M@mo4k@
« Ответ #195 : 21 Мая , 2013, 15:09:40 »
Мы кушаем все овощи, рот открывает на все, если по-немногу кормлю, если больше накладываю, то к концу кормления начинает баловаться. Сегодня пробовали кашу, гречневую ХИ**ПП, морщился, передергивало его, но ел))) стойко съел полмиски, примерно грамм 50)
Нани
« Ответ #196 : 21 Мая , 2013, 15:14:24 »
девочки, а корзинка для игрух в стульчике д\кормления нужна? пригождается?
inka
« Ответ #197 : 21 Мая , 2013, 15:15:04 »
У меня именниник что-то стал от мяса второй день отказываться :( вот как делала - сырое в фарш бендером , потом на пару и терла на мелкой терке, т.е. не совсем пюре.. буду пробовать вообще в пюре перемолоть, как покупные а то блин приехали, три недели мясо ели с удовольствием, а больше не хотим
snouk
« Ответ #198 : 21 Мая , 2013, 15:18:26 »
inka , напиши пожалуйста еще раз где индейку покупаешь ))) спасибо
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #199 : 21 Мая , 2013, 15:18:53 »
Нани , у нас не корзинка а типа сетка, в ней ремни лежат, т.к. сняли их и все
snouk
« Ответ #200 : 21 Мая , 2013, 15:20:08 »
Я 2 никак, 1 числа буду ДР праздновать, поэтому скорее всего даже с кровати не встану :смеется:
Я стесняюсь спросить, это же как ты праздновать то будешь ))))
А вообще в бане весь похмел выпаришь )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #201 : 21 Мая , 2013, 15:20:43 »
snouk , индюшкин дом возле агенства воздушных на ленина, работают до 20-00 каждый день, на счет выходных точно не помню , но до 19-00 думаю точно
Нани
« Ответ #202 : 21 Мая , 2013, 15:23:41 »
snouk , индюшкин дом возле агенства воздушных на ленина, работают до 20-00 каждый день, на счет выходных точно не помню , но до 19-00 думаю точно
inka , как по ценам?
Нани , у нас не корзинка а типа сетка, в ней ремни лежат, т.к. сняли их и все
это как? ))) щас смотрю фото в инете - там либо корзина есть, либо ее нет.
ЮвИ
« Ответ #203 : 21 Мая , 2013, 15:27:46 »
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу
Юлёнк@ , слушай, а нам наверно тоже положено?))) я ж на учете типа :coolsmiley:
как посоветуешь поступить?
Девочки, подскажите, какие доходы считаются, чтоб на малообеспечееных подавать? мужа зп, а пособие мое считается?
тоже хочу сух пайки)))
считаются доходы всех прописанных в квртире.....все доходы!, даже алименты, пособия и др.
timma
« Ответ #204 : 21 Мая , 2013, 15:28:28 »
inka , а со скольки месяцев желток начала давать?
Gera74
« Ответ #205 : 21 Мая , 2013, 15:28:44 »
Цена за баню - классная!!!!! Вообще копейки с чела получаются!!! А мы пришли из поликлиники: 8685 и 73см. Поправились на 525 гр, выросли на 3 см. недобор около килограмма, но в центильный коридор попадаем, гармоничное развитие микросоматотип. Воть!! Ну и ладно!!!!!! Всё, быстро ем и убегаю на род. собрание в школу. Вечером вас дочитаю)))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #206 : 21 Мая , 2013, 15:28:51 »
Нани , чико полли у нас по ценам, ну я не знаю дорого это или нет, у них охлажденка филе 280 за кг, с учетом нормы в день 30 гр для дитенка недорого
Нани
« Ответ #207 : 21 Мая , 2013, 15:29:12 »
ЮвИ , у нас я с детьми прописаны у мамы, а муж отдельно. считали его зарплату и мое пособие. и все. про бабушку и брата (тоже там же прописаны) ничего не спрашивали.
timma
« Ответ #208 : 21 Мая , 2013, 15:29:41 »
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу
Юлёнк@ , слушай, а нам наверно тоже положено?))) я ж на учете типа :coolsmiley:
как посоветуешь поступить?
Девочки, подскажите, какие доходы считаются, чтоб на малообеспечееных подавать? мужа зп, а пособие мое считается?
тоже хочу сух пайки)))
считаются доходы всех прописанных в квртире.....все доходы!, даже алименты, пособия и др.
А если в квартире прописана только я с дочками, а муж др?
Нани
« Ответ #209 : 21 Мая , 2013, 15:30:33 »
inka , ясно) спасибки)) в ашане такая же цена вроде. но я там не брала еще.