Рыжуша
|
 |
« Ответ #150 : 13 Мая , 2013, 21:40:59 » |
|
Taatta, я так поняла - это тот пруд, где остров посередине с мостиком, где замочки вешают на деревце ))))))). простите, что вмешиваюсь :ой засмущали:. сама-то не собираюсь :ой засмущали:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #151 : 13 Мая , 2013, 21:52:22 » |
|
Рыжуша, абсолютно верно "это тот пруд, где остров посередине с мостиком, где замочки вешают на деревце )))))))."
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #152 : 13 Мая , 2013, 21:58:49 » |
|
Мы может тоже к вам присоединимся, если у нашего папы получится отвезти нас.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #153 : 13 Мая , 2013, 22:05:33 » |
|
ой девчонки!!! у вас целый флеш-моб молодых мамочек намечается!!! ))))) здорово! пообещайте фотоотчет!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #154 : 13 Мая , 2013, 22:10:50 » |
|
Девчата, ну что вот делать? Купила сегодня подушку ортопедическую, чтоб младшая моя ровно спала, не на одном правом боку. Боролось с ней часа два - укачиваю на руках, засыпает, кладу в кроватку на НОВУЮ подушку - бац!!! и мы уже не спим и плачем.... И так три дубля! Руки почти ниже колен, спину уже заклинивает... Убрала подушку - не поверите! - тут же глаза закрылись, пару шевелений и спим на своем ЛЮБИМОМ ПРАВОМ боку!!!!!!!!!!!! Что делать-то, а? Идти жаловаться ортопеду? или как? Самой с этим возможно справится?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #155 : 13 Мая , 2013, 22:16:48 » |
|
Рыжуша, положи ее на левый бок и подрткни валиком из одеялка, чтоб она на спину не переворачивалась
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #156 : 13 Мая , 2013, 22:17:49 » |
|
Рыжуша, я бы массажиста наняла, а ортопед вообще что говорит?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #157 : 13 Мая , 2013, 22:32:49 » |
|
Belk@, вчера ночью пыталась... ((( пеленка в стороне - Ура! мы снова на любимом боку! Я правда может слабенько подложила пеленку. Сегодня ещё раз попробую.
zoltrix, ортопед ничего не говорит, т.к. видили мы его один раз на месячной комиссии - тогда всё было нормуль! Небольшой тонус по спинке справа. Кстати, смотрю я ... так он тонус и остался. Он вообще, этот тонус, сам по себе проходит?
Массажиста как нанимать? Без показаний врача можно? я их никого не знаю... а вдруг какой не опытный?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #158 : 13 Мая , 2013, 22:35:56 » |
|
Рыжуша, я тоже валики подкладываю, когда стороны меняю! У нас папа заболел((( пришлось разъехаться в разные комнаты. Зато старшой сразу не растерялся:"я буду вместо папы!"))) не у пела я оглянуться, а он уде припер свою подушку и одеялко и лежит на папином месте))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #159 : 13 Мая , 2013, 22:39:41 » |
|
Рыжуша, тонус на спинке снимается массажем. Возьми в ПК направление на массаж или возьми телефончик массажистов, здесь у многих на дом приходят.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #160 : 13 Мая , 2013, 22:44:21 » |
|
А у нас клебсиеллу в кале высяили.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #161 : 13 Мая , 2013, 23:01:26 » |
|
Санечка, а в ПК у кого просить направление на массаж ? у педиатра или ортопеда?
П.С. у нас тААААААААкая педиатр, даже на прием нет никакого желания идти. Медсестра на её фоне кажется профессором - намного грамотнее и адекватнее.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #162 : 13 Мая , 2013, 23:02:34 » |
|
А у нас клебсиеллу в кале высяили.
сильно выше нормы? Вам лечение уже назначили?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #163 : 13 Мая , 2013, 23:05:08 » |
|
Рыжуша, смотря какая у вас в ПК. У нас и хирург может дать направление и невропатолог и педиа-р. Ну и все вопросы решает заведующая, если врачи сопротивляются)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #164 : 13 Мая , 2013, 23:17:11 » |
|
Девочки,подскажите:а как долго врач и медсестра на дом ходят!нам вот меньше чем через неделю 2 месяца будет,а она в последний раз были еще до месяца нашего???!!!
|
|
|
|
|