Svetlaya
|
 |
« Ответ #15 : 11 Мая , 2013, 23:31:52 » |
|
Jenechka77, какие вы красивые! молодцы! ))))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #16 : 11 Мая , 2013, 23:34:49 » |
|
Jenechka77, красотули, нарядные такие! На втором фото малышка в похожей позе, как на твоей линеечке
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #17 : 11 Мая , 2013, 23:44:40 » |
|
Санечка,с крестинами вас!!!!!!!!! Маришшка,да ходила сегодня на УЗИ молочной железы!Слава Богу меня успокоили и сказали,что шишечка-это млечная долька,которая еще после застоя не прошла,но уже идет на убыль!!!!Как же я теперь надеюсь,чтобы ничего такого не повторилось!!!! Svetlaya,Oxygen,спасибо!!!!!!!)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #18 : 12 Мая , 2013, 00:14:02 » |
|
Бригита, красивый домик!!! Хотим уже к вам :)
а мы-то как хотим!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #19 : 12 Мая , 2013, 00:20:48 » |
|
Jenechka77, ути пути, сладость какая моднявая!!! ттт на вас
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #20 : 12 Мая , 2013, 01:12:37 » |
|
Девочки всем привет! Так много написали за несколько дней, еле прочитала) Мы ездили в Башкирию, на родину мужа и сегодня приехали. В дороге Аминушка спала но зато теперь у нас колики или не колики... плачет, кричит аж синеет вся... Почему то с долгой дороги такая у нее реакция. До этого когда вернулись от моих родителей тоже пол ночи не спали. И сейчас вдвоем с ней кукуем, когда полегчает и спать пойдем). Jenechka77, Женя, Майя у тебя красотка! такая же как и мама) Молодцы что выбрались и платье одели! Я своей красавице тоже прикупила два платья и все никак руки не доходят нарядить ее и пофоткать. Бригита, красивый домик!!! Хотим уже к вам :)
а мы-то как хотим! девочки, еще немного и будете с нами обсуждать своих деток!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #21 : 12 Мая , 2013, 08:50:42 » |
|
Jenechka77, ой, какие вы хорошенькие обе!!! Красавицы, девчонки!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #22 : 12 Мая , 2013, 08:52:12 » |
|
Девочки про систему отривин расскажите популярно пожалуйста кто может))) надо сначала что то закапать в нос? потом отсасывать?
Если я иногда по утрам из носа вытаскиваю белую тянущуюся соплю, это значит есть у нас сопли? Так то не бежит ничего. А хрюкающие звуки это нормально вроде может быть?
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #23 : 12 Мая , 2013, 09:28:54 » |
|
Бригита, чудесный домик))) Jenechka77, какие вы красотки ттт на вас)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #24 : 12 Мая , 2013, 10:21:45 » |
|
zoltrix,Bronze,Olya123,мур-мур,спасибо!!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #25 : 12 Мая , 2013, 10:33:25 » |
|
Домик чудо)) Как всегда. Jenechka77,Маюшка прям прелесть)))) Вся в маму)))) А платье то...ммм.....красопетка прям. ТТТ
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #26 : 12 Мая , 2013, 10:35:54 » |
|
Ой девочки, у меня что то невероятное с дочкой творится. Уже 2 дня днем вообще не спим. Хнычет и хнычет. Не пойму в чем дело, моет погода. Устала ужасно, ничего не могу сделать. Меня тревожить что нам на свадьбу в июле идти, а она без меня вообще перестала находится, ор сразу, только стоит мне в другую комнату выйти. Как пойти на свадьбу - незнаю, а хочется, все таки свадьба брата мужа. Прям расстроенная я что то
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #27 : 12 Мая , 2013, 10:59:13 » |
|
Девочки, доброе утро))) Подскажите, в какое время в РД № 6 подписывают книжку и где именно.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #28 : 12 Мая , 2013, 11:11:45 » |
|
Катико,спасибо Катюш)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #29 : 12 Мая , 2013, 11:25:02 » |
|
Девочки про систему отривин расскажите популярно пожалуйста кто может))) надо сначала что то закапать в нос? потом отсасывать?
Если я иногда по утрам из носа вытаскиваю белую тянущуюся соплю, это значит есть у нас сопли? Так то не бежит ничего. А хрюкающие звуки это нормально вроде может быть?
в нос сначала закапать надо аквамарис, солин или просто физ раствор самое простое, потом немного подождать и системой отсасывать, принцип такой один конец трубочки берешь в рот, а второй конец с одетым на нее наконечником вставляешь ребенку в 1 ноздрю, а вторую пальцем прижимаешь, при этом еще надо умудриться руками зажать ребенку голову что бы сильно не мотал, и начинаешь сосать и если там есть сопли то они на поролонке насадки будут оседать. я считаю вещь нужна очень и пригодится в хозяйстве, т.к. подходит деткам до 2 лет, а это очень поможет пока ребенок не научится сморкаться сам. если соплей нет то ты и не отсасешь ничего. девочки кстати вы насадки новые все время покупаете в отривин? я в инете прочитала, что люди их моют и снова пользуются а вместо поролонки шарик ватный вставляют
|
|
|
|
|