lovinka
« Ответ #735 : 07 Июня , 2013, 12:04:39 »
berry , а я только зашла почитать темку и увидела твои посты и слезы счастья покатились за вашу семью! Как же я рада за вас. Берегите друг друга. Вы этого заслужили своей верой, надеждой и желанием стать родителями. УУУРРРРААААА!!!!
ИлТа
« Ответ #736 : 07 Июня , 2013, 12:17:13 »
Расскажу, когда на мониторе увижу свою кнопочку! Поделюсь-вдруг кому-то еще мой метод поможет)))
Очень-очень-очень ждем заветного секрета, в воскресенье день О , значит ни в этот раз поможет :-|
Секретная
« Ответ #737 : 07 Июня , 2013, 12:41:08 »
Впервые в Чехии родилась "пятерня". Причем 23-летней Александре Киновой удалось забеременеть без применения ЭКО. Врачи уверяют, что шансы подобного крайне невелики - один к нескольким миллионам.
Сегодня утром на 31-й неделе беременности девушка родила близнецов при помощи кесарева сечения. В итоге вся операция (без подготовки и постродовых процедур) заняла буквально пять минут, сообщило ČT24. Сейчас молодая мама и ее дети чувствуют себя нормально, и, по мнению врачей, дальнейшие три дня будут решающими, если за это время ничего не изменится, то малыши вырастут здоровыми.
Сама Александра и ее муж, кстати, вплоть до прошлого месяца не догадывались о том, что их ждет такое прибавление, тем более, что у них уже есть один ребенок.
Теперь новорожденных четырех мальчиков назвали Дениэлем, Михаэлем, Алексом, Мартином, а девочку - Терезкой.
Кстати, подобный случай случился и в России в 1998 году. Жительница поселка Светлый Тюменской области Надежда Ярославская, несмотря на диагноз “бесплодие”, родила пятерых - четырех мальчиков и девочку.
http://www.kp.ru/daily/26085/2987952/?from=smi2
Юл@шк@
« Ответ #738 : 07 Июня , 2013, 14:24:12 »
похоже я тут одна из старичков осталась :-|
И я тут(((((((((((((((((....Много нас тут ещё...
Юл@шк@
« Ответ #739 : 07 Июня , 2013, 14:28:04 »
Эни , с Днем Рождения тебя!Желаю сбычи :играем: всех мечт и оранжевого настроения!!!!!!)))))))))))))))))))))))
berry
« Ответ #740 : 07 Июня , 2013, 18:27:04 »
begesha ,natalia2003 ,Ольга ))) ,lovinka , спасибо девчата, огромное!
berry
« Ответ #741 : 07 Июня , 2013, 18:28:53 »
Эни, с днем рождения! Пусть сбудется самое заветное!
Умочка
« Ответ #742 : 07 Июня , 2013, 19:15:48 »
Эни!!!! Желаю исполнения мечты!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
EvaQueen
« Ответ #743 : 07 Июня , 2013, 20:29:05 »
Анюточка, Дорогая, Поздравляю тебя с твоим днем рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, радости, любви, всего самого хорошего и светлого. Пусть аист несется к тебе со всех ног, и ты стала мамочкой как можно скорее!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #744 : 07 Июня , 2013, 21:09:51 »
Расскажу, когда на мониторе увижу свою кнопочку! Поделюсь-вдруг кому-то еще мой метод поможет)))
Очень-очень-очень ждем заветного секрета, в воскресенье день О , значит ни в этот раз поможет :-|
напишу сейчас.
1. Кто-то здесь из девчонок писал, что у ее мужа сперматозоиды обновляются через 10 дней. Я подумала, а вдруг у нас таже история. А мы с мужем ПА планировали после М в день О. Получается 14-15 ДЦ (плюс еще перед М ПА не было)-получается спермики уже старенькие. Либо ПА через день-то есть есть такая возможность, что они не созревают. Поэтому я от 15ДЦ (моя О в этот день) отсчитала 10 дней и всех старых спермиков мы выпустили. Получается, что к 15 дц они все новенькие и шустренькие были.
2. Потом кто-то из девочек писал, что перед сдачей спермы для оплодотворения (ЭКО) мужчине нельзя греться в том месте. Поэтому 10 дней перед О. муж мылся в прохладном душе только (благо на улице жарко было)
3. Я прочитала, что когда женщина испытывает оргазм-матка начинает сокращаться и выталкивает сперму в обратном направлении. Поэтому мы в этот раз сделали все "методом шприца". Потом березка минут 10-15 и уснула не вставая до утра.
Не знаю-помогло мне эти вычисления или просто время пришло....
Вот решила с вами поделиться)))
tata_bogd
« Ответ #745 : 07 Июня , 2013, 21:10:43 »
berry , поздравляю, следила за Вашей большой мечтой о второй ляле :) может быть приду к "планюшкам" через годик, надеюсь, никого из "старожилов" не застать ;), ну или застать уже за следующим....
Эни
« Ответ #746 : 07 Июня , 2013, 22:01:47 »
девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за все ваши поздравления и пожелания! :smitten: :smitten: :smitten: Изо всех сил постараюсь как можно скорее превратить их в жизнь!))
Манимейкер
« Ответ #747 : 07 Июня , 2013, 22:06:33 »
Эни ,Анечка-Энечка, прими мои пожелания и поздравления! Всего тебе самого хорошего, быстрого аиста, милашек кунжутинок/рисинок и красивого арбузика/животика в ближайшее время!!!!!
Манимейкер
« Ответ #748 : 07 Июня , 2013, 22:08:27 »
berry ,ну вот как здорово, можно и диссертации уже писать!!!))) Чтото я тут зачастила, пошла отсюда, пока не обчихали меня))))
почтиAngel
« Ответ #749 : 07 Июня , 2013, 22:16:42 »
Эни ,
пусть самая заветная мечта скоро исполнится ;)