Oxygen
|
 |
« Ответ #1215 : 12 Июня , 2013, 23:05:54 » |
|
Рыжуша, хорошо смотритесь )
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1216 : 12 Июня , 2013, 23:09:12 » |
|
Рыжуша, какие хорошенькие!!! Наряд и правда шикарный!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1217 : 12 Июня , 2013, 23:10:10 » |
|
Рыжуша, супер девочки!!! Платье абалденное!!! Шили?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1218 : 12 Июня , 2013, 23:23:46 » |
|
Bronze, Юль, ты права на аватарке дочка - только старшая, которая вот уже выпускница детского садика... )))))))) :) как время летит быстро! Младшая растет копией старшей )))))) сделать хотим прикольную фотографию - потом покажу ))). Тут не помню кто, как-то написал фразу: про эффект де жа вю "словно и не было этих шести лет" !!!!!!!!! у нас дома это теперь любимая фраза ))).
П.С. кстати, себе я тут не особо нравлюсь, есть фотографии поудачнее ))) :ой засмущали:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1219 : 12 Июня , 2013, 23:27:57 » |
|
Jane454,Бригита,Oxygen,zoltrix,Санечка, девчонки спасибо за комплименты ))) уверена, ваши детки тоже будут на выпускных прекрасны!!!
отвечаю про платье - взяла на ДО у девочки одной в прокат, т.к. больше бы точно некуда было одеть в ближайшее время ))). Со стороны спины белый пояс завязывается в большой белый бант. Долго искала, что на голову придумать, в итоге сшила такую вот повязку с резинкой внутри и бант сверху... как-то так.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1220 : 12 Июня , 2013, 23:29:11 » |
|
Рыжуша,две красавицы- мама и доча)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1221 : 12 Июня , 2013, 23:31:23 » |
|
Спешу сообщить, что кипишивала больше всех перед выпускным я, потом наш папа ("не так встали, не так улыбнулись"), потом снова я ("когда уже нам фотки обработаешь?)... короче, как в любой нормальной семье )))))))))).
про деток в садике, так интересно было... совпал видимо период: буквально все выпускники из нашей группы оказались частично беззубыми: у кого одного зуба нет, у кого двух... как улыбнуться - просто прелесть )))))))))). наша тоже без одного зуба - половину фоток папе запороли ))))))))))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1222 : 12 Июня , 2013, 23:33:02 » |
|
Маришшка, Марина, спасибочки ))))))))... дочка - да! а вот мама так себе --- замученная, еще и волосы пучками выпадают!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1223 : 12 Июня , 2013, 23:34:27 » |
|
У меня сегодня Кирюша после массажа 2.5 часа проспал, :shock:!!!!Днем больше получаса не спал.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1224 : 12 Июня , 2013, 23:35:24 » |
|
Рыжуша,не наговаривай на себя!!!!!а вот с волосами у меня та же песня(((
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1225 : 12 Июня , 2013, 23:40:35 » |
|
Рыжуша, ты про дежавю пишешь про двух дочек, а у меня вроде разнополые, а все равно дежавю)))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1226 : 12 Июня , 2013, 23:53:57 » |
|
Санечка, Саш, самое интересное они (дочки) внешне похожи в этом возрасте - как две капли ))). Хотим вот одеть Сашу (младшую) также как Машу в этом же возрасте, поставить рядом фотографию Машину и сделать фото ))))))))). Если всё получится, обязательно покажу тут. А вообще, в жизни нет справедливости, и старшая и теперь младшая папины копии, мало того что внешне, так и характер у старшей такой же - папин!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1227 : 12 Июня , 2013, 23:58:08 » |
|
Рыжуша,а мне кажется,что у Маши глаза и губы твои...
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1228 : 13 Июня , 2013, 00:02:20 » |
|
Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!!!!!!! :пятачок с шариком: zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!!!!! :рай:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1229 : 13 Июня , 2013, 00:04:19 » |
|
Маришшка, нет.. ))) точно папина, даже волосы кудрявые от него ))). Его детские фотографии смотрим - Маша вылитая )).
Кто папу нашего не видел, все говорят, что чем-то дочь на меня похожа. А потом видят папу и говорят, что у меня ничего общего с дочерью нет, вылитая папа!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|