Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #195 : 14 Мая , 2013, 09:15:16 »

Belk@, в правильности твоего воспитания - никогда не сомневалась!!! )))
Телек старшей (должна признать) одно время не дозировался.
Сейчас стараемся дозировать.
Зато конфеты-карамельки (и т.п.) не разрешаем до сих пор. Я убеждена, что от них зубы портятся сильно.
И вообще сладкое не давали до трех лет.  ))))))))))))))
Должна признать как-то у нас всё плавно: не стала набрасываться на сладкое после 3-х лет, да и от телека не зависима.
К компьютеру вижу не равнодушна. Но тут вообще, мы её крайне редко пускаем.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 14 Мая , 2013, 09:42:37 »

Рыжуша,НикОлька, визуально я его представляю, а как дойти не помню - от центрального входа нужно прямо идти, а потом у аттракционов направо?)))
Может кто-то еще от центрального входа пойдет?))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 14 Мая , 2013, 09:45:12 »

Belk@, про телик полностью согласна, я при дочке до года телик вообще запрещала включать, потом мульты на компе начали смотреть. Сейчас конечно она смотрит, минут 30-40 утром если не в садике и 30-40 вечером, ну айпад это конечно засада))) если дете не слышно и не видно значит втихоря айпад взяла, но мульты она на нем без разрешения не смотрит, а в игрухи играет, правда папа ей кроме развивашек ничего не скачивает зато уже много английских слов выучила и буквы все и цифры сейчас складывать и вычитать учится)))
С сынулей сложнее телик не включать когда все дома, я то его вообще не включаю, да и мультики думаю раньше Ники начнем смотреть, он уже в сторону айпада с интересом поглядывает)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 14 Мая , 2013, 09:47:07 »

Taatta, идешь до фонтана, а от него в любую сторону хоть в право хоть влево идешь вдоль забора детского городка "Гулливер" и приедешь к пруду

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #199 : 14 Мая , 2013, 09:47:19 »

Девочки, не получится у нас сегодня приехать в парк, у папы нашего запарка на работе, привезти-увезти нас некому (((
Предлагаю такие встречи-прогулки сделать регулярными. Может в эти выхи соберемся?
наш папа еще сильнее разболелся((( так что мы дома. Согласна, давайте делать регулярными, не получилось в этот раз, так в следующий!
Девочки, хорошей прогулки!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #200 : 14 Мая , 2013, 09:57:49 »

Belk@, У нас иногда отвлекается на него, если мультик детский. Но у нас и расстояние от Миши до него нормальное. В первые месяцы вообще не оторвать от него было. Даже от груди отвлекался, приходилось выключать.
Женьшень,Мы наоборот умудрялись выплевывать часть лекарств из шприца. а вот с ложки нормально.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #201 : 14 Мая , 2013, 10:04:21 »

Рыжуша,Согласна про сладкое))) тоже не планирую до 3-х лет давать. А бабушкам сказала, надумаете сунуть конфетку, сразу давайте 7 тысяч на анастезию при лечении зубов. Надеюсь это на них как то повлияет ))))))
Санечка, Выздоравливайте.

Я тоже за частые прогулки. Надеюсь у нас получится купить машину в ближайшее время, муж хоть возить будет.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 14 Мая , 2013, 10:07:09 »

Девочки, не получится у нас сегодня приехать в парк, у папы нашего запарка на работе, привезти-увезти нас некому (((
Предлагаю такие встречи-прогулки сделать регулярными. Может в эти выхи соберемся?
Встречи можно раз в мес устраивать, а еще можно просто ежедневные прогулки. Например договориться о месте у фонтана или у пруда и о времени часов в 11-12 вот и собрались вы в этот день в парк приходим на наше место минут 10-15 ждем подошла компания хорошо, не подошла одни погуляем тоже не плохо))) так все и перезнакомимся))) мне вообще до парка 20 мин так что я частенько туда бы наведовалась, все время в лес тоже надоедает)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 14 Мая , 2013, 10:11:27 »

tori88, к сожалению зубы не только от сладкого портятся, у меня у дочки в 1,5 года уже крошиться стали хотя сладкого не давали и кальция она много получала. Нам сказали возможно из за антибиотиков которые нам в год ставили когда ожог был, а зубы у нас поздние они в зачатках были вот и испортились

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #204 : 14 Мая , 2013, 10:15:58 »

Блин, капец какой-то... привезли шкаф в прихожую, стали монтировать, а он по размерам не подходит, так вот замерщик намерил :( :( :( Забрали на доделку и переделку, да здравствует бардак ещё на хз сколько времени.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #205 : 14 Мая , 2013, 10:19:54 »

Я, наверное, какая-то неправильная мама, но компьютер, телек и сладкое ребёнку (старшему) не ограничиваю, но он и не требует всего этого. Планшет мой тоже быстро надоел, пару месяцев пострелял "ангри бёрдс", с котом говорящим пообщался и усё. И рада бы его на часик за мультики усадить вечером, так ведь не хочет, хочет играть машинками со мной, или в мячик, или просто бегает по комнате с громкими возгласами, младшему спать не даёт :(

Don’t Worry, Be Happy!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 14 Мая , 2013, 10:27:55 »

Я, наверное, какая-то неправильная мама, но компьютер, телек и сладкое ребёнку (старшему) не ограничиваю, но он и не требует всего этого. Планшет мой тоже быстро надоел, пару месяцев пострелял "ангри бёрдс", с котом говорящим пообщался и усё. И рада бы его на часик за мультики усадить вечером, так ведь не хочет, хочет играть машинками со мной, или в мячик, или просто бегает по комнате с громкими возгласами, младшему спать не даёт :(
у нас та же ситуация. Ребенку надоело с телефоном играть быстро очень. Сейчас играет только когда едем на дальние расстояния, по несколько часов в машине. Да и мульты смотрит по чуть чуть, надоедает быстро (хотя я бы хотела чтоб он подольше телефоном увлекался - потому как не дает кормить младшую(() А так да, побегать, в мячик поиграть или в машинки - самое любимое занятие)

да, вот в выходные я смогла бы тоже погулять :)
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 14 Мая , 2013, 10:54:43 »

tori88, а про анестезию - вещь! надо взять на заметку, а то моя мама частенько в тихушку сует карамельки. А вот свекрови такое нельзя говорить (про деньги) - она чувствительная очень - обидится сильно!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 14 Мая , 2013, 10:55:27 »

Ой, я "За" регулярные встречи в парке!!!
Мне осталось только коляску легкую прикупить...)))

Пис Пилигрим
flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 14 Мая , 2013, 10:58:09 »

Девочки милые наконец то мы с вами снова!!!!!

Юлия
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓