Бригита
|
 |
« Ответ #105 : 13 Мая , 2013, 13:05:42 » |
|
Oxygen,Belk@,Taatta, Спасибо, дорогие! Taatta, Правильно Оля говорит, все по-разному, да и от тебя зависит. Маша не отказывалась от коляски, просто я ее убрала и все, нечего лялькой быть)) Она хорошо ходила, каталась только на даче когда сестренка двоюродная на год младше приезжала, ну это из разряда, она едет и мне надо.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #106 : 13 Мая , 2013, 13:21:01 » |
|
Бригита,я на 2 года и так санки планирую. Taatta, я возила малышку в 2 года, когда долеко шли и что то тяжелое купить надо было. Пока гуляли. Либо если по времени надо было куда то. Я уже беременная была. И иногда она со мной в Пк ходила записаться на процедуру какую нибудь. А так пешком.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #107 : 13 Мая , 2013, 13:31:13 » |
|
Наилюша, с прибавочкой вас!!!
Taatta,Андрей у меня до 1, 4 на коляске ездил, племяшка до 2,5, не угадаешь тут
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #108 : 13 Мая , 2013, 13:38:00 » |
|
Кирюшу с даткой )))
Карину с прибавочкой )))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #109 : 13 Мая , 2013, 13:49:02 » |
|
tori88, Да я поняла, я так поддержать твое мнение))))))
Я Вадика на наших весах взвешала, 8400 получился, +600 гр. Измерила рост кое как, вроде 69 см. +- И еще, девочки, сколько см. у ваших деток ножка? Я своему аж 10 см. намерила, это не большая у нас лапка!? Купила ему кроссовки 19 р-ра, так они ему как раз :razz:
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #110 : 13 Мая , 2013, 14:24:56 » |
|
Наилюша,Бригита,Oxygen,Кенгуру,Taatta,tori88, спасибо большое!!!!! Наилюша, Карину с прибавочкой!!!!! tori88, Мишутку с умелочкой!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #111 : 13 Мая , 2013, 14:34:51 » |
|
Бригита,какие вы большие выросли уже про ножку интересно, надо Олину измерить, а вообще он же мужчина, у него д.б. большая ножка. хотя я вот смотрю у моего папы 40 р-р ноги, у брата сейчас тоже, так вот у брата в 5 классе 32 р-р был, а у Андрея сейчас уже 31р-р, у мужа 44, видимо наследственность тоже играет роль
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #112 : 13 Мая , 2013, 14:36:20 » |
|
Девочки, мне перед старшим сыном ужасно стыдно - я ему сейчас так мало времени уделяю... На фоне налаживания ГВ, желтушки у младшего его проблемы кажутся такими незначительными. В общем, он повзрослел для меня в один миг - когда я ляльку родила. Но это же неправильно? Он такой еще маленький все равно, только я не могу к нему по-прежнему относиться. Даже книжки на ночь не читаю и не гуляю(((
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #113 : 13 Мая , 2013, 14:36:50 » |
|
кстати про коляски и санки, мы вот когда Андрею исполнилось 1,4 пользовались велосипедом еще иногда, но он у меня в год уже спал 1 р в день и я знала, что он на улице неожиданно не уснет)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #114 : 13 Мая , 2013, 14:41:27 » |
|
ulya1313,не переживай все мы через это прошли, да первые дети сразу перестают быть ляльками, я тоже сейчас почти не читаю на ночь, некогда все((( но в свое время я честно ему читала каждую ночь, сейчас его прошу мне почитать, как Оля подрастет я снова буду читать Андрею, не смотря на то что он уже почти школьник. зато с появлением ляльки в семье он много чего стал делать самостоятельно, а это ведь тоже важно и для них самих. мы вот раньше попу сами нормально подтереть не могли, звали маму проверить все ли чисто)))) а сейчас и еду себе может погреть и голову сам моет и постель заправляет и расправляет и посуду помогает помыть, а раньше я думала, что до женитьбы буду ему попу вытирать))) так что себя не вини, а по мере возможности привлекай его к помощи, что бы он себя одиноким не чувствовал
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #115 : 13 Мая , 2013, 14:43:26 » |
|
ulya1313, не переживай. Он не такой уж и маленький. Все наладится. Пусть папа побольше занимается с ним. А почему не гуляете? Прогулки мое спасение, мелкая спит и я могу со старшей поиграть-покачать и пр
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #116 : 13 Мая , 2013, 14:44:34 » |
|
Бригита,))) большие совсем))) у нас 10,5 ножка))) мы походу как папа, ласты отращиваем))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #117 : 13 Мая , 2013, 14:49:27 » |
|
zoltrix, я беременная посылала мужа в 00:30 за мороженным и просила мне книжку почитать или сказку рассказать, при этом голову и спинку Чемал))) вот что значит бессонница у беременной))) до 32 недели все это делал, потом не просила почитать почему то)) почитал только массаж, да и сейчас делает массаж и живот кремом мажет)))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #118 : 13 Мая , 2013, 15:01:42 » |
|
Бригита,хорошо растете)))Мы младше на месяц, а ножка тоже 10 см :lol: ( кроссовки 17 размера)))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #119 : 13 Мая , 2013, 16:20:12 » |
|
ulya1313, не переживай. Он не такой уж и маленький. Все наладится. Пусть папа побольше занимается с ним. А почему не гуляете? Прогулки мое спасение, мелкая спит и я могу со старшей поиграть-покачать и пр
страшно ляльку выносить на улицу, он такой крошечный еще. Я пыталась выйти один раз на прогулку с обоими (еще и папа с нами вышел), так старший решил по фонтану сверху пробежаться и брякнулся с него, губу себе повредил. Не услежу я за старшим, мне кажется, пока на мелкого все внимание идет. Папа и правда стал больше заниматься с ним, на фигурное его водит, в садик тоже он. Бабушку заставляю гулять с ним, книжки читать. Но все равно каким-то он заброшенным мне кажется... Надеюсь, через месяц режим у нас наладится, погода станет летней, начну гулять хоть с ними. P.S. Сегодня проехалась в машине с лялисом, это кошмар был. Рыдал не переставая, грудь в машине не захотел сосать.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|