Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1515 : 28 Мая , 2013, 22:43:55 »

НикОлька, просто у нас иногда вечером тоже темпа может быть 37 или 37,1. А про ножки, не паникуй, сейчас пройдешь курс массажа и все расслабится!
Рыжуша, у нас тоже выпускной в чт, два наряда уже приготовили)) сам выбирал! Тож грустно, что так быстро лялька вырос до учебников.....нас еще воспитка любит и каждый раз уговаривает еще на годик остаться))))
Сообщить модератору   Записан

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1516 : 28 Мая , 2013, 22:44:30 »

НикОлька, у нас обычная темпа 37,я даже не беспокоилась, тк в РД сказали, что до 37,5 - норма для грудничков
у нас тоже 37 в роддоме держалась, врачей это не беспокоило. Сейчас тоже сын горяченький бывает, я даже градусник не достаю, т.к. вижу, что он чувствует-то себя нормально.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1517 : 28 Мая , 2013, 23:06:54 »

Оля, у меня таже причина, что и у Наташи, если Марусе кролика показать она его обратно не отдаст или придется такого же покупать, а я пока не готова морально, хотя подумаю))))

Всех сегодняшних именинников с датуами!!!
Домик новый завтра создам, а то комп уже выключила и с телефона сижу. Так что поживите еще здесь немножко)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1518 : 28 Мая , 2013, 23:16:44 »

Belk@, Я б тож взяла хоть и деток нет больших, но у на 2 кошки, если мелкая еще терпима, то старая кидаться будет и от клетки не отойдет((( блин они такие милые....

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1519 : 29 Мая , 2013, 07:38:12 »

Девочки,всем доброе утро!!!!сегодня с утра записывались к врачам(почему-то вчера нас не стали по телефону записывать),конечно новость не очень-лор наш на больничном!!!!!Так интересно,а как быть!?!?!?не продумано как-то,я думала,что врачи взаимозаменяемы.Детки же болеют-куда они должны идти на осмотр,не у всех же есть возможность платно ходить!

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1520 : 29 Мая , 2013, 07:50:09 »

Всем доброе утро! Мы сегодня за ночь 3 раза попу мыли. Блин, что за жидкий стул :idiot2:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1521 : 29 Мая , 2013, 08:05:44 »

Ой девочки..вас не перечитать. Увы нет столько времени.
Мы объявились. Целую неделю нас не было. Мы ПЕРЕЕХАЛИ. Теперь уж насовсем. Живем с прошлого понедельника. Вот инет провели - я к вам)))
Спасибо всем огромное за поздравления, как же приятно, слов нет))) Можно я тут же вам пожалуюсь... Вот вы поздравили, многие даже лично не знакомы со мной, а не тяжело было написать пару теплых слов, а свекровка даже не поздравила Вику. Представляете? Я не говорю приехать, ну хоть позвонить. Мне за дочку так обидно было. А потом свекровь еще обижается что Вика у нее на руках плачет. Так и хочется сказать "приезжать чаще надо". Живем тут вторую неделю, она от нас близко живет, минут 15 ехать..хоть бы раз приехала. Сперва болела...а щас уже выздоровела, и не едет. Мне то все равно, а за дочку обидно.
А еще у нас тут почти 1.5 суток света не было. Ужас.....чуть сума не сошла, как же мы зависим от электричества..кошмар))))

Еще мы в ПК были. Весим 5800, а рост 63,5. Наорали на меня что набрали мало веса, мол я мало ее кормлю. А как кормить больше, если она не съедает. Иногда врачи убивают)))) В общем я послушала, послушала, да забила))) Растем же. Ну да не крупные...так чтож плохого))
Jenechka77,напиши свой номер телефона в личку. Нам скоро лифт должны включить...буду к вам бегать гулять...а то одной скучно))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1522 : 29 Мая , 2013, 08:10:28 »

А еще мы вчера лётный сезон открыли....Улетели с дивана на пол. Переехали на пол)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1523 : 29 Мая , 2013, 08:14:22 »

Катико, с переездом вас!!!! Я все время дуаю про свекровь, спасибо, что мужа мне воспитала, а остальное - по-желанию и без обид. Не можешь изменить ситуацию, нужно менять отношение)))) Одним словом: Забей!))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1524 : 29 Мая , 2013, 08:15:10 »

zoltrix, Фото супер. Все так хорошо получились. А это Олюшка? Какая красоточка)))))) Нарядная)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1525 : 29 Мая , 2013, 08:17:54 »

НикОлька,Спасибо. Да мне то все равно...просто она у меня человек обидчевый....потом ходит обижается. А ведь виновата сама. Ей не приятно что Вика у моем мамы на руках никогда не плачет. Ну моя мама с ней куда больше времени проводит. Ребенка же приучать надо. Просто приезжает раз в 2 месяца и удивляется, почему Вика ей не улыбается, а Вика ее конечно забыла уже

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 29 Мая , 2013, 08:19:11 »

zoltrix, детки лапочки))) ты тоже отлично выглядишь)))
Катико, поздравляю с переездом)))
А на свекровку забей, ей это все потом аукнется, дети знают и любят тех кто с ними общается. У меня и у мужа есть младшие братья, дак Ника про них знает что есть такие дядя Дима и дядя Саша, а увидит их даже не подойдет, потому что чужие они ей. Никогда ни то что просто так не придут с ре не пообщаются, а с ДР то не поздравят. Мне тоже сначала обидно за дочку было, но потом я решила что это их проблемы, моя дочь от недостатка внимания не страдает, у нас замечательные друзья которых она обожает и они с ней всегда играют, они для нее гораздо роднее этих родных дядек

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1527 : 29 Мая , 2013, 08:20:40 »

Катико,с окончательным переездом вас! А на свекровь действительно забей! Моя тоже сейчас не приезжает, ре видит только если мы сами к ним едем, меня это впринципе вполне устраивает. А еще я поняла, что это для нас так важны эти датки, потому что это наши дети, особенно первые, а для остальных в том числе и бабушек важен просто сам факт наличия ребенка. Я поэтому не вникаю даже особо, кто позвонил, а кто нет. Порой сама закручусь и забываю, что у дочери очередная датка.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1528 : 29 Мая , 2013, 08:26:52 »

Наилюша,мур-мур,спасибо девочки за поддержку. Видимо со временем даже переживать по этому поводу не буду. Просто не приятно, что еще и муж видит, что мои родители вокруг Вики прям скачут, а его мама особо не напрягается. Мне конечно даже проще что она не приезжает....ну разные мы с ней. Совсем разные. Вкусы и предпочтения не сходятся. Поэтому чем реже я ее вижу, тем мне же спокойнее.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1529 : 29 Мая , 2013, 08:36:15 »

Катико,С переездом вас!!!!!!!!!!!!!написала в личку номер!!!!!жду,жду наших прогулочек!!!!!!

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:05:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее