Jane_Air
« Ответ #1005 : 23 Мая , 2013, 15:56:06 »
КудряшкаСью , плюшки вряд ли к ребенку направляются, скорее на попе откладываются)) мне тоже сказали следить за питанием, и как назло тянет на сладкое и мучное, а вот мясо, рыбу видеть не могу.
megalapusik
« Ответ #1006 : 23 Мая , 2013, 16:17:50 »
КудряшкаСью ,а в какой дозировке назначили? Сецчас открыла карточку, а там написано, виферон I. Посмотрела в инете, при ЦМВ в дозировке 500000.
Sladkoezhka , виферон II, 2 раза в день, 5 дней.
Девочки простите может за глупый вопрос, мне назначили генферон-лечит типо она меня от инфекции, дак там написано и туда и туда ставить можно(вагинально и анально), а мне то куда их)))))?
Мариса
« Ответ #1007 : 23 Мая , 2013, 16:23:24 »
Jane_Air ,это у кого как, я вот опять вторую беременность худею хотя в мучном и сладком себе не отказываю, а мясо в меня только принудительно запихнуть можно. Вроди мозгом ведь понимаю что надо мясо есть, а душа к нему не лежит и все тут.
Jane_Air
« Ответ #1008 : 23 Мая , 2013, 16:29:46 »
Мариса , ну все таки это редкость - худеть во время беременности. В первом триместре я не набирала вес, а сейчас что-то вверх пошел. А я без печенек не могуууу((( и хочется их всегда вечером, как назло.
лучик Солнца
« Ответ #1009 : 23 Мая , 2013, 16:44:07 »
КудряшкаСью ,а в какой дозировке назначили? Сецчас открыла карточку, а там написано, виферон I. Посмотрела в инете, при ЦМВ в дозировке 500000.
Девочки простите может за глупый вопрос, мне назначили генферон-лечит типо она меня от инфекции, дак там написано и туда и туда ставить можно(вагинально и анально), а мне то куда их)))))?
я даже никогда не знала что можно и туда и туда, всегда ставила в одно место.
EvaQueen
« Ответ #1010 : 23 Мая , 2013, 17:06:11 »
Mam-иka , я тоже в той закупке участвую. тоже море эмоций.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1011 : 23 Мая , 2013, 17:15:30 »
МегаСчастливая , п пводу отеков, якупила бруснику с клюквой, перемолола ее на блендере, сложила в банку, поставила в холодильник, потом беру пару лжек на пол кружки этой смеси заливаю пол стаканом воды и пью, и еще заметила что после творога бега в туалет, спасибо кому-то из девочек про творог писали. отеки стали гораздо меньше. ну и бруснивер пью и конефрон.
КудряшкаСью
« Ответ #1012 : 23 Мая , 2013, 17:35:27 »
megalapusik , а врач что сказала/написала? Если можно хоть куда, ставь куда удобнее ))
КудряшкаСью
« Ответ #1013 : 23 Мая , 2013, 17:36:44 »
EvaQueen , еще и от кефира на ночь можно пробегать всю ночь, тоже отеки хорошо снимает.
КудряшкаСью
« Ответ #1014 : 23 Мая , 2013, 17:39:57 »
Sladkoezhka, я сейчас купила виферон II, тоже дозировка 500000 МЕ, но там 10 суспензий, как раз мне на 5 дней хватит. Девочки, мне снова назначили фольку пить. Я только упаковку купила, а врач решила фольку отменить, а лучше витамин Е принимать. Кто знает, для чего витамин Е? Он как-то на плод хорошо влияет?
Осенина
« Ответ #1015 : 23 Мая , 2013, 17:43:06 »
Девочки, подскажите плиз! может у кого была коляска из эко кожи! смотрится неполохо, а вот как в использовании!? :shock:
Она трескается, и на стыках вышаркивается. Это конечно смотря как долго ей пользоваться. Но вообще вид быстро теряет.
Тоже самое могу сказать, не для нашей погоды, то мороз, то солнце!
Мариса
« Ответ #1016 : 23 Мая , 2013, 18:08:53 »
КудряшкаСью ,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.
EvaQueen
« Ответ #1017 : 23 Мая , 2013, 18:15:35 »
КудряшкаСью ,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.
а с какого срока стоит начинать пить оливковое масло или витамин Е??
Sladkoezhka
« Ответ #1018 : 23 Мая , 2013, 18:44:42 »
EvaQueen ,масло не раньше 36 рекомендуют начинать пить.
teddy bear
« Ответ #1019 : 23 Мая , 2013, 18:45:40 »
EvaQueen , да, мне тоже в первую Б после 36 недель говорили масло пить, сейчас рано еще