Рыжуша
|
 |
« Ответ #195 : 14 Мая , 2013, 09:15:16 » |
|
Belk@, в правильности твоего воспитания - никогда не сомневалась!!! ))) Телек старшей (должна признать) одно время не дозировался. Сейчас стараемся дозировать. Зато конфеты-карамельки (и т.п.) не разрешаем до сих пор. Я убеждена, что от них зубы портятся сильно. И вообще сладкое не давали до трех лет. )))))))))))))) Должна признать как-то у нас всё плавно: не стала набрасываться на сладкое после 3-х лет, да и от телека не зависима. К компьютеру вижу не равнодушна. Но тут вообще, мы её крайне редко пускаем.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #196 : 14 Мая , 2013, 09:42:37 » |
|
Рыжуша,НикОлька, визуально я его представляю, а как дойти не помню - от центрального входа нужно прямо идти, а потом у аттракционов направо?))) Может кто-то еще от центрального входа пойдет?))))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #197 : 14 Мая , 2013, 09:45:12 » |
|
Belk@, про телик полностью согласна, я при дочке до года телик вообще запрещала включать, потом мульты на компе начали смотреть. Сейчас конечно она смотрит, минут 30-40 утром если не в садике и 30-40 вечером, ну айпад это конечно засада))) если дете не слышно и не видно значит втихоря айпад взяла, но мульты она на нем без разрешения не смотрит, а в игрухи играет, правда папа ей кроме развивашек ничего не скачивает зато уже много английских слов выучила и буквы все и цифры сейчас складывать и вычитать учится))) С сынулей сложнее телик не включать когда все дома, я то его вообще не включаю, да и мультики думаю раньше Ники начнем смотреть, он уже в сторону айпада с интересом поглядывает)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #198 : 14 Мая , 2013, 09:47:07 » |
|
Taatta, идешь до фонтана, а от него в любую сторону хоть в право хоть влево идешь вдоль забора детского городка "Гулливер" и приедешь к пруду
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #199 : 14 Мая , 2013, 09:47:19 » |
|
Девочки, не получится у нас сегодня приехать в парк, у папы нашего запарка на работе, привезти-увезти нас некому ((( Предлагаю такие встречи-прогулки сделать регулярными. Может в эти выхи соберемся?
наш папа еще сильнее разболелся((( так что мы дома. Согласна, давайте делать регулярными, не получилось в этот раз, так в следующий! Девочки, хорошей прогулки!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #200 : 14 Мая , 2013, 09:57:49 » |
|
Belk@, У нас иногда отвлекается на него, если мультик детский. Но у нас и расстояние от Миши до него нормальное. В первые месяцы вообще не оторвать от него было. Даже от груди отвлекался, приходилось выключать. Женьшень,Мы наоборот умудрялись выплевывать часть лекарств из шприца. а вот с ложки нормально.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #201 : 14 Мая , 2013, 10:04:21 » |
|
Рыжуша,Согласна про сладкое))) тоже не планирую до 3-х лет давать. А бабушкам сказала, надумаете сунуть конфетку, сразу давайте 7 тысяч на анастезию при лечении зубов. Надеюсь это на них как то повлияет )))))) Санечка, Выздоравливайте.
Я тоже за частые прогулки. Надеюсь у нас получится купить машину в ближайшее время, муж хоть возить будет.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #202 : 14 Мая , 2013, 10:07:09 » |
|
Девочки, не получится у нас сегодня приехать в парк, у папы нашего запарка на работе, привезти-увезти нас некому ((( Предлагаю такие встречи-прогулки сделать регулярными. Может в эти выхи соберемся?
Встречи можно раз в мес устраивать, а еще можно просто ежедневные прогулки. Например договориться о месте у фонтана или у пруда и о времени часов в 11-12 вот и собрались вы в этот день в парк приходим на наше место минут 10-15 ждем подошла компания хорошо, не подошла одни погуляем тоже не плохо))) так все и перезнакомимся))) мне вообще до парка 20 мин так что я частенько туда бы наведовалась, все время в лес тоже надоедает)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #203 : 14 Мая , 2013, 10:11:27 » |
|
tori88, к сожалению зубы не только от сладкого портятся, у меня у дочки в 1,5 года уже крошиться стали хотя сладкого не давали и кальция она много получала. Нам сказали возможно из за антибиотиков которые нам в год ставили когда ожог был, а зубы у нас поздние они в зачатках были вот и испортились
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #204 : 14 Мая , 2013, 10:15:58 » |
|
Блин, капец какой-то... привезли шкаф в прихожую, стали монтировать, а он по размерам не подходит, так вот замерщик намерил :( :( :( Забрали на доделку и переделку, да здравствует бардак ещё на хз сколько времени. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #205 : 14 Мая , 2013, 10:19:54 » |
|
Я, наверное, какая-то неправильная мама, но компьютер, телек и сладкое ребёнку (старшему) не ограничиваю, но он и не требует всего этого. Планшет мой тоже быстро надоел, пару месяцев пострелял "ангри бёрдс", с котом говорящим пообщался и усё. И рада бы его на часик за мультики усадить вечером, так ведь не хочет, хочет играть машинками со мной, или в мячик, или просто бегает по комнате с громкими возгласами, младшему спать не даёт :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #206 : 14 Мая , 2013, 10:27:55 » |
|
Я, наверное, какая-то неправильная мама, но компьютер, телек и сладкое ребёнку (старшему) не ограничиваю, но он и не требует всего этого. Планшет мой тоже быстро надоел, пару месяцев пострелял "ангри бёрдс", с котом говорящим пообщался и усё. И рада бы его на часик за мультики усадить вечером, так ведь не хочет, хочет играть машинками со мной, или в мячик, или просто бегает по комнате с громкими возгласами, младшему спать не даёт :(
у нас та же ситуация. Ребенку надоело с телефоном играть быстро очень. Сейчас играет только когда едем на дальние расстояния, по несколько часов в машине. Да и мульты смотрит по чуть чуть, надоедает быстро (хотя я бы хотела чтоб он подольше телефоном увлекался - потому как не дает кормить младшую(() А так да, побегать, в мячик поиграть или в машинки - самое любимое занятие) Девочки, не получится у нас сегодня приехать в парк, у папы нашего запарка на работе, привезти-увезти нас некому ((( Предлагаю такие встречи-прогулки сделать регулярными. Может в эти выхи соберемся?
да, вот в выходные я смогла бы тоже погулять :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #207 : 14 Мая , 2013, 10:54:43 » |
|
tori88, а про анестезию - вещь! надо взять на заметку, а то моя мама частенько в тихушку сует карамельки. А вот свекрови такое нельзя говорить (про деньги) - она чувствительная очень - обидится сильно!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #208 : 14 Мая , 2013, 10:55:27 » |
|
Ой, я "За" регулярные встречи в парке!!! Мне осталось только коляску легкую прикупить...)))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
flygerl
|
 |
« Ответ #209 : 14 Мая , 2013, 10:58:09 » |
|
Девочки милые наконец то мы с вами снова!!!!!
|
Юлия
|
|
|
|