стрелка
|
 |
« Ответ #390 : 12 Мая , 2013, 20:44:36 » |
|
Весенний Ветер, Я как то читала,что выдают то без проблем авто,но...если не дай Б что случится,то наши права не действительны получаются.
странно... мы по всей европе катались с российскими правами, останавливали, проверяли - проблем никаких не было... через инет бронили машину в Еврокаре (кажется), им аж скан прав отправляли - все ОК... при ДТП оформляли полную страховку.. специальных прав никаких не делали... как-то даже ни у кого никаких таких требований не было...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #391 : 12 Мая , 2013, 20:48:32 » |
|
Пелагия, очень хотела вам посоветовать аутлет La rocca village (могу ошибаться в написании). Очень нам понравился!!! Обувь, детское, верхняя одежда, цены низкие на НОВЫЕ коллекции. Если нужны примеры, могу потом написать. Но до него ехать нужно на машине... Он в пригороде Барселоны.
Ла Рокке тоже были как раз в июле в период распродаж - напокупала Ллойдов всей семье и не по паре (в сравнении с Гостинкой рядом не стоит и по ценам и по выбору), Оркестра детская - мммм, ассортимент и выбор обалдеть, ну а про остальные бренды тоже молчу... наш багажгник и заднее сиденье кое-как вынесли кучи коробок и пакетов :ой засмущали: рекомендую
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #392 : 12 Мая , 2013, 21:29:49 » |
|
стрелка, вот и мы пожалели, что не большую машину в прокат взяли :смеется:
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #393 : 14 Мая , 2013, 09:11:04 » |
|
Девочки едим в Испанию с ребенком 12 лет, будем жить в Салоу, подскажите куда лучше съездить на экскурсии (ну в пар,к мы из за этого туда и едим) самые интересные, понятно все не охватишь. заранее спасибо
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #394 : 14 Мая , 2013, 09:12:28 » |
|
Lenuska@@, Вы когда в Салоу собираетесь? Мы с 26 июня.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #395 : 14 Мая , 2013, 09:17:37 » |
|
Летим в Салоу 26 июня. Вдвоем с дочкой. Муж не может позволить себе отпуск :(. Кто был,расскажите что посмотреть,ну про парк понятно, что еще там не далеко есть. И может есть кто этим же числом из Че летит???
мы 29 летим и мучаемся тем же вопросом куда пойти на экскурсии
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #396 : 14 Мая , 2013, 09:18:46 » |
|
Lenuska@@, В какой отель? Я то же с дочкой одна без мужа лечу. Дочке восемь,скоро девять будет.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #397 : 14 Мая , 2013, 09:20:21 » |
|
Golden Port Salou & Spa 4*, мы еще под вопросом или одни или нашему папе все же дадут отпуск, вы на сколько дней?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #398 : 14 Мая , 2013, 09:27:05 » |
|
Lenuska@@, Мы в Террамарину на 10 дней. Больше не хочу,без мужа скучно отдыхать. А он не может ну ни как....
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #399 : 14 Мая , 2013, 22:06:37 » |
|
Пелагия,Lenuska@@,могу сказать что обязательно надо ехать в барселону, на гору монсеррат интнресно, рядом много городков прикольных: таррагона, ла пинеда, там открывается настоящая испания, с ее красивыми улочками и домиками, до таррагоны ехать на автобусе с салоу 15 минут, и магазинчики там прикольные-мммм)))) еще там есть средиземноморский балкон- просто чудо, мы раза 3 туда ездили по вечерам.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #400 : 14 Мая , 2013, 22:44:18 » |
|
Монсерат - это бомба! Маст си в Барселоне! Я потом еще наверное месяц под впечатлением ходила!!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #401 : 14 Мая , 2013, 22:50:58 » |
|
в Барсе саграда фамилия парк Гауди порт океанариум Ла Рамбла
почитайте в инете про Бус туристик в Барселоне там 3 разных маршрута и все места, которые вас заинтересуют можно посетить на этом туравтобусе выходя, осматривая и двигаясь дальше
из вечерних экскурссий возят на поющие фонтаны и обзорную по ночной Барсе
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #402 : 14 Мая , 2013, 23:03:45 » |
|
Almera, океанариум понравился вам?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #403 : 14 Мая , 2013, 23:08:21 » |
|
УльянаИвановна, да, хорош (хотя в мире есть и масштабнее) я в первые там увидела пингвинчиков))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #404 : 14 Мая , 2013, 23:21:11 » |
|
Almera, ааа :) Пингвины-мои любимчики!!!
|
|
|
|
|