Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда ехать отдыхать с детьми
Top-woman
участник
**

Награды
« : 15 Мая , 2013, 16:06:53 »

Какие у кого планы на это лето? В какие страны собираетесь с детишками? Мы с мужем любим путешествовать, но взрослым проще выбрать страну, можно отправляться хоть куда. Если брать с собой малыша, то хочется найти комфортное место и отдохнуть без лишних хлопот.
Сообщить модератору   Записан
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #1 : 16 Мая , 2013, 15:00:22 »

Top-woman, я могу сказать, что с ребёнком можно спокойно ехать в Турцию, Кипр в клубные семейные отели. Там хорошая анимация и есть питание для совсем маленьких, море достаточно чистое. Испанию тоже можно рассмотреть.
В Египте также есть неплохие семейные отели, но я бы не поехала туда с малышом, обстановка не очень, да и летом слишком жарко. Я там была и летом и зимой. Зимой приятнее, а летом тяжело.
Для меня ещё важно, чтобы турагентство было надёжным.
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 16 Мая , 2013, 16:19:11 »

Smiling girl, поняла, спасибо:) больше Кипр и Испания, конечно, привлекают. В Турции много раз были. Надо будет узнать как что по ценам, а то лето совсем скоро. А вы в этим летом куда собираетесь?
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 16 Мая , 2013, 16:22:38 »

Мы думаем поехать в Испанию:) я там уже была, но одна. Очень понравилось! Хочу с семьёй отдохнуть. А вы в какой турфирме заказываете путёвки?
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 16 Мая , 2013, 16:25:43 »

Да как-то в разных получалось. Конечно, я понимаю, что лучше в одно турагентство всегда приходить. Так надёжнее и спокойнее. Видимо, пока не нашла своё. А вы? Может быть посоветуете?
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 16 Мая , 2013, 19:11:40 »

Я уже несколько лет путёвки заказываю в Глобусе, там девушки приятные толковые работают, и фирма в центре находится, не далеко от дома. Ни разу проблем не было.
Вообще у нас в городе много разных турфирм, но я уже привыкла, стабильность какая-то:) тем более всё устраивает:))
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 17 Мая , 2013, 14:21:01 »

Поняла, спасибо:) где-то про неё слышала.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 17 Мая , 2013, 23:18:16 »

Top-woman, я бы еще Крит порекомендовала, по питанию и климату очень нравится, только отель по моему опыту лучше в бухте смотреть, т.к море часто с большими волнами.
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 18 Мая , 2013, 16:07:49 »

Девочки, а мы ездили в декабре с ре 1.10 в Доминикану, муж сказал что за такие же примерно деньги на хороший отель Турции ему жалко тратиться, лучше уж на океан. За год до этого съездили на разведку вдвоем. Ребятенку тяжело только в пути, но это опять же какой ре. Наш очень непоседливый, но авиакомпания аэрофлот пошла нам на встречу и выделила целый ряд, и поспать смогли, и никого не доставали. В самолёте каждому ребятенку дают развлекательный рюкзачок с играми. Приносят пледы и подушки, есть телевизоры с мультяшками и играми. Кроме этого было много ребятишек, и они ходили друг к другу "в гости".
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 18 Мая , 2013, 16:18:18 »

Это насчёт полёта. Насчет климата и океана. Мы были уже в Турции, Египте, Испании. Здесь, мне кажется, самый подходящий для маленького ре климат. Американцы и испанцы даже с недельными малышами на пляже лежат. В конце ноября -декабре нет непереносимой жары, погода 30, но очень комфортная за счёт бризов, океан тоже 28-30. После 4 дня на пляже становится прохладно, все передвигаются к бассейнам. Вечерком мы надевали футболочку с длинным рукавом. Питание европейское, утром есть каши, огромное кол-во фруктов. В обед и ужин неограниченное количество мяса в стейках, рыбы  и различных морепродуктов, включая устрицы, кальмары, лангусты.
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 18 Мая , 2013, 16:29:55 »

Насчёт развлечений и безопасности. Анимации на русском конечно же нет, хотя русский все понимают. Но это даже лучше, маленькие дети лучше взрослых схватывают неродную речь.  Наш через 3 дня стал отлично понимать, что ему говорят тети и дяди на английском и испанском, в отличии от нас. Даже калякать начал на каком-то своём, смешанном. Безопасность тоже на высоте, особенно на территории отелей, если выходить за ее пределы, то лучше в людные и приличные места. Местные жители очень приветливые и доброжелательные. К детям относятся очень по-особенному, как-то трепетно что ли. Вообще у них в среднем по 10 детей в семьях. Короче писать можно до бесконечности. Если кого-то заинтересуют какие -то нюансы или появятся вопросы, готова ответить как провести отпуск с детками в том направлении
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #11 : 21 Мая , 2013, 15:25:35 »

Sahara, спасибо:) я подумаю насчёт Крита. А в бухте море чистое? На Мальте в бухте вода была не очень, может быть, из-за того, что рядом с ней стояли катеры. Приходилось ходить к каменистому побережью.
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #12 : 21 Мая , 2013, 15:30:11 »

МАМА КлимУли, Вы так описали свой отдых, что теперь тоже хочется в Доминикану:))) наверно, вообще райское местечко! :рай: А Вы в семейный отель ездили? Как там детская анимация?
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 21 Мая , 2013, 15:45:51 »

Smiling girl,  мне кажется что там все отели семейные. Детками занимаются с 10 и до 21 с перерывами на обед, сончас и ужин. С 5 лет берут без мамы. Единственное на русском с ними не общаются, но русских много, они объединяются и общаются друг с другом. Видела как наши девочки лет 12 спокойно общались с аниматором (кстати детские аниматоры-только женщины). Игры проводят в детском городке, на пляже, в бассейне, по вечерам детская дискотека. Место действительно бесподобное, нашли  что называется "свое", больше никуда уже не хочется.
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 21 Мая , 2013, 16:18:05 »

МАМА КлимУли, это здорово!:) а летели из Москвы?
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:57:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее