Женьшень
|
 |
« Ответ #240 : 14 Мая , 2013, 16:58:23 » |
|
Taatta,здоровские фото, солнечные такие! Прям вот завидую, что не получилось присоединиться
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #241 : 14 Мая , 2013, 17:02:17 » |
|
Жулька, я Эриус раньше всегда пила, мне его аллерголог выписывал. У меня кончается, когда кончает что-то цвести(я забыла что именно :crazy2:) обычно к июню проходит.. Но аллерголог опять же делает тест и выявляет на что конкретно у тебя аллергия..
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #242 : 14 Мая , 2013, 17:05:33 » |
|
у меня тоже сильно глаза чешутся. но я как то не связывала это с аллергией.. незнаю почему..
у нас сынок тоже в возрасте трех лет не ел конфеты и за компом долго не мог сидеть. даже мультики подолгу не сотрел. чуть посидит и в машинки дальше играть.. зато сейчас хлебом некорми дай в игры поигать и мультики посмотреть. еще и телик начал смотреть.причем у нас редко телик работает. и только на кухне он есть.
а мы нагулялись, пришли домой и моя зая поела и вырубилась. а на улице сегодня очень жарко.. моя прям вспотела сильно, и я ее одела тепло.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #243 : 14 Мая , 2013, 17:37:05 » |
|
flygerl, с зубиком вас )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #244 : 14 Мая , 2013, 17:44:08 » |
|
Девочки молодцы какие )))) Эх мы с пятницы дома сидим((( пока сопли не пройдут на улку не пойдем (((
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #245 : 14 Мая , 2013, 18:28:06 » |
|
Жулька, попробуй антигистамин самый простой попить типа зодак, зиртек или супрастин посмотри на реакцию.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #246 : 14 Мая , 2013, 18:44:25 » |
|
Svetlaya, тоже в жару самую сегодня попали, мне кажется тепловато Лизу одела, а пришли - проверила - не вспотела даже
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #247 : 14 Мая , 2013, 19:37:39 » |
|
Жулька,у меня полиноз на цветение березы,глаза чешутся,и у сына старшего,я его "наградила".С ним мы сходили у алергологу,я и про себя спросила,она сказала в глаза можно любые,через глаза не попадет в молоко,но назначила опатанол,а из таблеток можно Ломилан,если уж сильно.Я пила на ночь,по Львенку ничего не заметила,хоть врач и предупридила,что у ребенка может быть сонливость.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #248 : 14 Мая , 2013, 20:27:49 » |
|
Девочки, спасибо за прекрасную прогулку! Очень рада была всех видеть))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #249 : 14 Мая , 2013, 20:39:06 » |
|
Жулька, полисорб -отличное средство!!! никаких побочек!!! в аптеке около 100 руб почитай в инете! я мужа только полисорбом от всех болячек лечу (похмелье, отравления и аллергия!!!)))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #250 : 14 Мая , 2013, 20:39:49 » |
|
Taatta, девочки, я ХОЧУ с вами ))))))))))) в парк!!! маладцы!!! и как удачно для вас погода сегодня была!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
flygerl
|
 |
« Ответ #251 : 14 Мая , 2013, 20:50:11 » |
|
Такие фото позитивные,солнечные!Молодцы девчонки что собираетесь. У нас проблема вылез зубик - начался запор,массажик делаю не помогает,сама на кефире постоянно.Чего делать еще не знаю,девченки посоветуйте а
|
Юлия
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #252 : 14 Мая , 2013, 20:52:52 » |
|
Девочки, молодцы, что выбрались.
НикОлька, Оль, смотрю ты автолюльку поставила на шасси? Тебе не кажется, что она сильно сидячая ставится, если лицом к тебе. Я сегодня поставила , посадила ее туда и мне показалось , что прям почти сидит. Повернула от себя, нормально. У тебя как? А вообще в инструкции интересно как правильно?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #253 : 14 Мая , 2013, 21:00:55 » |
|
Belk@,Оль я сама второй раз только использую ее и не нравится мне ее положение((( я туда еще подушку затолкала, Денис практически лежит, но в машине я ее более лежаче))) ставлю.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #254 : 14 Мая , 2013, 21:07:27 » |
|
Девочки, молодцы, что встретились! Давайте в выходные следующую встречу организовывать, тогда у меня будет больше шансов на нее попасть))))
Согласна. И желательно бы либо с утра (10-11 часов) или уже часа в 4. поддерживаю! А мы сегодня 20 мин в коляске поспали и все плачет, не укачивается, на ручках- тишина! Что с ней делать))) старший дрых по три часа в коляске, она же звезда))) А мы раньше всегда спали в коляске, а теперь частично ))). Поспит, потом просыпается и глазами мик-мик ))). И если остановить движение коляски - начинаются шевеления и писк ))). А на руки боюсь из коляски доставать - потом ведь, не уложишь - как увидит мир вокруг )))))). Оттягиваю этот момент до последнего ))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|