VAV85
|
 |
« Ответ #960 : 23 Мая , 2013, 22:21:36 » |
|
inka,ой и не говори, я так тут без лифта два дня жила, еще и с пальцем моим так вообще беда(((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #961 : 23 Мая , 2013, 22:22:12 » |
|
ЛЬВИЦА29,симпатюлька Левик!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #962 : 23 Мая , 2013, 22:23:26 » |
|
Ой, все такие взрослые уже совсем... Где же наши крохотуличны....
ой и не говори, тут в Группе нашей в ВК, увидела Темину фотку, ему там месяца нет... такой лапочка маленький подумала, крохотуля прям.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #963 : 23 Мая , 2013, 22:27:03 » |
|
VAV85,спасибо Анют))) А у нас горячую воду не отключали.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #964 : 23 Мая , 2013, 22:29:07 » |
|
ЛЬВИЦА29, у нас еще все впереди(
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #965 : 23 Мая , 2013, 22:31:15 » |
|
Девочки ВК стишок прочитала: Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #966 : 23 Мая , 2013, 22:32:52 » |
|
VAV85, как твой палец то?
кстати, о планах на лето планировали же даты фотосета еще обсудить :) ты когда в городе :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #967 : 23 Мая , 2013, 22:49:46 » |
|
inka,я ничего не планирую. Планируйте без меня. У меня реабилитация будет не совсем легкая. Поэтому когда там и чего пока не знаю. А палец так себе...Тут со Светой нашей круги в парке намотали, так потом весь вечер маялась...болит. К врачу ездила, говорит заживает плохо. Так как покой нужен... а какой с сыном покой то.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #968 : 23 Мая , 2013, 22:50:31 » |
|
Тихон тоже кусается, очень больно и еще бьет меня, как даст в глаз, я на него ругаюсь, он хохочет и продолжает избивать маму(
а у меня берет и царапает за нос, ногти растут очень быстро, поэтому все лицо осцарапано( Docch,такой грустный парень))) большущий уже!! Юлёнк@,поздравляю с отучением от пеленок) VAV85,ага, порой видно, что прям со злостью что-то грызет... ЛЬВИЦА29,))) Левик красотун...фонтанчик он вообще-то искусно маскировал))) VAV85,))) посмешил стишок. порой Настя больше нас знает)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #969 : 23 Мая , 2013, 22:53:13 » |
|
VAV85, пусть все пройдет как можно лучше! :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #970 : 23 Мая , 2013, 22:58:08 » |
|
inka,на это я и надеюсь)) поэтому ничего не планирую. Когда не планируешь все гораздо лучше проходит.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #971 : 23 Мая , 2013, 23:01:15 » |
|
Ой сколько фоток седня)) Такие клевые все малыши)) :smitten: ЛЬВИЦА29, Левик красотун, прикольно поймала с фонтанчиком)) :mrgreen: VAV85, Темка такой кудряш классный) Не жалко волосы стричь? Docch, Сема большой, милаха) Стрекоша, супер, модный парень))) timma, дочка красоточка маленькая)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #972 : 23 Мая , 2013, 23:03:55 » |
|
Maryanna,жаль конечно, но мы ж не налысо)) есть идея! Да и не девочка он а мальчик))) отращивать косички не будем. И жарко емуууу Доча такая взрослая!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #973 : 23 Мая , 2013, 23:06:43 » |
|
повторюсь, какие у всех детки замечательные :) фотки хоть в рекламе используй :) фотомодели :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #974 : 23 Мая , 2013, 23:09:20 » |
|
Много фоток сегодня малышей:) Левик с фонтаном смешно вышел, действительно очень похож на маму:) Семен - молодец! Ходит поди уже вовсю? Яночка - глазастая такая и вся такая в джинсухе моднявая:)
|
|
|
|
|