K@ti
« Ответ #135 : 21 Мая , 2013, 11:32:58 »
Юлёнк@ , это тебе выдай деньгами ты их на дело пустишь)))) А вот есть семьи где кто-нибудь да пьет, они же эти деньги пропьют, а так хоть поедят пару дней. У нас на островского есть пару домов бараков, так мимо проходишь....ужас что там творится, посмотришь девушка с коляской гуляет и ребенок еще один бегает, вроде свиду то она нормальная, а муж алкаш(((((
Lamia88
« Ответ #136 : 21 Мая , 2013, 11:42:53 »
Анютка_vik , т.е. доки постоянно обновлять приходится? или как это вообще происходит?
Анютка_vik
« Ответ #137 : 21 Мая , 2013, 11:44:02 »
K@ti , я раньше на пер Калинина и Свердловского жила - поглядела там семей. Сейчас на северке. Сперва район показался более цивильным, но теперь разглядела. К примеру, бегают ребятишки в общей толпе ребят, играют, а на лавочке сидят их родители с бадьями пива, сигаретами и общаются матом на весь двор. Я не говорю про родителей, кот иногда вижу с пивом (у меня муж летом если с сыном во дворе тусит, то может с бутылочкой пива на лавке сидеть). Я увидела синюшного типа людей в грязной одежде. Бррр... А ребятишки-то еще малы. ((
Юлён@
« Ответ #138 : 21 Мая , 2013, 11:44:25 »
Анютка_vik , мне в соцобесп. сказали что деньгами 1 раз в год дают - меня вот это удивило, т.к. говорят что так же каждые 3 мес выдают, а натуральной помощью каждые 3 мес заявление писать нужно приходить.
Анютка_vik
« Ответ #139 : 21 Мая , 2013, 11:45:01 »
Анютка_vik , т.е. доки постоянно обновлять приходится? или как это вообще происходит?
Один раз в три мес оформляешь помощь. Каждый раз собираешь свежие справки.
Анютка_vik
« Ответ #140 : 21 Мая , 2013, 11:45:42 »
Анютка_vik , мне в соцобесп. сказали что деньгами 1 раз в год дают - меня вот это удивило, т.к. говорят что так же каждые 3 мес выдают, а натуральной помощью каждые 3 мес заявление писать нужно приходить.
К какому району относишься? Где спрашивала?
K@ti
« Ответ #141 : 21 Мая , 2013, 11:51:53 »
Анютка_vik , о да, везде таких родителей хватает. У нас тоже дома новые, стоят квартиры не дешего, так как близко к центру, но блин на детской площадке постоянно с пивом тусуются.....ладно когда бутылочка пивка и то не каждый день, это я понимаю!!! Но вот сидят до полуночи, дети бегают играют, потом эти же дети родителей домой ведут((((( Эхххх, видимо везде так!!!
Юлён@
« Ответ #142 : 21 Мая , 2013, 11:59:32 »
Анютка_vik , в курчатовском, у тебя в калининском может и по другому, а может просто так сказали чтоб не ходили лишний раз. Сказали правда что когда болеет допустим вся семья то собирать все чеки потом есть возможность возместить расходы на лечение до 5 тыс. Вот пока не выпытаешь про всё умалчивают и про питание ре и про лекарства бесплатные и про подобную помощь, про НГ подарки, путёвки для детей постарше всё сказали самим узнавайте звоните, мы никому ничего не сообщаем
ВеснуSHка
« Ответ #143 : 21 Мая , 2013, 12:22:49 »
Юлёнк@ , Анютка_vik , девочки, а что надо сделать, чтобы такую мат.помощь получать? а то мы оформились как малообеспеченные с января, а что-то никто нам не предлагает ни сухпайки, ни смеси ))) надо у них справку для поликлиники взять? а мат. помощь они всем малооб. дают или надо опять кучу справок собирать? и еще, может знаете, есть же какие-то льготы при оплате за садик для малообеспеченных? как их оформить?
ВеснуSHка
« Ответ #144 : 21 Мая , 2013, 12:26:59 »
А прочитала выше... То есть надо заново собирать все справки, которые на пособие для малообеспеченных собирали? Нее, тогда я пас ((
Gera74
« Ответ #145 : 21 Мая , 2013, 12:31:57 »
Инна , Артёмку с девяточкой!!!
K@ti ,
ВеснуSHка , - Спасибо!!!! Сегодня уже лучше - покушала хорошо, поиграла и спит уже второй час, видимо поменьше дёсны беспокоят)))))
Бриллиант , с первой большой поездкой! молодцы. С оленем конечно неприятное приключение, но всё хорошо, что хорошо кончается!!!!
Стрекоша ,клёвая игруха, но уж больно много места занимает....
ВеснуSHка , вас с удачным полётом
и с зубиком!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ВеснуSHка
« Ответ #146 : 21 Мая , 2013, 12:46:50 »
Gera74 , спасибо )) а ты десны мажешь чем-нибудь?
inka
« Ответ #147 : 21 Мая , 2013, 12:59:48 »
Gera74 ,Lamia88 ,Kykkk ,K@ti ,M@mo4k@ ,sepa , спасибо за поздравления, нам приятно :)ВеснуSHка , ага мы беззубые, совсем :) как тут уже писалось, некоторые стоматологи говорят что наследственное, с учетом того что у меня в 1 г и 2 мес было 0 зубов, а в 1г и 4 мес 2 зуба, то есть в кого :)
inka
« Ответ #148 : 21 Мая , 2013, 13:04:58 »
Бриллиант , хорошо что все хорошо закончилось с поездкой вас :)
ВеснуSHка
« Ответ #149 : 21 Мая , 2013, 13:17:51 »
inka , понятно все с вами :-)