ЮвИ
|
 |
« Ответ #60 : 21 Мая , 2013, 00:03:19 » |
|
Юлёнк@,сейчас с девочкой переписывалась, спросила......были консервы разные, штук 10, производство Бразилия, какао, крупы тоже импортного производства, 4 пачки, чай, сухое молоко. Кроме чая и какао все импортное. еЩЕ давали 2 комплета постельного белья, как в больницах и 2 полотенца.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #61 : 21 Мая , 2013, 00:11:00 » |
|
Юлёнк@, ну не знаю, глядя на темки благотворительности она в первых рядах для всех, меня это так повеселило попервости ))) а вообще она мне практически не отвечала, если честно, как буд то сказать нечего было :смеется:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #62 : 21 Мая , 2013, 00:11:33 » |
|
sampolina, Задорнова цитируешь про Родину и государство? :смеется: ну мб до нее все таки дойдет то что ей хотят сказать?.. :не знаю:
а он также говорил??? У хороших людей мысли сходятся ))) Хотела лечь сегодня часиков в 22, легла блин. А еще у нас с мужем сегодня 8 нашей любви! :2funny:
ооооо...дата!!!! Поздравляем! Юлёнк@,по идее еще должны к школе давать школьные наборы (канцелярия)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #63 : 21 Мая , 2013, 00:12:31 » |
|
Юлёнк@,сейчас с девочкой переписывалась, спросила......были консервы разные, штук 10, производство Бразилия, какао, крупы тоже импортного производства, 4 пачки, чай, сухое молоко. Кроме чая и какао все импортное. еЩЕ давали 2 комплета постельного белья, как в больницах и 2 полотенца.
консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #64 : 21 Мая , 2013, 00:15:33 » |
|
sampolina, да, у него во многих концертах речь о том что Родину мы любим, а вот с государством проблемы, про то что нападают на государство, а урдюлей получают от Родины и т.п. :смеется: вообще конечно много правды говорит )))) если не смотрела, погляди его концерты буде на то время и желание :))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #65 : 21 Мая , 2013, 00:22:42 » |
|
консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается нет, не детские-тушенка, кабачковая икра, фасоль, рыба какая-то.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #66 : 21 Мая , 2013, 00:28:54 » |
|
консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается нет, не детские-тушенка, кабачковая икра, фасоль, рыба какая-то. странно, есть это конечно не стремно, но как то не для бэйбиса (((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #67 : 21 Мая , 2013, 00:39:05 » |
|
консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается нет, не детские-тушенка, кабачковая икра, фасоль, рыба какая-то. странно, есть это конечно не стремно, но как то не для бэйбиса ((( так материальная помощь СЕМЬЕ, а не ребенку.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #68 : 21 Мая , 2013, 00:39:49 » |
|
ЮвИ, а я подумала ребенку помощь (((
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #69 : 21 Мая , 2013, 07:23:45 » |
|
Девочки, привет) только сяду вас читать, так не успеваю больше одной стр прочитать...((( у нас прозрачные сопли бегут... Я думаю на зубы... Ночью хиленько спим только с грудью..сегодня в 5 утра мы проснулись, типа вставай!!! Как давай горланить... Я не сплю.. Руки болят уже что-то брать, наносилась я ее...((( сегодня по стараюсь коротко вам написать как мы съездили на все майские с 12-ти часов поездкой на машине)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #70 : 21 Мая , 2013, 08:01:22 » |
|
Отмечусь, пока некогда читать... Вчера укладывала Дусю и уснула: неумытая, в одежде, с гребнем в волосах. Муж говорит, ругалась и брыкалась, когда пытался меня раздеть и умываться отправить)))) Не помню)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #71 : 21 Мая , 2013, 08:02:37 » |
|
Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!! Здоровья, улыбок и легких зубок!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #72 : 21 Мая , 2013, 08:32:45 » |
|
Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!! Здоровья, улыбок и легких зубок!!! и мы к поздравлениям присоседимся:)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #73 : 21 Мая , 2013, 08:39:21 » |
|
Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!! Здоровья, улыбок и легких зубок!!! и мы к поздравлениям присоседимся:)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям большеглазому милому красавцу Артемке!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #74 : 21 Мая , 2013, 09:01:48 » |
|
Доброго утра всем! Поздравляю Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!! Здоровья, улыбок и легких зубок!!! 
|
|
|
|
|