Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #375 : 15 Мая , 2013, 08:40:25 »

Девочки, подскажите, где можно купить подушку для беременных? А то вообще не могу спать, бока и ноги болят, обычная под коленями не спасает. Видела зимой в каком-то интернет-магазине за 1150 р, но сейчас не помню где.
Сообщить модератору   Записан

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #376 : 15 Мая , 2013, 08:50:12 »

КудряшкаСью, я в мода-мама покупала, но там она стоит 1400 вроде. Сплю не нарадуюсь, без нее даже не ложусь в кровать
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 15 Мая , 2013, 09:15:59 »

А у меня сегодня всю ночь живот болел, как будто месячные должны прийти, проснулась то же самое. Теперь страшно. Я начала дюфастон сворачивать, и так уже долго пью, уже 4ый день как дозу уменьшила, а только вчера заболел, связано это или нет.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #378 : 15 Мая , 2013, 09:39:26 »

Девочки, подскажите, где можно купить подушку для беременных? А то вообще не могу спать, бока и ноги болят, обычная под коленями не спасает. Видела зимой в каком-то интернет-магазине за 1150 р, но сейчас не помню где.
КудряшкаСью,я тоже все посматривала на эту подушку, думала ну всеёёё в эту Б точно возьму, и все как-то не могла за ней съездить в Мода***Мама кстати тоже. И вот однажды завалилась спать с прямоугольной подушкой вроде 40*70 размер, но они страндартные, так теперь с нею и сплю, мне нормально.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #379 : 15 Мая , 2013, 10:04:25 »

teddy bear, я генипрал с изоптином пила тремор меньше был, но все равно надо с врачом посоветоваться

доченька 2013
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 15 Мая , 2013, 10:31:13 »

КудряшкаСью,я тоже все посматривала на эту подушку, думала ну всеёёё в эту Б точно возьму, и все как-то не могла за ней съездить в Мода***Мама кстати тоже. И вот однажды завалилась спать с прямоугольной подушкой вроде 40*70 размер, но они страндартные, так теперь с нею и сплю, мне нормально.
  у меня про эту подушку мысли один в один были, а потом также привыкла к 40х60, удобно)

Мариса,
А у меня сегодня всю ночь живот болел, как будто месячные должны прийти, проснулась то же самое. Теперь страшно. Я начала дюфастон сворачивать, и так уже долго пью, уже 4ый день как дозу уменьшила, а только вчера заболел, связано это или нет.
наверное не из-за дюфа, если бы из-за него сразу бы заболел животик, хотя кто ж его знает, я тоже когда отменяла у меня тянуло живот очень, до 22 нед пила. А на сколько снизила дозировку, может резко очень?

Svetik_74,Ksuxa, за советы спасибо) вообще не хочу этот гинипрал пить, почитала про всякие побочки, жуть(((

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #381 : 15 Мая , 2013, 10:40:42 »

TMD,Крольчиха, спасибо. Надо в Мода***Мама заглянуть.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 15 Мая , 2013, 11:13:13 »

Вот тогда я поняла что на тяжести у меня сразу тонус появляется, а так вроде все ОК.
С дочкой гуляем по вечерам после садика подолгу часа по 3, я конечно как черепаха, но тоже вроде все ок, такие прогулки только на пользу.
я тоже еле брожу, быстро не могу..а дочка у меня активная ей все время надо соревноваться))) она мне все "давай кто быстрее добежит" или "давай кто сильнее"))

а мне сегодня с жк звонили узнавали в роддоме ли я:-)
"КАК НЕ В РОДДОМЕ?! завтра чтобы утром шла ложится, сейчас буду звонить заведующей..." вообщем собрала манатки, завтра утром пойду:-(

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 15 Мая , 2013, 11:17:21 »

девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят...
мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее мучилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! :) может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 15 Мая , 2013, 11:21:23 »

DZV, если будет возможность отписывайся, хоть не пропадай! Я по тебе ориентируюсь, первопроходец среди нас! Получается под конец недели кладут?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 15 Мая , 2013, 11:29:34 »

DZV, если будет возможность отписывайся, хоть не пропадай! Я по тебе ориентируюсь, первопроходец среди нас! Получается под конец недели кладут?
ну если завтра положат может в пятницу и сделают...сомневаюсь что держать долго будут, народу же много)

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #386 : 15 Мая , 2013, 12:10:23 »

:smitten: :smitten: :smitten:
ну если завтра положат может в пятницу и сделают...сомневаюсь что держать долго будут, народу же много)
круто круто!!! ждем новостей!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 15 Мая , 2013, 12:23:23 »

DZV, ну тогда держим за тебя!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 15 Мая , 2013, 12:30:44 »

у меня у дочке 17-го день рождения и тут если сделают в пятницу опять 17-ое:-)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #389 : 15 Мая , 2013, 12:32:57 »

я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:46:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓