♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #30 : 28 Мая , 2013, 11:15:07 » |
|
llisa, я уже в садик звонила, я поняла, что заведующая сама ездит за путёвками... Я позвони в тот садик в котором место дали, мне сказали что в понедельник подойти, но предварительно позвоните, т.к. заведующая может утром за путёвками уехать...
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #31 : 28 Мая , 2013, 11:18:44 » |
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥, вы сегодня звонили? то есть за путевкой надо в садик идти? я думала в управление...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #32 : 28 Мая , 2013, 11:24:47 » |
|
Секретная, путевка - это не билет на самолет. После распределения заведующим выдадут списки, согласно которым заведующие будут принимать детей и потом будут отчитываться в РУО. Т.е. со след недели просто сразу идите в садик, в который дадут путевку. В управление же пойдут те, кто захочет написать заявление о переводе в другой садик.
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #33 : 28 Мая , 2013, 11:27:10 » |
|
Распределение в садик в ручную происходит (не забывайте, что кто в ясли ходил, того переводят в садик вне очереди). Распределение во всех районах происходит одновременно. Например, 21.05 прошло распределение в 35 садик центрального района, в этоже время (чуть раньше) в 259 и т.д. А вот в систему скорее всего проставляют вручную, когда списки подадут из РУО.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #34 : 28 Мая , 2013, 11:29:05 » |
|
Секретная, да я прям сразу как увидела зелёный домик (ещё 50 раз перепроверила, что точна он наш), позвонила в садик - там уже написано в какой мы идём ( я указывала все садики в районе, но хотела именно в этот, т.к. рядом и дочка подруги туда ходит, теперь они в одну группу ходить будут - т.ч. если что - то его всегда будет кому забрать). Позвонила, - сказала, что путёвка в их садик, мед карту мы уже оформили. Сказали с документами подойти в понедельник, но предварительно звоните - т.к. заведующая может уехать за путёвками. Из этого я делаю вывод, что путёвки она сама ездит забирает.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #35 : 28 Мая , 2013, 11:35:18 » |
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥, понятно. спасибо.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #36 : 28 Мая , 2013, 11:37:48 » |
|
В калининском уже наставили домиком. И мы счастливые обладатели зелёного домика.)
что то не вижу домики в калининском.
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #37 : 28 Мая , 2013, 11:39:12 » |
|
Бушочек, может только начали ставить, я смотрела именно нашу заявку...
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #38 : 28 Мая , 2013, 11:42:46 » |
|
В калининском уже наставили домиком. И мы счастливые обладатели зелёного домика.)
что то не вижу домики в калининском. МЫ тоже в калининском, не вижу домики ((((
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #39 : 28 Мая , 2013, 11:43:11 » |
|
Бушочек, может только начали ставить, я смотрела именно нашу заявку...
а у вас какая подгруппа? в нашей 2-3 года еще ни у кого нет, возможно раз начали уже калининский проставлять, по идее должны до конца всем подгруппам домиков наставить.
|
|
|
|
Василек
|
 |
« Ответ #40 : 28 Мая , 2013, 11:44:55 » |
|
Распределение в садик в ручную происходит (не забывайте, что кто в ясли ходил, того переводят в садик вне очереди). Распределение во всех районах происходит одновременно. Например, 21.05 прошло распределение в 35 садик центрального района, в этоже время (чуть раньше) в 259 и т.д. А вот в систему скорее всего проставляют вручную, когда списки подадут из РУО.
olenka178, Откуда у Вас такая информация, что именно 21.05 прошло распределение в 35 садик центрального района??? Вас уже зачислили туда? И про какой именно 35 имеете ввиду, который по ул. С.Кривой, 50 или же филиал по Университетской набережной?
|
|
|
|
k_ga
участник

|
 |
« Ответ #41 : 28 Мая , 2013, 11:50:34 » |
|
в Калининском 4-5 распределили, 3-4 еще нет и 2-3 тоже еще нет.
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #42 : 28 Мая , 2013, 11:50:45 » |
|
Просто мы заканчиваем ясли. И во вторник мне оттуда звонила Скрипникова (начальник отдела) т.к потеряла наше направление в логопед. садик (выписку из ПМПК) и мне завед. 35 садик (у садика яслей одна заведущая) сказала, что сейчас идет распредление в ее садик. Это же подтвердила и зав. 7 садиком, когда я к ней пришла с новым направлением из ПМПК. А несколькими днями раньше разговаривала с зав 259 садиком (нас из садики было направление в 259 садик до прохождения ПМПК), она сказала, что 22ц.05 идет в РУО за путевками на детишек. Поэтому и говорю, что в мнгие садики распределение уже прошло.
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #43 : 28 Мая , 2013, 11:51:21 » |
|
почитаю
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #44 : 28 Мая , 2013, 11:51:21 » |
|
Нам уже 3.10 года (вторая младшая группа). Может по возрасту распределяют, сначала больших, потом маленьких...
|
|
|
|
|