Санечка
|
 |
« Ответ #1515 : 28 Мая , 2013, 22:43:55 » |
|
НикОлька, просто у нас иногда вечером тоже темпа может быть 37 или 37,1. А про ножки, не паникуй, сейчас пройдешь курс массажа и все расслабится! Рыжуша, у нас тоже выпускной в чт, два наряда уже приготовили)) сам выбирал! Тож грустно, что так быстро лялька вырос до учебников.....нас еще воспитка любит и каждый раз уговаривает еще на годик остаться))))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1516 : 28 Мая , 2013, 22:44:30 » |
|
НикОлька, у нас обычная темпа 37,я даже не беспокоилась, тк в РД сказали, что до 37,5 - норма для грудничков
у нас тоже 37 в роддоме держалась, врачей это не беспокоило. Сейчас тоже сын горяченький бывает, я даже градусник не достаю, т.к. вижу, что он чувствует-то себя нормально.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1517 : 28 Мая , 2013, 23:06:54 » |
|
Оля, у меня таже причина, что и у Наташи, если Марусе кролика показать она его обратно не отдаст или придется такого же покупать, а я пока не готова морально, хотя подумаю))))
Всех сегодняшних именинников с датуами!!! Домик новый завтра создам, а то комп уже выключила и с телефона сижу. Так что поживите еще здесь немножко)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1518 : 28 Мая , 2013, 23:16:44 » |
|
Belk@, Я б тож взяла хоть и деток нет больших, но у на 2 кошки, если мелкая еще терпима, то старая кидаться будет и от клетки не отойдет((( блин они такие милые....
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1519 : 29 Мая , 2013, 07:38:12 » |
|
Девочки,всем доброе утро!!!!сегодня с утра записывались к врачам(почему-то вчера нас не стали по телефону записывать),конечно новость не очень-лор наш на больничном!!!!!Так интересно,а как быть!?!?!?не продумано как-то,я думала,что врачи взаимозаменяемы.Детки же болеют-куда они должны идти на осмотр,не у всех же есть возможность платно ходить!
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1520 : 29 Мая , 2013, 07:50:09 » |
|
Всем доброе утро! Мы сегодня за ночь 3 раза попу мыли. Блин, что за жидкий стул :idiot2:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1521 : 29 Мая , 2013, 08:05:44 » |
|
Ой девочки..вас не перечитать. Увы нет столько времени. Мы объявились. Целую неделю нас не было. Мы ПЕРЕЕХАЛИ. Теперь уж насовсем. Живем с прошлого понедельника. Вот инет провели - я к вам))) Спасибо всем огромное за поздравления, как же приятно, слов нет))) Можно я тут же вам пожалуюсь... Вот вы поздравили, многие даже лично не знакомы со мной, а не тяжело было написать пару теплых слов, а свекровка даже не поздравила Вику. Представляете? Я не говорю приехать, ну хоть позвонить. Мне за дочку так обидно было. А потом свекровь еще обижается что Вика у нее на руках плачет. Так и хочется сказать "приезжать чаще надо". Живем тут вторую неделю, она от нас близко живет, минут 15 ехать..хоть бы раз приехала. Сперва болела...а щас уже выздоровела, и не едет. Мне то все равно, а за дочку обидно. А еще у нас тут почти 1.5 суток света не было. Ужас.....чуть сума не сошла, как же мы зависим от электричества..кошмар))))
Еще мы в ПК были. Весим 5800, а рост 63,5. Наорали на меня что набрали мало веса, мол я мало ее кормлю. А как кормить больше, если она не съедает. Иногда врачи убивают)))) В общем я послушала, послушала, да забила))) Растем же. Ну да не крупные...так чтож плохого)) Jenechka77,напиши свой номер телефона в личку. Нам скоро лифт должны включить...буду к вам бегать гулять...а то одной скучно))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1522 : 29 Мая , 2013, 08:10:28 » |
|
А еще мы вчера лётный сезон открыли....Улетели с дивана на пол. Переехали на пол)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1523 : 29 Мая , 2013, 08:14:22 » |
|
Катико, с переездом вас!!!! Я все время дуаю про свекровь, спасибо, что мужа мне воспитала, а остальное - по-желанию и без обид. Не можешь изменить ситуацию, нужно менять отношение)))) Одним словом: Забей!))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1524 : 29 Мая , 2013, 08:15:10 » |
|
zoltrix, Фото супер. Все так хорошо получились. А это Олюшка? Какая красоточка)))))) Нарядная)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1525 : 29 Мая , 2013, 08:17:54 » |
|
НикОлька,Спасибо. Да мне то все равно...просто она у меня человек обидчевый....потом ходит обижается. А ведь виновата сама. Ей не приятно что Вика у моем мамы на руках никогда не плачет. Ну моя мама с ней куда больше времени проводит. Ребенка же приучать надо. Просто приезжает раз в 2 месяца и удивляется, почему Вика ей не улыбается, а Вика ее конечно забыла уже
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1526 : 29 Мая , 2013, 08:19:11 » |
|
zoltrix, детки лапочки))) ты тоже отлично выглядишь))) Катико, поздравляю с переездом))) А на свекровку забей, ей это все потом аукнется, дети знают и любят тех кто с ними общается. У меня и у мужа есть младшие братья, дак Ника про них знает что есть такие дядя Дима и дядя Саша, а увидит их даже не подойдет, потому что чужие они ей. Никогда ни то что просто так не придут с ре не пообщаются, а с ДР то не поздравят. Мне тоже сначала обидно за дочку было, но потом я решила что это их проблемы, моя дочь от недостатка внимания не страдает, у нас замечательные друзья которых она обожает и они с ней всегда играют, они для нее гораздо роднее этих родных дядек
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1527 : 29 Мая , 2013, 08:20:40 » |
|
Катико,с окончательным переездом вас! А на свекровь действительно забей! Моя тоже сейчас не приезжает, ре видит только если мы сами к ним едем, меня это впринципе вполне устраивает. А еще я поняла, что это для нас так важны эти датки, потому что это наши дети, особенно первые, а для остальных в том числе и бабушек важен просто сам факт наличия ребенка. Я поэтому не вникаю даже особо, кто позвонил, а кто нет. Порой сама закручусь и забываю, что у дочери очередная датка.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1528 : 29 Мая , 2013, 08:26:52 » |
|
Наилюша,мур-мур,спасибо девочки за поддержку. Видимо со временем даже переживать по этому поводу не буду. Просто не приятно, что еще и муж видит, что мои родители вокруг Вики прям скачут, а его мама особо не напрягается. Мне конечно даже проще что она не приезжает....ну разные мы с ней. Совсем разные. Вкусы и предпочтения не сходятся. Поэтому чем реже я ее вижу, тем мне же спокойнее.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1529 : 29 Мая , 2013, 08:36:15 » |
|
Катико,С переездом вас!!!!!!!!!!!!!написала в личку номер!!!!!жду,жду наших прогулочек!!!!!!
|
|
|
|
|