Abramovna
|
 |
« Ответ #3 : 23 Мая , 2013, 19:09:08 » |
|
Окся74, нам оперировали паховую грыжу в горбрльнице в 1,5 месяца. Есть и пить нельзя с 5 утра, потом еще 2 часа после операции, сама операция длится минут 15. Перед операцией делают укол в мышцу атропин с димедролом (противорвотное и успокаивающее), наркоз масочный. Привозят ребеночка обычно спящим, шовчик заклеен пластырем(мой через час проснулся, покричал немного, грудь пососал и уснул снова). Ваша задача, следить, чтобы туда не попадала моча.При необходимости обезбаливают. Выписывают на следующий день, швы снимают через неделю. Только сегодня выписались из детской урологии после обрезания - наркоз перенесли норм. Проснулся, конечно, плакал минут 20, мне кажется, больше от того, что я ему руки-ноги держала, чтобы писю не задел. Потом успокоился, поел, попил и до вечера дремал. Сегодня скачет уже. По поводу анализов, для ребенка: ОАМ, ОАК, кровь на сифилис, спид, гепатиты, функциональные пробы печени, ЭКГ и консультация кардиолога, смыв на яйца глист. Маме: кровь на сифилис, бак посев кала и ФОГ. Не переживайте, главное, мамин настрой. Если мама спокойна - и малыш легче все перенесет, потом ничего и не вспомнит. Удачи!!!
|