Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #285 : 15 Мая , 2013, 11:48:50 »

Милана, в фиесте и в роднике есть лифты, там с коляской спокойно помещаешься и еще народ влазит, а вот про покормить не знаю.
Сообщить модератору   Записан

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 15 Мая , 2013, 11:57:16 »

девочки может кому надо.. подруга продает нераспечатанные лекарства. Элькар - 300 руб. боботик- 120. и еще пустышку термометр - 300руб.

а у меня есть открытый эспумизан, всего одну ложечку выпили.. кому надо отдам.  (живу на доватора)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 15 Мая , 2013, 12:16:27 »

девочки всех с праздником семьи!
а мы в выхи с мужем разругались, что даже нет желания с ним разговаривать((( хотя раньше если и ругались то потом нормально общались и все забывалось, а тут видать накипело уже. да еще вчера звоню ему, что машина сломалась, так он мне огрызнулся, что мол у него не ломалось ничего, а я села сразу все сломалось, хотя первая ласточка была еще 2 мая, когда мы из сада поехали и я за рулем была и он видел все, нет что бы тогда посмотреть что там и как. редиска он в общем(( вот нажаловалась, хотя не хотела, долго терпела)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 15 Мая , 2013, 12:41:41 »

Я - мама… Жизнь мне доказала,
Что счастья не бывает «слишком»,
Когда в роддоме я шептала:
«Моя девчушка»…,"мой мальчишка»…

Что ж… пусть непросто, пусть заботы…,
И нервов нить внатяжку тонко,
Но знаешь точно, для чего ты,
Шепча:"Мальчишечка…, девчонка…»

И, обретая жизни смысл,
Благодарю я Разум высший …
Горят все ярче мои искры —
Моя девчушка…, мой мальчишка…
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 15 Мая , 2013, 12:44:01 »

zoltrix,Милана, с прибавочками))) читаю и думаю а сколько же мы будем в 4-5 мес весить если сейчас уже 6кг)))

Юля, кенгуру все таки попробую продать, не люблю хранить ненужные вещи да и места нет.
А с мужем все наладиться все мы ссоримся и миримся))) Не растраивайся!!! По поводу машины у нас такая же петрушка как у меня чего сломается дак это я ездить не умею, а как у него дак вроде так и должно быть...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #290 : 15 Мая , 2013, 12:54:06 »

zoltrix, не растраивайся, все мы такие. Я на месте моего мужа давно бы меня убила)))) могу докопаться до всего))) и ведь он сам потом по мне подходит мериться))) недели 3 как меня отпускать начало от этого. Многое по другому стала воспринимать, аж самой хорошо. А то ведь из-за мелочи ругалась. Я списала это на послеродовый затяжной период и усталость))) Надо же себя перед самой собой оправдать))) Может и муж у тебя с непривычки так среагировал. Работа дети, проблемы со здоровьем у вас были, устал и сорвался. Потом до него дойдет, что тебе тоже не сладко от переживаний за малышей.

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 15 Мая , 2013, 12:55:26 »

мур-мур, спасибо ))

zoltrix, помиритесь, поцелуетесь и все забудется !!!

Как хорошо, когда в семье один водитель машины - ЖЕНА ))), никто не указывает и не винит ))), а если высказывает, то получает предложение продолжить движение пешим ходом.

2007, 2012
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #292 : 15 Мая , 2013, 13:10:25 »

zoltrix,мы с мужем вообще в последнее время все ругаемся и ругаемся... ну у нас почва для этого бладатная - ремонт, что его, ну и у меня, естессно после родов нервы как оголенные провода, раньше получалось все на шутки свести, а щас чуть что - я сразу в слезы...

Don’t Worry, Be Happy!
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 15 Мая , 2013, 13:55:32 »

У нас вообще с машиной до смешного доходит
Я езжу все в порядке муж поездит и начинает причитать это надо лечить, это надо делать Ну я соответственно говорю что когда я езжу все в порядке как он так начинает все сыпаться А он мне заявляет ну правильно все сломаешь а мне приходится чинить  :shock:... Но что-то мне смутно верится что я смогла бы на неисправной машине нормально ездить...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #294 : 15 Мая , 2013, 13:58:53 »

Милана, Ничего себе у вас уже меню))) Вы давно едите, или так быстро новое вводите?
С хорошей прибавочкой, молодцы!
zoltrix, Перемелется, мука будет! Не грусти ;)
А мужья многие такие редиски, хотя это конечно их не оправдывает)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 15 Мая , 2013, 13:59:30 »

Девочки, я вообще поняла, что ребенок - это огромное испытание для пары! Мы с мужем практически не ругались до появления Дениса, а теперь я так часто на него в обиде, мне все время кажется, что он мало мне помогает, что слинять наровит в свободное время из дома.  Слава Богу из-за машин нет проблем - у каждого своя и не ломаются, а если и проблемка, муж с удовольствием решает их.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 15 Мая , 2013, 14:24:37 »

Всем привет!!! Девочки у Миши молочница, язычок в белых пятнах, педиатр выписала винилин, сейчас почитала, говорят он оч не вкусный))) может слабым раствором соды попробовать? У кого-нить была эта бяка?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #297 : 15 Мая , 2013, 14:35:41 »

zoltrix, Юль, не переживай, помиритесь и всё забудется!

А мужья многие такие редиски, хотя это конечно их не оправдывает)))
:D

Мы с мужем практически не ругались до появления Дениса, а теперь я так часто на него в обиде, мне все время кажется, что он мало мне помогает, что слинять наровит в свободное время из дома.
У нас также :-) Причем я объясняю ему, что если бы у меня хоть какая-то помощь из вне была, я бы не переживала так из-за его бездействия. А так получается, что я 1 на 1 с ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А иногда так хочется хоть полчасика побыть одной в тишине :-) Муж проникается моими словами на пару дней, а потом опять всё возращается на свои места :-) И я опять на него обижаюсь, как накипит у меня ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #298 : 15 Мая , 2013, 14:39:17 »

мама Андрюшеньки, винилин вообще кака редкостная. Нам его прописывали про простуде, чтоб воспаление горла полечить. Ре отказывалась его лопать, я и не стала настаивать.
Сходи к стоматологу. Нам педиатр поставила молочницу еще в месяц, сказала мазать ротик перед каждым кормлением кандидом. Я поперлась к стоматологу с этим назначением. Та вытращила глаза, сказав, что ничего страшного у нас нет, а кандит всё микрофлору в жкт убьет на фиг.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 15 Мая , 2013, 14:40:55 »

мама Андрюшеньки, у меня у Вики была молочница в ротике - протирала раствором соды но нерегулярно жалко мне её было да и не всегда давалась иногда получалось просто в рот налью соды а куда попало не успевала словить Медленно но верно мы молочницу вывели

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:36:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее