Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 25 Мая , 2013, 19:57:41 »

Evaganina, поздравляю с зубиком!
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 25 Мая , 2013, 20:21:49 »

sampolina, ждем потом фоток))))
Полина, а где ты каи хумана покупаешь? Что-то я впервый раз слышу про эту фирму.

Gera74, я тоже сегодня в парк ездила, вот это ужас!!! толпень, все орут(((((

inka, мне тоже ФН гречка понравилась, запах гречки, вкус гречки, разводится хорошо)))) я однажды даже в кипятке развела)))) Главное Костик ест)))) Только вот я в ДМ купила хипп и хайнц, зачем?? Надо было ФН брать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 25 Мая , 2013, 20:24:19 »

K@ti, а если зеленкой, а потом кашу не давать эту, возможно реакция на нее, через 4 дня пройти должно, если на нее аллергия, и фенистил по 5 кап 2 р в день
Аня, спасибо)))
Дозвонилась я до врача, сказал мазать зеленкой и в пн к нему на прием. Посмотрит и уже точно скажет что дальше делать.

Нани, чтобы зубик поскорее вылез!!! Не болейте.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1218 : 25 Мая , 2013, 20:24:52 »

Ой, девочки, я что то даже уже не вникаю в дискуссии на тему прикорма. Мы едим все:) Вот вчера, например, пюре картофельное ели за обе щеки, едим супы на бульоне очень хорошо, печень, мясо куриное прям кусочками трескает, хлеб, булки, печенки, фрукты просто обожает:) Покупные пюрехи покупаю все реже, т.к. хочу его постепенно на общий стол переводить. А насчет каш - я даю покупные, но исключительно по своей лени. Насчет марок - то думаю все детское питание проходит достаточный контроль и ориентируюсь исключительно на то, что нравиться - не нравиться малышу. Но это мое ИМХО:))
Глебу тоже нравиться пюре картофельное, только успевай ложку подносить))) А вот супы пока не давала, у него пюре-то нет-нет, да вывалиться из рта, а как суп есть будет не представляю :не знаю:

Глеб 30.07.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 25 Мая , 2013, 20:25:35 »

Девочки, подскажите, если фрукты еще не вводились, то получается каши с фруктовыми добавками тоже нельзя вводить? Или можно?
если честно эти фруктовые добавки такая фигня на мой взгляд. Я наприме в каше с бананом банана не почуствовала (то же самое с яблоком и персиком), а пот размяла полбанана в кашу и вкуснятина получилась. Поэтому стараюсь добавлять только настояшие фруктовые добавки их коробочные не признаю
я решила покупать только безмолочные каши, без всяких фруктов.
Потом просто разводить буду в молоке, а фрукты так добавлять.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 25 Мая , 2013, 20:26:33 »

Evaganina, с зубиком!!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 25 Мая , 2013, 21:15:00 »

Evaganina,с зубиком!!!
K@ti,через три недели фотки будут только сказали ))) но на фотике фотки показали - ве классные, мне понра! Только Мила себя не ахти вела((( вроде поспала, покормила ее перед фотосетом, а она то ныла, то рыдала навзрыд. Но как то удавалось фотографу словить моменты когда она не плачет и в камеру смотрит ))) Мы на самих реквизитах (пледы, шкатулки, навесные ажурные штуковины) то особо и не фоткались (она там рыдала прям), всё на руках получилось. Зато будут потом фотки где мы вчетвером ))) а то таких только одна штука и всё )))
Хуману каши и пюрехи беру в теореме, больше как то нигде не попадались они...
А нам тут педиатр на приеме на мой вопрос - а что нам есть можно (перечислила что уже едим) - сказал, да вам всё уже можно, только очередность соблюдайте и в прививку не давайте. Так что я уже поглядываю на творог...у меня почему то дурацкая убежденность, что как только начну творог давать наши зубы наконец то вылезут ( а то уже сопли достали ((( еще коньюктевит блин вчера обнаружила)

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 25 Мая , 2013, 21:24:40 »

Кто нибудь встречал баночные пюре из говяжьего языка?

сын 17.10.12
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1223 : 25 Мая , 2013, 21:26:10 »

девочки, а кто творожок сам делает, подскажите как?

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 25 Мая , 2013, 21:27:30 »

Всем привет!!! Всех менинников вчерашних и сегодняшних с датками!!! Мы наконец-то переехали, а инета тут нет :sad:. Муж с работы модем притащил, но тупит....
Сегодня учавствовали в грудничковом синхронном плавании, победили в номинации ПРОФИ))))
По поводу каш - мы уже пару месяцев едим каши "НордиК "(типа хлопьев) Хорошо развариваю и фр. пюре добавляю - ест на ура и мультизлак и овсянку с отрубями

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 25 Мая , 2013, 21:29:33 »

Спасибо дорогие нам за поздравляшки.
Отметили шампусиком с тортиком.
Про каши:
я покупаю безмолочные (хотя молочные ели тоже все) и мешаю с фруктовыми пюрехами, которые без сахара. Во всех молочных кашах есть сахар и не мало его. Дело у нас скоро к зубам, нафиг надо нам этот сахар, все это отразится потом на зубах.
Едим мы все каши, аллергии ни на что нет.ттт

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1226 : 25 Мая , 2013, 21:30:13 »

добрый вечер!
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания Коляшке!!!
Все передала, обещал выполнять )))
Вчера именинник выдал номер... с рождения такого не наблюдалось... никак не могла уложить спать, только во втором часу ночи!!!!

Инна, дорогая, с опозданием прими от меня поздравления с днем рождения!!!! Желаю тее цвести, радоваться, побольше смеха и беззаботности!!!

Златочку поздравляю с даткой! Пусть растет такой же очаровательной и озорной девочкой!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 25 Мая , 2013, 21:32:11 »

sepa, с переездом!!! С победой!!! Вы вообще у нас чемпионы!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 25 Мая , 2013, 21:34:43 »

sampolina, читаю и завидую ))) нам к сожалению фотограф отменила фотосессию ((( жалко так ((( я с прической возилась два часа  :idiot2:

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 25 Мая , 2013, 21:35:16 »

Я вообще понятия не имела, что у нас водятся горностаи, стою у камыша с камерой, как зашелестит все, заходит ходуном, думаю нефигасебе птичка, а там горностай))) Хотя сначала подумала, что это была ласка, ан нет, горностай. Решила поучаствовать в конкурсе Нешнл Джиографик, фотки копятся, куда их еще девать. программа максимум дойти хотя бы до финала.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:45:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓