувствительность на ура, но в Ч. цена дорогая, тюбик 900 руб.). Такое отбеливание называется профессиональным, оно более эффективное чем zoom, потому как вы сами контролируйте процесс. Можно делать перерывы, когда сильная чувствительность. Красящие напитки и еду исключить. Можно пользоваться трубочками и сразу после еды чистить зубы. Препараты можно купить в интернете (США), но капы все равно нужно делать у нас индивидуальные.
Слава Богу за все!
Nikta
« Ответ #7 : 23 Мая , 2013, 22:25:44 »
Не забывайте о том, что не каждую эмаль можно отбеливать. Сначала проконсультируйтесь со стоматологом на эту тему. У меня, к примеру, эмаль крепкая, но сама по себе неравномерного цвета, и при отбеливании эта неравномерность станет очень заметной, т.е. эффект будет обратным - не белоснежные зубы, а в заметную крапинку. Меня об этом стоматологи (включая ортодонта) предупредили, так что я отказалась от экспериментов даже с отбеливающими пастами.
Fluffyfly
новичок
« Ответ #8 : 24 Мая , 2013, 14:32:07 »
Оленька, Олана, на здоровье =)
Про отбеливание:1) делаем индивидуальные капы на заказ (около 3000 руб. Например в "вела дент" 2) покупаем гель в шприцах для отбеливания opalescence 20% или лучше night white 22% ( продается в "вела дент") 3) чередуем отбеливание с капами и укрепление с капами. Для укрепления подойдет гель Рокс или tooth mouse GC (GC вообще снимает чувствительность на ура, но в Ч. цена дорогая, тюбик 900 руб.). Такое отбеливание называется профессиональным, оно более эффективное чем zoom, потому как вы сами контролируйте процесс. Можно делать перерывы, когда сильная чувствительность. Красящие напитки и еду исключить. Можно пользоваться трубочками и сразу после еды чистить зубы. Препараты можно купить в интернете (США), но капы все равно нужно делать у нас индивидуальные.
а какой действующий компонент в этом отбеливающем геле? вообще интересный метод) а укрепление с каппами желательный момент во время любого отбеливания, даже пастами обычными. роксовский медикал минералс я брала, когда во время беременности чувствительность повысилась
Санечка
« Ответ #9 : 26 Мая , 2013, 22:11:10 »
Интересно!
Dono
« Ответ #10 : 27 Мая , 2013, 23:16:19 »
Fluffyfly , это давно ;-) известный и широко применяемый метод домашнего отбеливания во всем мире. Можете набрать в поисковике и найдете массу информации по данным средствам. Укреплять до и во время отбеливания обязательно. Посмотрите цену в долларах, чтобы понять насколько эти средства дороже у нас в городе, я если честно не сравнивала. Вот с пастами отбеливающими я не дружу, не знаю они по старинке абразивным методом отбеливают? Или химическим?
Слава Богу за все!
Fluffyfly
новичок
« Ответ #11 : 31 Мая , 2013, 15:13:51 »
Вот с пастами отбеливающими я не дружу, не знаю они по старинке абразивным методом отбеливают? Или химическим?
спасибо, посмотрю) большинство паст до сих пор отбеливают за счет абразива. я вот только про рокс знаю, что у них кислородное отбеливание осветляет за счет активного кислорода в составе, то есть получается ферментное отбеливание. а в деликатном отбеливании мягкий абразив присутствует, да. но все равно зубы очень нежно отбеливаются,у меня ни разу чувствительности не было после этих паст, в отличие от других отбеливающих
Оksаnа
новичок
« Ответ #12 : 09 Июня , 2013, 10:40:49 »
Пасты это всё фигггня. Из домашнего отбеливания: либо капы с гелем (в любой стоматологии продаются), либо отбеливающие полоски (в тк урале продаются). Из стоматологического - Zoom 3.
Санечка
« Ответ #13 : 09 Июня , 2013, 20:25:12 »
Девочки а какой гель для отбеливания? И где его приобретать? А полоски в тк Урале конкретно где продаются?
Оленька
« Ответ #14 : 10 Июня , 2013, 11:26:27 »
Мне мой дантист запретила пользоваться отбеливающими, только посоветовали Рокс кофе и табак, и эффект идет после чистки и еды, либо для чувствительных зубов, можно обе в комплексе, тк расщепление кислородное идет, и колгейт тоже с какими то подобными компонентами, но я предпочитаю рокс поэтому не вдавалась в подробности про другие пасты.
marishova
участник
« Ответ #15 : 10 Июня , 2013, 13:56:51 »
Все таки вредно для зубов это.снимают слой.
savenok
активный участник
« Ответ #16 : 10 Июня , 2013, 15:29:10 »
Все забыли про старый-добрый зубной порошок. Самый наверно натуральный из всех чистящих зубных средств . Можно добавить несколько капель лимонного сока. И главное не злоупотреблять отбеливателями,можно испортить эмаль, а ее трудновато восстановить.
Оksаnа
новичок
« Ответ #17 : 10 Июня , 2013, 17:42:27 »
Девочки а какой гель для отбеливания? И где его приобретать? А полоски в тк Урале конкретно где продаются?
Санечка, гель купишь там же, где и капу тебе изготовят, т.е. в стоматологии.
Касательно полосок, на первом этаже стойка там. На сайте у них посмотри варианты zubki74.ru
Оленька
« Ответ #18 : 10 Июня , 2013, 20:27:06 »
Я добавляла зубной порошок к пастам тоже снимает эмаль как ни крути еще и скрипит противно)
Dono
« Ответ #19 : 10 Июня , 2013, 21:42:58 »
Домашнее отбеливание эффективнее. Гель бывает:
1) zoom night white 22%
2) opalescence 20%
На полоски у большинства какая-то адская чувствительность. До отбеливания ОБЯЗАТЕЛЬНО гигиена зубов с удалением камня. И запастись укреплявшими гелями от чувствительности типа tooth mouth, rocs.
Цветное есть, пить нельзя. Либо сразу чистить зубы.
Лимон и сода это жуть. Именно лимоном я испортила эмаль ( люблю кислое, но это никак не сделало мои зубы белее).
Отбеливающие гели проникает глубоко внутрь, увеличивается пористость зубов и поэтому хорошо зубы "питать" укреплявшими гелями во время отбеливания. А порошком и лимоном вы истончаете эмаль.
Слава Богу за все!
Санечка
« Ответ #20 : 10 Июня , 2013, 21:58:37 »
Dono , а использование всех этих отелей возможно только с капами?
Alphawesen
« Ответ #21 : 10 Июня , 2013, 23:27:39 »
Санечка , да только с капами. Этот гель раздражает слизистую и вызывает усиленное слюноотделение Я делала и в клинике и дома с гелем и капами Для меня это было очень-очень больно и дома и в клинике Все это, как ни крути на подобии перекиси водорода (зато как клево называют - кислородное, лазерное, зум отбеливание). И лазерное и любое отбеливание и идет во вред эмали. Просто в клинике отбеливают быстрее, чем дома, т.к дома нужно несколько сеансов.
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2013, 23:32:05 от Alphawesen »
Сообщить модератору
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
Санечка
« Ответ #22 : 10 Июня , 2013, 23:34:20 »
Alphawesen , спасибо!
ogayo
новичок
« Ответ #23 : 11 Июня , 2013, 11:54:36 »
я могу поделиться тока опытом использования отбеливающих паст, тк я против кабинетного отбеливания. из всех паст мне больше всего подошла рокс, пробовала белый стих (она для ежедневного использования) и деликатное и кислородное отбеливание в комплексе. второй вариант наиболее интенсивный и проводится курсами ( я делаю 2 раза в год) и этого достаточно, чтобы поддерживать натуральный тон зубов
Пробовала у Рокс из отбеливающих и "Белый стих" и отбеливающую "Бионику". Эффект очень порадовал. Мне кажется это реально самый доступный и оптимальный способ привести зубки в порядок. О "Кислородном отбеливании" наслышана очень много хорошего, это будет следующая паста которую возьму.
Astrid
новичок
« Ответ #24 : 14 Июня , 2013, 13:16:54 »
я тоже отбеливающие пасты только рокс беру, пробовала серию Рокс-ПРО, там две пасты утром чистишь одной, вечером - другой, зубы становятся светлее на пару тонов, мне достаточно, а кто хочет как у голливудских звезд, то это виниры надо ставить.
Natalis
« Ответ #25 : 14 Июня , 2013, 21:30:30 »
делала отбеливание в клинике. эффект конечно мне понравился...но сильно зубы ломило...весь день. стоматолог сказал зуум тоже хорош для домашнего отбеливания но и там очень зубы ломит
ogayo
новичок
« Ответ #26 : 17 Июня , 2013, 15:14:57 »
я тоже отбеливающие пасты только рокс беру, пробовала серию Рокс-ПРО, там две пасты утром чистишь одной, вечером - другой, зубы становятся светлее на пару тонов, мне достаточно, а кто хочет как у голливудских звезд, то это виниры надо ставить.
Astrid, а как долго нужно Рокс-Про пользоваться. И обязательно ли нужно две пасты брать. Какую-то одну бессмысленно, или все равно неплохой эффект будет?
Общительная
« Ответ #27 : 26 Июня , 2013, 22:05:40 »
Я купила 20 кап , на нижнею,10 на верхнею10, курс 10 дней, сделала 8 дней уже достаточно ,зубы просто идеальные. Белоснежные, держала по часу в день.
Санечка
« Ответ #28 : 26 Июня , 2013, 22:15:09 »
Я купила 20 кап , на нижнею,10 на верхнею10, курс 10 дней, сделала 8 дней уже достаточно ,зубы просто идеальные. Белоснежные, держала по часу в день.
а капы вы в какой клинике приобретали и по какой цене?
Общительная
« Ответ #29 : 27 Июня , 2013, 12:58:27 »
Я не в клинике, а в магазине оборудование для стоматологов, на Кирова, я их купила по цене как для стом. У меня знакомая там работает, а в розницу я не знаю сколько они стоят
Astrid
новичок
« Ответ #30 : 02 Июля , 2013, 10:53:26 »
Astrid, а как долго нужно Рокс-Про пользоваться. И обязательно ли нужно две пасты брать. Какую-то одну бессмысленно, или все равно неплохой эффект будет?
Можно купить и одну пасту из серии Рокс-про, но если хотите быстрого отбеливающего эффекта то две пасты лучше, курс рассчитан на месяц, если не ошибаюсь.