Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Испания
Ptichka Lyusi
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 12 Июля , 2014, 00:25:33 »

в Реус и Таррагону как лучше добираться? А во сколько магазины начинают работать? меня вот обувь и интересует больше всего. Ну, еще и вино).
Сообщить модератору   Записан
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #661 : 12 Июля , 2014, 00:39:55 »

Ptichka Lyusi,как уже писала, пляжи муниципальные и бесплатные. Вы верно подметили, где хочу, там и лежу. Платные только шезлонги и навесы. Мы купили циновки за 3 евро, на них загорали. Но, по большому счету, отдых у нас получился совсем не пляжный, мы все в разъездах были, так что можно и полотенцем обойтись. Море там очень классное, песок такой приятный, не приставучий. Режима работы пляжа никакого нет. Единственное, если прийти совсем рано утром, то вас будет объезжать трактор, который там по утрам песок рыхлит. ^-^
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 12 Июля , 2014, 00:53:53 »

Ptichka Lyusi,в Реус и Таррагону мы ездили автобусом Бус Плана, покупали карту Т-10(значит на десять поездок), стоит она, по-моему, 12-13 евро, потом можно ее только пополнять. Намного дешевле, чем водителю наличкой отдавать. Достаточно одной карты, сканируете ее по количеству пассажиров. И не забывайте билетики у водителя, нас один раз контролеры проверяли. Автобус вас привезет к автовокзалу, запомните это место, чтоб вернуться потом и не заблудиться. На вокзале стоит информационная будка, возьмите там карту города и по ней можете передвигаться. Попросите администратора нарисовать место, где вы находитесь, все значимые объекты там будут обозначены. Магазины открываются, если не ошибаюсь, в 10ч, ну и в положенное им время еще на сиесту закрываются, но это не касается крупных торг.центров
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 12 Июля , 2014, 01:00:10 »

Вино можете купить и в супермаркетах, как сказала одна девочка-официантка, все хорошее, которое не в тетрапаках. Сангрию там обалденную подают в ресторанчиках, попробуйте. Съездите в Камбрильс, пообедайте, там очень хорошие и вкусные морепродукты подают, и сам городок такой душевненький, мне больше ,чем Салоу понравился
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 12 Июля , 2014, 01:12:50 »

девочки напишите, если не трудно, если кто "сампутит" почем билеты в Спанью обошлись...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #665 : 12 Июля , 2014, 08:15:47 »

Ptichka Lyusi,в аквапарке мы не были, что-то не зацепил он(видели со стороны тот, который в Авентуре), лучше 2 дня в Авентуре проведите. Про покупку экспресс-билетов- не знаю, Вам решать, стоит ли переплачивать(в первый день мы попали в сильнейший ливень, который лил стеной часа 2, отключили абсолютно все аттракционы, люди, приехавшие издалека по экскурсии, что называется "попали на деньги", заплатив еще за экспресс). Погода там непредсказуема. Да, и почему-то если покупать билеты у Бус Планы, то они дешевле, чем в самой Авентуре. Загадка для меня
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 09:04:04 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 12 Июля , 2014, 08:34:47 »

Ptichka Lyusi,еще можете купить экскурсию в Монако-Ницца-Канны, она 2-х дневная, стоит  169 евро(149/дет), но она проводится 1 раз в неделю по вторникам. А вообще могу Вам стоимость экскурсий в личку сбросить, у меня брошюрка с собой, определитесь куда захотите съездить
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 08:38:09 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 12 Июля , 2014, 13:05:21 »

Лисена, угу, зацепило...
вот Сардинию хороша конечно, но только если ехать туда в Порто черво, в отели, где живых устриц на завтра-обед-ужин, а ценник на нашу компанию под пол миллиона был... я устриц не люблю))), от того видимо и отпуск был рядовым там)))...
майорка лучше...
если бы не количество перелетов, то однозначно еще бы на Мадейру рванули бы, но 3-х перелетов я не переживу однозначно в один конец...
стрелка, хорошо вам отдохнуть  :smitten: :smitten: :smitten:
Ptichka Lyusi
завсегдатай

Награды
« Ответ #668 : 12 Июля , 2014, 17:08:49 »

счастье38, спасибо за такие полезные советы!!! А в Реус и Тарогону в один день можно съездить (на карте посмотрела они в противоположных сторонах находятся)? Да, если можно, то стоимость экскурсий в личку, пожалуйста.
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 14 Июля , 2014, 22:17:28 »

Ptichka Lyusi,в личку написала, в Реус и Таррагону в один день не успеете, нужно на каждый город по дню выбирать,или получится" галопом по Европам", не советую. Хотя автобусы из города в город курсируют
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #670 : 31 Июля , 2014, 12:19:02 »

Есть такие кто со дня на день едет в Барселону? Могу отдать билет Т70/30. Действует до 7-го августа. Осталось около 30 поездок.Если нужно, пишите в личку.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #671 : 31 Июля , 2014, 12:23:42 »

подскажите, какую аптечку нужно взять ребенку почти 3х лет. Как в самой Испании с лекарствами? чего посоветуете?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 31 Июля , 2014, 12:30:57 »

Tanya2985, в самой Испании все лекарства прекрасно, я тут беру все, только антибиотики по рецепту. Ну и средства экстренной помощи беру - от темпы, от живота и ингаллятор. Что внезапно в ночи может понадобиться. Для заметки - аналог нашего Нурофена здесь в сиропе называется Dalsy.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #673 : 31 Июля , 2014, 12:33:07 »

Merry, то есть из дома только антибиотики взять, а остально купить без проблем?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 31 Июля , 2014, 12:42:08 »

Tanya2985, совершенно без проблем. От ангины полоскать я брала Oraldine (antiseptico), аналог нашего линекса при антибиотиках - Casenbiotic в порошках. Антибиотик-то тоже не проблема, но для этого надо врача вызвать по страховке.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:38:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓