MaxiLove
« Ответ #285 : 28 Мая , 2013, 20:49:39 »
Купила сразу двойной тест! На завтра и на 31!
хаха)) на завтра утро и на завтра вечер))) если сегодня еще рука не дрогнет))))
Удачи! @@@@@@
Из последних сил держусь, чтобы не пойти, даже в туалет специально сходила, правда учитывая, как часто я бегаю, думаю ненадолго) но я держу себя в руках!)
дочь у меня очень активная и в животе была и сейчас!
Кристюшки - они такие )) Живот ходуном ходил
Про Кристюшек это точно )))
fialka26
« Ответ #286 : 29 Мая , 2013, 07:27:19 »
хвоя , в первую Б почувствовала шевеления в 18 недель (вернее уже точно определила что это ребенок, а не кишечник), во 2 Б вычитала, что опытные:) матери чувствуют шевеления с 14-15 недель. Как идиотка по полчаса лежала с рукой на животе и психовала почему это я в 15 недель ничего не чувствую. В результате услышала в 15,5. Сейчас 14,5 недель, но я пока и не напрягаюсь с шевелениями, главное на скрининге сказали, что все хорошо.
Два сыночка и лапочка дочка
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #287 : 29 Мая , 2013, 07:39:32 »
Nataliya74 , вот как раз таки кровь на папп и бета хгч это и есть двойной тест и сдавать его надо либо в один день с УЗИ либо на следующий, а если нет то такие результаты могут получиться, что все нервы свои истратишь пока это переживешь. вот и не знаю я стоит ли вообще его делать!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #288 : 29 Мая , 2013, 07:41:30 »
MaxiLove , ну что какие результаты? В первую Б шевелюшки в 16-17 недель почувствовала первый раз, уже точно и не помню даже.
Nataliya74
« Ответ #289 : 29 Мая , 2013, 07:45:36 »
fialka26 , я свои шевелюшки не считаю шевелюшками))) настолько слабые, что жду хорошего пинка. вот тогда и буду считать. В прошлый раз почувствовала в 16, вот примерно так и жду.*СКАРЛЕТТ* , вот мне его надо было сдавать 13 мая,дата на направлении была.о т.к. его надо на голодный желудок, то утром в 4 я проснулась от головной боли и от голода обнималась с унитазом. В общем, не пошла. К обеду только дошла до терапевта и заглянула к гине. Она сказала ничего страшного, если я сдам на день позже. :не знаю: А ей я доверяю.. в общем, нервы мне не мотали и ладно))
Nataliya74
« Ответ #290 : 29 Мая , 2013, 07:46:22 »
MaxiLove , какова судьба тестов?))))
Nataliya74
« Ответ #291 : 29 Мая , 2013, 07:52:04 »
Ну нигде не вижу, чтобы анализ был привязан ко дню УЗИ. Ткните меня носом. Везде пишут диапазон с 11 по 14, и что самое оптимальное в 12 недель
arnataliya
« Ответ #292 : 29 Мая , 2013, 08:00:08 »
Nataliya74, я тоже про привязанность анализа к УЗИ не слышала, не переживай, главное, чтобы результаты нормальные были, чтобы не нервничать лишний раз, у меня девочка знакомая, когда его сдала, результаты были аховые, такого от врачей наслушалась, наревелась, плюнула на всех, доходила беременность и родила здоровенькую девочку. В этом анализе результаты очень привязаны к сроку беременности, вот сроки у врачей не всегда совпадают, поэтому они и ориентируются на результаты уЗИ, чтобы скорректировать срок беременности по развитию ребеночка.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
nad
« Ответ #293 : 29 Мая , 2013, 08:05:29 »
Девочки, вот потому анализ и привязан к дню узи, чтобы знать точный срок. Еще этот папп обязательно сдавать на голодный желудок, а то мне в стационаре его взяли после еды, конечно, результат заниженный пришел.
Nataliya74
« Ответ #294 : 29 Мая , 2013, 08:11:36 »
arnataliya , чтобы нужный ник выделился жирным, нужно нажать на него мышкой и потом писать сообщение :) а то мне кажется, вы мучаетесь, копируя :) по поводу анализа не переживаю. вообще спокойна как удав после последнего посещения. врач такая замечательная - спокойная. сейчас вот 11го кровь опять сдавать на что-то, потом узи шейки в 17 недель и если все нормально -выдохну и в спячку лягу до пдр))))nad , ну так он привязан, чтобы срок точнее был, чтобы беременных и не травмировать)) но не обязательно же сдавать день в день. а про тощак да, на следующий день я все же доползла до жк голодная, но в 12 ночи перед этим поела немного, чтобы утро пережить.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #295 : 29 Мая , 2013, 08:12:34 »
Nataliya74 , вот что нашла Если результаты УЗИ соответствуют необходимым срокам его проведения, то можно делать биохимический скрининг (сдавать кровь). Оптимальные сроки для этого такие же, как и для УЗИ, – 11-13 недель. Важно уложиться в это время. Разрыв между УЗ- скринингом и биохимией должен быть максимум 3 дня.
Nataliya74
« Ответ #296 : 29 Мая , 2013, 08:17:17 »
*СКАРЛЕТТ* , я все равно логики не вижу. мне кажется это больше для дисциплины, чтобы не тянули ни с тем ни, с другим. ну у меня 3 и вышло. в субботу узи было, во вторник сдала кровь, т.к. в пнд не доползла. а так, если подумать. что станет за день-два? какой-то супер порок разовьется? тайна для меня)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #297 : 29 Мая , 2013, 08:24:43 »
Nataliya74 , да нет не порок, а просто будут такие результаты которые не будут уже соответствовать сроку по УЗИ и в итоге напишут что могут быть генетические отклонения, это все приведет только к лишним потраченным нервам и слезем!
Nataliya74
« Ответ #298 : 29 Мая , 2013, 08:27:26 »
*СКАРЛЕТТ* , аа, ну так да. им дай повод только.
arnataliya
« Ответ #299 : 29 Мая , 2013, 08:32:45 »
Nataliya74, я с планшета, он у меня жирным не выделяет, хотя так же как и вы просто на ник нажимаю и пишу сообщение. *СКАРЛЕТТ*, это уже проблемы врачей, если знаешь результаты УЗИ, то подсчитать точный срок беременности на момент сдачи анализа труда не составит, просто врачам удобнее не считать денечки, а в один день результаты посмотреть. Через две недели я пойду на первый скрининг, даже интересно, как в ДНК они все это к одному дню приурочивают, или нет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005