zoltrix
|
 |
« Ответ #180 : 13 Мая , 2013, 23:52:31 » |
|
zoltrix,а нам сказали после пентаксима через 45 дней на очередную прививку и соответственно перед ней на прием.
а у нас дурдом, каждый раз принимает новый врач на участке, я как то все к наше попадаю, а вот знакомая у нее первый ребенок и они в 3 мес поставили прививку и им никто не сказал даже что через 45 дней приходить((
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #181 : 13 Мая , 2013, 23:58:32 » |
|
zoltrix,красивые стихи)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #182 : 14 Мая , 2013, 00:05:39 » |
|
Девочки,спасибо за ответы! zoltrix,стишки такие милые!от первого я даже прослезилась!Рыжуша,доча у тебя хитрюга!но моя тоже так делала и на подушке тоже на правый любимый бочок ложилась!ты попробуй ее к свету в сторону все время ложить.Например я поворачиваю голову к телевизору,чтобы она на левом боку лежала и она лежит смотрит,так как обращает на телек внимание.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #183 : 14 Мая , 2013, 06:08:46 » |
|
Jenechka77, у нас ещё кроватка стоит так, что одна сторона выше - и я всегда ложу дочку в ту сторону головой. Жду мужа из командировки, чтоб уровнял кроватку, чтоб в разные стороны её ложить. Мы тоже на телек смотрим с удовольствием ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #184 : 14 Мая , 2013, 06:12:09 » |
|
Oxygen, купила ведь не сильно дешевую подушку, за 320 руб. Просто в ближайших магазинах других не было (((. Купила в Медтехнике - подушку для новорожденных фирмы Luomma - сама бы на такой спала!
zoltrix, стихи чудесные!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #185 : 14 Мая , 2013, 06:45:04 » |
|
Девы, вы чего. Какой телек???!!! Его до 3 лет его нельзя. Ну хотя бы до года. А вы тут таким малышам просмотры устраиваете. Нисколько нельзя, даже минутку. Забудьте в про него, ничего хорошего там нет.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #186 : 14 Мая , 2013, 07:13:30 » |
|
Taatta,Спасибо:-) :-) :-) , эх, лишь бы только финальная стадия ремонта не пересла в хроническую, а то мы на кухне почти полтора года назад ремонт сделали, а недоделок по мелочи еще уйма просто...
Девочки, деток поить и давать лекарства легче всего со шприца без иголки, в ротик за щечку, чтоб не выплевывал.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #187 : 14 Мая , 2013, 07:57:39 » |
|
Сходили сегодня к окулисту,непроходимость так и не прошла.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #188 : 14 Мая , 2013, 07:58:50 » |
|
К нам вчера медсестра заходила, не знаю,до скольки месяцев будет ходить.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #189 : 14 Мая , 2013, 08:01:40 » |
|
Рыжуша,не запускайте этого. У меня сын тоже любил одну сторону. В итоге в 4 мес. лежал буквой с прямо,его гнула,поэтому не переворачивался. После массажа только всё прошло. В этот раз невролог сказала обязательно чередовать положение. Мы спим вместе,так я то одну титю даю,то другую. И спим на разных бочках в обнимку. Тоже больше вправо косило её, но сейчас прямо лежит.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #190 : 14 Мая , 2013, 08:28:51 » |
|
Angelina, постараюсь не запускать. Сегодня раздела её, давай какой-никакой массаж делать (поглаживаниями) Заставляю хоть чуток полежать на новой подушке. Сейчас вот лежит, попискивает, спать сильно хочет, а я её на подушку положила.
Сегодня пойдем делать НСГ, завтра если получится подойду к неврологу и может быть к ортопеду.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #191 : 14 Мая , 2013, 08:35:10 » |
|
Belk@, да ладно тебе, Оль! Не будь такой уж сильно!!! )))))) Не знаю уж, как Женечка, но мы глядим в телек секунд 15 и дальше вращать головой начинаем ))).
Я со старшей тоже не давала телек ей смотреть доооооооолго! А потом она подросла, было ей около годика и я просто вынуждена была давать ей смотреть советские мульты по-немногу. Да она и не хотела долго смотреть. Если бы не телек, то я бы просто "погибла" - ни поесть, ни в туалет сходить, НИ-ЧЕ-ГО не могла сделать. Я-то ведь дома всегда была одна с ней и помочь совершенно некому. Это сейчас есть старшая - если что, могут друг друга развлечь, хоть пару минут. А тогда - засада была. Причем весь прикол в том, что одновременно со мной родила моя подруга (детский педиатр - кандидат медицинских наук) первую дочку свою. Мы постоянно связь держали. Так вот она тоже была категорически против телека по-началу. А потом мы с ней смеялись: через время вынуждена была прибегать к помощи телека и она. ))))))))))))
Главное тут не переусердствовать - мера должна быть во всем ))). А так, согласна, телек - ЗЛО!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #192 : 14 Мая , 2013, 09:06:01 » |
|
Девочки, не получится у нас сегодня приехать в парк, у папы нашего запарка на работе, привезти-увезти нас некому ((( Предлагаю такие встречи-прогулки сделать регулярными. Может в эти выхи соберемся?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #193 : 14 Мая , 2013, 09:06:43 » |
|
Рыжуша, я до сих пор дозирую и телек и айпед. По пол часа 2 раза в день. Все. Хотя дети далеко не груднички. Не хочу проблем со зрением и с нервной системой (у Вики).
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #194 : 14 Мая , 2013, 09:13:49 » |
|
Belk@,блин!!!!мне самой родители не разрезали в детстве телек смотреть!даже помню-я в 7 классе,а мама твердит,что телевизор смотреть можно по 2 часа в день!согласна,что ребенку телек не стоит смотреть!она у меня не весь день конечно же на телек смотрит!в детской у нас его вобще нет!
|
|
|
|
|