Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 13 Мая , 2013, 15:37:34 »

Девочки в ДМ в Набережном есть коляска Инг***лезина - люлька с сумкой, конвертом за 14999, цвет ближн к зеленому. Может надо кому, там акция, так-то она в районе 20000 стоит.
Сообщить модератору   Записан

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 13 Мая , 2013, 15:41:22 »

Крольчиха, спасибо. про неё тоже слышала. видимо к ней и запишусь.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 13 Мая , 2013, 15:55:34 »

Taya4ka,у нас машины тоже желтые были, но мы за городом живем, у нас так каждый год, когда деревья цветут

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 13 Мая , 2013, 16:11:27 »

Динка,
в Уралочке очень хвалят Гаврикову, я хотела к ней, т.к. была на 2 УЗИ у Гольцфарба и он правда молчал как рыба, но потом выдал, что все хорошо, но потом все-таки пошла на 3 УЗИ опять к нему, подумала, пусть уж долго и молча, зато все хорошо!!!
я такого же мнения. Ходила к Блинову на 1-й и 2-й скрининги и на 3-й к нему же пойду. Пусть молчаливый. Главное чтоб хорошо все рассмотрел.
Насчет йода - к Витруму пренатал форте (150мг) пила дополнительно 50 мг йодомарина, т.к. и эндокринолог и гинеколог в голос сказали - вобщем надо 200! Сейчас (кстати забыла написать об этом) получила бесплатно Витрум пренатал - там йода нет, пью +200 йодомарина.
Сегодня ходила сдавать сахарную кривую...и не могу же без приключений! с вечера приготовила отдельный пакет со всеми карточками-бумажечками, вобщем, все что Б касается по медицине. Утром уже на бегу решила взять только то что нужно для анализа к себе в сумку. В итоге взяла направление, бутылку с водой, кружку-ложку...а глюкозу забыла! Сдала первый раз кровь, вышла...шарюсь в сумке...нету! тут меня если честно смех пробрал :) решила идти за глюкозой домой (а не близко)...по пути увидела прогрессивки, наобум туда зашла - продали мне пакетик :) я его тут же во дворе на лавочке стала размешивать и пить (кстати, в смятении залпом замахнула и не поняла противности даже)...а у самой мысли - вдруг люди из окна меня с пакетом белого порошка увидят и патруль вызовут????...но обошлось. Пришла сдавать второй раз кровь - так лаборантка меня еще и на 15 мин раньше сдавать загнала, хоть я и сопротивлялась...в итоге у меня времени с глюкозой внутри не 2 часа вышло, а полтора или меньше...хотела результат забрать (на направлении написано: НА РУКИ)...так не отдали ни в какую! к врачу записывайся, ей отдадим!

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 13 Мая , 2013, 16:11:51 »

Осенина,я когда в больнице лежала мне жали капли -Ринорус-оч. крутые))раз в сутки капала. Хотя в инструкции вроде пишут что нельзя при Б. а врач гвоорит-выкинь свой пиносол...вот и пойми чем лечиться при Б.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 13 Мая , 2013, 16:15:15 »

Девочки, вы всё таки большинство хотите отдельно люльку купить?а потом через максимум пол года купить прогулку?я как обезъянка и то хочу вроде и 3в1 думаю пригодится...Как уже остановится на чем нибудь(((
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 13 Мая , 2013, 16:16:32 »

про насморк еще хотела написать - хвалят при первых признаках интерферон в нос...сама не пробовала, но на работе девочки беременные говорили. Сама практикую промывание соленой водой над раковиной...когда однй ноздрю зажимаешь, а второй ноздрей из ладошки втягиваешь, потом вытекает... и луковым соком разведенным капаю...это все конечно мерзко, но помогает :)
кто болеет - выздоравливайте!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 13 Мая , 2013, 16:19:38 »

Девочки, вы всё таки большинство хотите отдельно люльку купить?а потом через максимум пол года купить прогулку?я как обезъянка и то хочу вроде и 3в1 думаю пригодится...Как уже остановится на чем нибудь(((
у нас прогулка есть от дочки еще...а вот 3 в 1 почему-то не хочу...говорят автокресла у них так...для галочки...хочу автокресло хорошее, а люльку хочу с амортизацией и передними плавающими одинарными колесами....вот! возможно все равно придется 2 в 1 брать, отдельные люльки вроде все с 4-мя фиксированными колесами...запуталась я короче :)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 13 Мая , 2013, 16:24:59 »

Девочки, не болейте. Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 13 Мая , 2013, 16:39:31 »

Осенина,я когда в больнице лежала мне жали капли -Ринорус-оч. крутые))раз в сутки капала. Хотя в инструкции вроде пишут что нельзя при Б. а врач гвоорит-выкинь свой пиносол...вот и пойми чем лечиться при Б.
Понятно, что с беременными никто связываться не хочет. Проще написать противопоказано. А я вот сейчас сижу и думаю, лучше наверно один раз в сутки брызнуть, чем я уже сутки дышать не могу и ребенка мучаю бессонницей и кислородным голоданием.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 13 Мая , 2013, 16:41:17 »

Динка, мне правда Гаврикова понравилась, 2 раза у нее была. Мне все-таки поговорить тоже важно. Она на все вопросы отвечает.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #296 : 13 Мая , 2013, 17:20:17 »

Димура, такой пусик, прям потискать его так мусик-пусик. Обожаю собак, особенно пока они мелкие, прелесть просто)))) А вас с еще одним ребетенком)))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #297 : 13 Мая , 2013, 17:27:20 »

Giltoniel, а я в мед.журнале читала, что интерферон, особенно в первом триместре нежелателен, что может  в дальнейшем вызвать иммунный сбой у малыша.
Осенина, просто на беременных исследования мало кто проводит, я бы вот не рискнула будучи беременной участвовать в испытании какого-либо препарата, думаю как и все в этой темке, поэтому и пишут, противопоказано. Если уж невтерпежь, то конечно в нос и брызнешь чего-нибудь, тем более в системный кровоток попадает ооооочень мало.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #298 : 13 Мая , 2013, 17:30:41 »

девочки, на учете в 9 ЖК, но проблемы с сердцем, сегодня на приеме отправили на прием к кардиологу в 6 ЖК, т.к. в том роддоме рожать. Еле я дозвонилась да этой 6 ЖК, так там уже кардиолог-терапевт не принимает, отказалась принимать беременных с других ЖК, мол ей за это не доплачивают и отправляет всех по месту жительства. Вот блин сижу и думаю, что делать то. Пойду в среду сдавать анализы зайду к врачу и расскажу про эту ситуацию, может к заведующей в своей ЖК сходить. Не  знаю я прям как будет и переживаю сижу.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 13 Мая , 2013, 17:43:02 »

Polinka 85, ну кардиолога из 6ЖК тоже можно понять. не понятно почему тебя туда отправили. Получается 6 роддом от тебя сертификат получит, а с ЖК договора-то нет!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:21:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓