TATbRHA
« Ответ #1110 : 10 Июня , 2013, 23:50:49 »
TATbRHA с 2 мес вас!!!
О, Спасибочки, Юль... :ой засмущали:
zoltrix
« Ответ #1111 : 10 Июня , 2013, 23:52:18 »
Девочки, с целлофаном осторожнее, у одной моей знакомой ребенок в 5 месяцев пакетиком (правда, очень маленьким) подавился и умер, не успели вытащить.
страшно как((( я своей большой мешок дала, надеюсь не засунет никуда
НикОлька , смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал Так что не работает теория...
да молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
Спасибо, Юля, за очередную пилюлю - очень вовремя!!!
я вот прям жду когда ты напишешь наконец-то Серега сытый молока хватает))
TATbRHA
« Ответ #1112 : 10 Июня , 2013, 23:52:55 »
Плин закупки не работают У меня 2 оплаты просрачиваются Оставила на последний момент и вот результат...
zoltrix
« Ответ #1113 : 10 Июня , 2013, 23:54:00 »
я сейчас статистику глянула, я самая болтушка в нашей темке, причем с явным отрывом)))))
zoltrix
« Ответ #1114 : 10 Июня , 2013, 23:55:49 »
Плин закупки не работают У меня 2 оплаты просрачиваются Оставила на последний момент и вот результат...
ага, я тоже хотела посмотреть, а там не работает, а завтра закупка Германии из наличия, я ее так люблю)) у меня слава Б все оплачено, рюкзачок вот только жду, на неделе должен придти уже
TATbRHA
« Ответ #1115 : 10 Июня , 2013, 23:56:10 »
НикОлька , смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал Так что не работает теория...
да молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
Спасибо, Юля, за очередную пилюлю - очень вовремя!!!
я вот прям жду когда ты напишешь наконец-то Серега сытый молока хватает))
О что ты этого не будет никогда - слишком уж я на этот счет мнительная....
zoltrix
« Ответ #1116 : 10 Июня , 2013, 23:59:02 »
TATbRHA ,ой так ведь и с ума сойти можно, вам всего 2 мес, это ск-ко еще мучиться то с мнительностью, я сама по себе тоже мнительная, но вот тут видать не запало мне в голову, что молока может не хватать и я не первый раз ни сейчас ни разу про это не подумала, как бы ребенок не плакал у груди. желаю тебе поскорее успокоиться по этому поводу.
TATbRHA
« Ответ #1117 : 11 Июня , 2013, 00:25:09 »
zoltrix , вот видишь а у меня наоборот клинит... у меня дочке (это я щас только вспоминаю тогда вообще значения этому не предавала...) по неврологии ставили высокий риск по дцп но я настолько была зациклена на кормежке у меня в голове даже мысль о дцп не помещалась я думала какое еще дцп этого не может быть это невозможно и вообще мне бы накормить ребенка а остальное нас не касается... а щас ей и по физическому и по умственному развитию никто её возраст не дает все думают что она гораздо старше а вот кушать хорошо да ещё припрашивать только сейчас начала когда я видимо на другого переключилалась со своей жаждой накормить...
TATbRHA
« Ответ #1118 : 11 Июня , 2013, 00:31:00 »
Милана , Юлианну С Полугодием!!!
_Irina_ , Костика С 3 месяцами!!!
Бригита
« Ответ #1119 : 11 Июня , 2013, 01:20:30 »
Belk@ , С умелочкой Соню!Милана , Юлиану с 6 месяцами!!!_Irina_ , Костика с 3 месяцами!!!TATbRHA , Сереженьку с 2 месяцами!!!tori88 , Мишутка такой забавный, лапочка)))МамаАндрюшеньки , С очередным зубиком вас!Маришшка , Отлично выглядишь! Чудесная семья у вас!
Бригита
« Ответ #1120 : 11 Июня , 2013, 01:21:51 »
Taatta , Я бы с радостью завтра присоединилась, только мы все сопливим(((( Не люблю я сопливых детей выгуливать, когда решаюсь это заканчивается температурой, так что сидим дома(
Рыжуша
« Ответ #1121 : 11 Июня , 2013, 07:17:04 »
Девочки, еле перечитала вас )))) в несколько подходов ))))))).
Сижу читаю, мне бежать анализы нужно сдавать в поликлинику (комиссионные), а я тут зачиталась ))).
Belk@ , С умелочкой Соню!Милана , Юлиану с 6 месяцами!!!_Irina_ , Костика с 3 месяцами!!!TATbRHA , Сереженьку с 2 месяцами!!!tori88 , Мишутка такой забавный, лапочка)))МамаАндрюшеньки , С очередным зубиком вас!Маришшка , Отлично выглядишь! Чудесная семья у вас!
полностью присоединюсь!!! :рай: :рай: :рай:
Вика,
tori88 , хотела добавить - какой моднючий мальчик )))))))))).
Belk@ , Ольга, про вес коляски (хотела свои 5 копеек вставить :-D), мне вот необходимо, чтоб она была легкая, чтоб я могла с ней в троллейбус заходить САМА!
Уже раз 15 хотела про свою коляску рассказать, да всё никак фотку не могу вставить ))))))))).
Taatta , с огромным удовольствием присоединилась бы, но мы никак... во-первых погода заманала, не знаешь как одеться, во-вторых поработать не мешало бы ))).
А так идея суперская!!!
Кстати, девочки, я наконец-то нацепила желтую ленточку на коляску ))) Все знакомые уже поинтересовались для чего )))))). Так что не стесняемся - подходим ))))))))))))........ :ура: :ура: :ура:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1122 : 11 Июня , 2013, 07:18:41 »
:ура: :ура: :ура: вставила наконец-то фотку - научилась!!!!!!!!!!!
Поменяла свою трансформер на эту - почти такая же была со старшей (только чехлы ПОкачественнее были).
Она по смыслу такая же как трансформер.
Для меня их плюсов:
вес - 10 кг
раскладывается на 180 градусов и жесткая спинка.
ПЕРЕКИДНАЯ ручка - для меня это многое!!!
маленькая, узенькая - везде и всюду проезжает!
из минусов - нет амортизации толком, правильно или нет написала, т.е. толком в ней не покачаешь - жесткая.
я уже её испробовала - САМА без мужа, вместе с дочкой затаскивала её в троллейбус и из троллейбуса ))).
ощущение счастья от своей мобильности ни с чем не сравнить ))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1123 : 11 Июня , 2013, 07:27:17 »
вот моя старая, которую я откатала 2 года почти со старшей, и зимой и летом!!!
потом продала ))).
новая такая же, только говорю - чехлы плохие ((.
Jenechka77
« Ответ #1124 : 11 Июня , 2013, 08:29:38 »
TATbRHA ,это с какого месяца твоей дочке по неврологии Дцп предполагали???я думала это с рождения выясняется?!?!?
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 09:12:10 от Jenechka77 »
Сообщить модератору