VAV85
« Ответ #1260 : 26 Мая , 2013, 08:22:03 »
Поздравляю
Evaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой! Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой! birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой! Гусенку и доченьку Ксюшу с 11! Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка! Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Как много именинников!!! Я мы присоединяемся!!! Здоровья малышам самое главное!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1261 : 26 Мая , 2013, 08:23:24 »
snouk ,Светик может и правда Коля отреагировал на кого то так!!! Желаю вам, чтобы всего один вечер такой у вас выдался!!! А в понедельник жду вас как и договаривались)))) Коленьке есть сюрприз от нас небольшой с Темиком))) Темик сам выбирал))))))))))))))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1262 : 26 Мая , 2013, 08:24:29 »
Стрекоша ,фото класс!!! Посмотрела еще в ВК. Где ты их всех находишь то??? у меня муж даже удивляется)))
VAV85
« Ответ #1263 : 26 Мая , 2013, 08:25:52 »
sepa ,Поздравляю Сыночка с Победой!!!! Вот уже настоящий ПРОФИ у тебя!!! И с переездом!!! Все жду когда гулять пойдем вместе!!!
VAV85
« Ответ #1264 : 26 Мая , 2013, 08:39:04 »
snouk ,какой молодец))) ой у нас похожая игруха только грибочек, в Почему***чке купили тут у нас на перекрестке.
snouk
« Ответ #1265 : 26 Мая , 2013, 08:40:54 »
ПоздравляюEvaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой! Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой! birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой! Гусенку и доченьку Ксюшу с 11! Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка! Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям)))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #1266 : 26 Мая , 2013, 09:00:38 »
Кто нибудь встречал баночные пюре из говяжьего языка?
Мы ели "Тёма" - язык и говядина
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1267 : 26 Мая , 2013, 09:08:06 »
девочки, а кто творожок сам делает, подскажите как?
Я в кружку молока выливаю 1 ампулу хлористого кальция 10% и в микроволновку на 3 минуты (чтоб закипело). Перемешиваю - на ситечко чтоб стекало. Всё! Мешаю с фруктовой пюрехой. Правда Злата покупные творожки ест лучше, чем самодельные.
Gera74
« Ответ #1268 : 26 Мая , 2013, 09:11:00 »
coZy , очаровательно фото!!!!! Дети прелестны! Такие нарядные оба!!!!snouk ,Коля как всегда серьёзен и сосредоточен - настоящий мужчина!!!! А Злата серпмнтинками не играет, только кидает их на пол(((((
ЖенEva
« Ответ #1269 : 26 Мая , 2013, 09:17:38 »
ПоздравляюEvaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой! Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой! birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой! Гусенку и доченьку Ксюшу с 11! Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка! Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!! Скоро будет много дней рождения!!! Сезон открыт :)
Кто нибудь встречал баночные пюре из говяжьего языка?
Мы ели "Тёма" - язык и говядина
Gera74 , спасибо! Посмотрю...
А у нас за два дня два зуба вылезло верхних! Скоро еще один снизу ждем ...
snouk , как хорошо Коля играет! Все таки а таком возрасте сильно разница чувствуется. Мы по сравнению с вами еще ляльки:)
сын 17.10.12
Анютка_vik
« Ответ #1270 : 26 Мая , 2013, 09:20:05 »
Всем привет. Всех с датками. На фото малыши уже совсем большие. А я Веру застудила. :(( Вчера ездили к стоматологу и ортопеду. В стоматологию на такси поехали, Веру укачало и вырвало, вся утрешняя каша была на мне и на ней. Вонииии.... Фуу... Но делать нечего, в таком виде пошли к врачу. Поняли, что у дочи мои проблемы с укачиванием и обратно поехали на маршрутке. Потом к ортопеду туда и обратно на транспорте. Жара и походу мы дочь продули. :(( Сег встала с 38,5 и соплями. Темпа сбилась легко, а вот соплями захлебываемся, дышать не дают. ((( Торчим теперь дома. Папа наш уехал заниматься туалетом в сад и будет только поздно вечером, так что мои планы на парикмахерскую остаются планами. (( А еще с пн поназаписывалась ко врача на комиссию годовую. Буду пн отменять. Во вт анализы сдавать, не знаю сдавать или подождать нед. Подумаю еще.
inka
« Ответ #1271 : 26 Мая , 2013, 10:19:38 »
snouk , какой сосредоточенный :) а где такую игруху брали?Melinda , с зубиками!Анютка_vik , выздоровления вам побыстрее, сопли это беее , особенно обидно дома сидеть, когда на улке тепло
M@mo4k@
« Ответ #1272 : 26 Мая , 2013, 10:27:16 »
Поздравляю Evaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой! Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой! birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой! Гусенку и доченьку Ксюшу с 11! Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка! Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем ребятишкам и их семьям здоровья и улыбок!snouk ,здоровская игруха и сынуля красавчик. Я тоже заказала такую штуковину, попробую Сашульке дать)))
M@mo4k@
« Ответ #1273 : 26 Мая , 2013, 10:28:18 »
Анютка_vik ,выздоравливайте! coZy, Детишки замечательные!
Нани
« Ответ #1274 : 26 Мая , 2013, 10:34:12 »
Поздравляю
Evaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой! Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой! birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой! Гусенку и доченьку Ксюшу с 11! Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка! Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!