Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 11 Мая , 2013, 14:15:48 »

Осенина, :рай:!
Сообщить модератору   Записан

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #181 : 11 Мая , 2013, 14:19:45 »

Осенина,очень на это надеюсь.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 11 Мая , 2013, 15:41:00 »

Осенина,можно мне тоже, пожалуйста, никак уже сама не смогу окна помыть)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 11 Мая , 2013, 16:54:57 »

Крольчиха, самой уже точно нельзя!

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 11 Мая , 2013, 19:31:54 »

спасибо девочки, а то муж посмотрел, сказал нормально....)))) у нас все нормально))

по поводу оставить - эт да! у меня ни разу с дочей не оставался больше, чем на 2 часа (пока я в магаз бегала), но тут говорит - "не боись, не грудничок ведь", у меня дочь сама скорее папе кашу сварит, так то уже вообще самостоятельная и попить и кашу (если, что) из пакета заварить может, я помню ей два-два с половиной года было, она мне бутер принесла с сыром и маслом, сама все достала и отрезала, я тогда чуть не умерла от шока, сидела работала, она приносит и говорит "на, мама, поешь".....больше переживаю, что горшок у кошки не вовремя помыт будет и собака не выгулена)))))

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #185 : 11 Мая , 2013, 19:56:36 »

vwera,какая самостоятельная девочка, я вот тоже помню лет в 5 сама яйца жарила и салат готовила утром, пока родители спят. Сейчас даже представить не могу что такая малышка одна на кухне хозяйничала.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 11 Мая , 2013, 20:12:35 »

vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 11 Мая , 2013, 20:18:50 »

vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
не волнуйся раньше времени, у меня муж тоже не особенно домом занимается, а когда в роддоме лежала, в разговоре сообщил что микроволновку помыл я прям в шоке была:-)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #188 : 11 Мая , 2013, 20:29:57 »

да девочки, они могут, когда захотят, а так притворяются)))

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 11 Мая , 2013, 21:01:14 »

я тоже не представляю, как отправить сына куда-нибудь без меня))), он за все время ни разу без нас даже у бабушек-дедушек не ночевал. У меня тоже бзик какой-то по этому поводу  :не знаю:
вот поэтому и не представляете, у меня младший с 1,5 лет к ним в гости ездит на месяц примерно. А вот младший никак, мамин и папин сынок, ни на шаг не отходит. Хотя вот в марте мы в отпуск летали, первый раз и без меня и без папы. А так я же минимум 2 раза в год в командировке в других странах. Поэтому и я и дети к этому привыкли. А море первый раз они без меня, но я этим летом никак не могу с ними поехать, и без моря оставить не могу

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #190 : 11 Мая , 2013, 22:21:16 »

вот-вот....мой поесть приготовить не сможет точно!! так что сказала, чтобы копил деньги на готовую еду, либо к родителям ездил. Но за уборку в квартире, сразу предупредила, убью...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 12 Мая , 2013, 09:06:08 »

Вот ну надо же! Умудрилась простыть ((, горло как обожженое, насморк. Слышала нельзя уже на таком сроке болеть. Спасибо тем кто отключает отопление в такую погоду!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 12 Мая , 2013, 09:32:32 »

Осенина, а я не люблю отопление в + температуру. Мне сейчас вот комфортно, хотя многие мерзнут. Я хоть дышу..
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 12 Мая , 2013, 09:50:55 »

мне тоже сейчас легче дышится без отопления, раздражает только то, что сына приходится снаряжать в штаны, носки, футболку с длинным рукавом, он постоянно на полу играет, а пол ледяной, а потом начинает бегать и весь потный, и вот как одевать  :не знаю:. И сама сегодня ночью в туалет ходила, так даже мне холодно показалось.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 12 Мая , 2013, 11:09:23 »

По поводу мужа и уборки, у меня тоже не умею не знаю, но помогает пропылесосить, каналы на телеке попереключать))), но после того как я дочку родила и узнала как он с друзьями отмечал ее рождение, я боялась из род дома возвращаться, думаю ну ВСЁ, но когда пришла была приятно удивленна коечку купил даже заправил, да и дома чистота и порядок, так что теперь я знаю, что он хорошо притворяется, что не умеет, да и дочку с ним можно оставить, проверенно когда лежала на сохранении, она мне каждый вечер звонила и отчитывалась, что они с папой делали, но когда я дома папе почему то некогда)))   

доченька 2013
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:13:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓